![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
срочно нужна помощь в разборе вещей в южном бутово!!!!!
звоните юле77 8926-145-35-73 и в выходные нужна будет помощь по перебору вещей на маяковской. -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() активисты ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 1854 Регистрация: 22-November 06 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 310 ![]() |
Я смогу в субботу или в Бутово или на Маяковке, позвоню Юле77, но вот и мой тел:8-916-229-07-91
-------------------- +7-916-229-0791 строго с 9 до 20 часов! veronka77(собака)mail.ru «Забудь гордиться. Перестань искать виновных. Трудись, делись и ищи радость в самоотдаче». Д.Ф.Кеннеди. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Северное Бутово Пользователь №: 565 ![]() |
смогу помочь в субботу в Южном Бутово
проживаю в Северном Бутово 8-926-6593171 Ирина -------------------- icq 478305118
Ирина 8-926-6593171 kim2007(знак)list.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 1045 Регистрация: 2-October 06 Из: СЗАО, Щукинская Пользователь №: 51 ![]() |
смогу помочь в субботу в Южном Бутово проживаю в Северном Бутово 8-926-6593171 Ирина Если к субботе тема будет все еще актуальна :-) позвоню Вам. Огромное спасибо. -------------------- Kalinina-2577(собака)yandex.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 3-December 06 Пользователь №: 406 ![]() |
Могла бы помочь в выходные на Маяковке. Если это актуально, звоните 8-903-729-40-20 Наташа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Могла бы помочь в выходные на Маяковке. Если это актуально, звоните 8-903-729-40-20 Наташа. Спасибо, возможно придется разбирать в три руки: один пишет, другой перебирает, третий двигает и советует ![]() Наташа, а Вы можете продублировать звонком мне (это склад на Маяковкой) сами - боюсь, что забуду, а когда вспомню, будет уже не время... -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 399 Регистрация: 20-December 06 Из: Москва, м.Коломенская Пользователь №: 585 ![]() |
срочно нужна помощь в разборе вещей в южном бутово!!!!! звоните юле77 8926-145-35-73 и в выходные нужна будет помощь по перебору вещей на маяковской. Могу помочь на Маяковке (живу м.Коломенская), напишите точный день, время и с кем связаться! -------------------- cloto777*rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() координатор сбора вещей в ЦАО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2765 Регистрация: 28-September 06 Из: Москва, центр Пользователь №: 35 ![]() |
Могу помочь на Маяковке (живу м.Коломенская), напишите точный день, время и с кем связаться! Связаться со мной ![]() Предварительно на субботу. Складик тесноват, еще не совсем обустроен. Но лучше побольше рук, а то все затянется -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
Пункт сбора помощи на Зоологической (ЦАО) принимает помощь для ДРЦ "Вдохновение" (Подмосковье, Руза) и у тех, кому удобен центральный округ. Звоните!))) Вся помощь, переданная на этот пункт, в первую очередь передается в прикрепленные к пункту учреждения (см. соответсвующие отчеты). Если остается возможность, то помогаем другим нашим подопечным учреждениям. Подробнее отчеты о приёме и передаче помощи в подопечные заведения можно посмотреть в теме пункта приёма помощи ЦАО здесь Заглядывайте в тему, где мы благодарим наших помощников.(там, если получается, я позже стараюсь отмечать, куда и что было передано) 8(905)756-28-76 platovaolga*yandex.ru координатор ДРЦ "Вдохновение" (Рузский р-он, село Никольское) По вопросам оказания помощи ДРЦ "Вдохновение" - я стараюсь всегда быть на телефоне, но если не отвечаю, пожалуйста, попробуйте перезвонить еще. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25-January 07 Пользователь №: 1090 ![]() |
Могу помочь в выходные на Маяковке, если еще актуально, звоните 9163117582.
Ирина |
|
|
![]()
|
|
Могу помочь в выходные на Маяковке, если еще актуально, звоните 9163117582. Ирина Ок! ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]() ![]()
|
|
Надежда Михайловна, Лена, Наташа, Светлана - огрмное спасибо за профессиональную помощь в разборе склада на Маяковке!
![]() Большое спасибо всем-всем, кто просто откликнулся на просьбу ![]() Лена, которая звонила мне накануне - не найду бумажку с телефоном ![]() ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
Надежда Михайловна, Лена, Наташа, Светлана - огрмное спасибо за профессиональную помощь в разборе склада на Маяковке! ![]() Большое спасибо всем-всем, кто просто откликнулся на просьбу ![]() Лена, которая звонила мне накануне - не найду бумажку с телефоном ![]() ![]() можно завозить активнее? ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
можно завозить активнее? ![]() Вполне! Там места, чегой-то, много оказалось свободного... ![]() -------------------- если перебои в связи, пишите на почту
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30-January 07 Из: Войковская Пользователь №: 1197 ![]() |
Девушки, мне помогите пожалуйста разобрать лекарства. Их очень много, я одна не справлюсь
![]() -------------------- «Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым, означает быть счастливым»
8916-608-90-24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Девушки, мне помогите пожалуйста разобрать лекарства. Их очень много, я одна не справлюсь ![]() Наталья, здравствуйте! Могу помочь в субботу. В районе 2-х часов буду на Войковской. Вам удобно? -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
Guest_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Наталья, здравствуйте! Могу помочь в субботу. В районе 2-х часов буду на Войковской. Вам удобно? Юля, спасибо большое. Давайте созвонимся , я в субботу хотела сына отвезти куда нибудь в театр, а вот во сколько- узнаю в пятницу, если попозже получится, сможете? Напишите пожалуйста, как с вами связаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30-January 07 Из: Войковская Пользователь №: 1197 ![]() |
Это была я
![]() -------------------- «Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым, означает быть счастливым»
8916-608-90-24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 542 Регистрация: 30-January 07 Из: ЦАО Пользователь №: 1199 ![]() |
Это была я ![]() Мой телефон 8 -916-7238424, позвоните мне пожалуйста в пятницу и тогда точно договоримся ![]() -------------------- Юлия,
8-916-723-84-24 egorovajul@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Мой телефон 8 -916-7238424, позвоните мне пожалуйста в пятницу и тогда точно договоримся ![]() О"К. Кофе гарантирую ![]() -------------------- «Быть любимым - это больше, чем быть богатым, потому что быть любимым, означает быть счастливым»
8916-608-90-24 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 14:01 |