Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
срочно нужна помощь в разборе вещей в южном бутово!!!!!
звоните юле77 8926-145-35-73

и в выходные нужна будет помощь по перебору вещей на маяковской.
Вероника
Я смогу в субботу или в Бутово или на Маяковке, позвоню Юле77, но вот и мой тел:8-916-229-07-91
Minari
смогу помочь в субботу в Южном Бутово
проживаю в Северном Бутово 8-926-6593171
Ирина
Юлия &77
Цитата(Minari @ 23.1.2007, 18:48) *
смогу помочь в субботу в Южном Бутово
проживаю в Северном Бутово 8-926-6593171
Ирина

Если к субботе тема будет все еще актуальна :-) позвоню Вам. Огромное спасибо.
навага
Могла бы помочь в выходные на Маяковке. Если это актуально, звоните 8-903-729-40-20 Наташа.
Ольга
Цитата(навага @ 24.1.2007, 21:31) *
Могла бы помочь в выходные на Маяковке. Если это актуально, звоните 8-903-729-40-20 Наташа.

Спасибо, возможно придется разбирать в три руки: один пишет, другой перебирает, третий двигает и советует smile.gif
Наташа, а Вы можете продублировать звонком мне (это склад на Маяковкой) сами - боюсь, что забуду, а когда вспомню, будет уже не время...
Пит
Цитата(Акулк@ @ 22.1.2007, 10:40) *
срочно нужна помощь в разборе вещей в южном бутово!!!!!
звоните юле77 8926-145-35-73

и в выходные нужна будет помощь по перебору вещей на маяковской.

Могу помочь на Маяковке (живу м.Коломенская), напишите точный день, время и с кем связаться!
Ольга
Цитата(Пит @ 25.1.2007, 10:33) *
Могу помочь на Маяковке (живу м.Коломенская), напишите точный день, время и с кем связаться!

Связаться со мной smile.gif
Предварительно на субботу. Складик тесноват, еще не совсем обустроен. Но лучше побольше рук, а то все затянется
noipa
Могу помочь в выходные на Маяковке, если еще актуально, звоните 9163117582.
Ирина
Ольга
Цитата(noipa @ 25.1.2007, 15:30) *
Могу помочь в выходные на Маяковке, если еще актуально, звоните 9163117582.
Ирина

Ок! smile.gif (склад у меня)
Ольга
Надежда Михайловна, Лена, Наташа, Светлана - огрмное спасибо за профессиональную помощь в разборе склада на Маяковке! smile.gif Жить стало гораздо легче...
Большое спасибо всем-всем, кто просто откликнулся на просьбу smile.gif
Лена, которая звонила мне накануне - не найду бумажку с телефоном unsure.gif Если можно, позвоните, пожалуйста, еще раз, что бы у меня сохранился номер (на будущее) rolleyes.gif
Акулк@
Цитата(Ольга @ 27.1.2007, 19:41) *
Надежда Михайловна, Лена, Наташа, Светлана - огрмное спасибо за профессиональную помощь в разборе склада на Маяковке! smile.gif Жить стало гораздо легче...
Большое спасибо всем-всем, кто просто откликнулся на просьбу smile.gif
Лена, которая звонила мне накануне - не найду бумажку с телефоном unsure.gif Если можно, позвоните, пожалуйста, еще раз, что бы у меня сохранился номер (на будущее) rolleyes.gif

можно завозить активнее? smile.gif
Ольга
Цитата(Акулк@ @ 27.1.2007, 19:53) *
можно завозить активнее? smile.gif

Вполне! Там места, чегой-то, много оказалось свободного... wink.gif
Наталья 13
Девушки, мне помогите пожалуйста разобрать лекарства. Их очень много, я одна не справлюсь sad.gif В субботу или воскресенье. Войковская.
Егорова Юлия
Цитата(Наталья 13 @ 7.2.2007, 21:02) *
Девушки, мне помогите пожалуйста разобрать лекарства. Их очень много, я одна не справлюсь sad.gif В субботу или воскресенье. Войковская.

Наталья, здравствуйте! Могу помочь в субботу. В районе 2-х часов буду на Войковской. Вам удобно?
Гость
Цитата(Егорова Юлия @ 8.2.2007, 10:05) *
Наталья, здравствуйте! Могу помочь в субботу. В районе 2-х часов буду на Войковской. Вам удобно?

Юля, спасибо большое. Давайте созвонимся , я в субботу хотела сына отвезти куда нибудь в театр, а вот во сколько- узнаю в пятницу, если попозже получится, сможете? Напишите пожалуйста, как с вами связаться.
Наталья 13
Это была я smile.gif
Егорова Юлия
Цитата(Наталья 13 @ 8.2.2007, 12:36) *
Это была я smile.gif

Мой телефон 8 -916-7238424, позвоните мне пожалуйста в пятницу и тогда точно договоримся smile.gif
Наталья 13
Цитата(Егорова Юлия @ 8.2.2007, 13:58) *
Мой телефон 8 -916-7238424, позвоните мне пожалуйста в пятницу и тогда точно договоримся smile.gif

О"К. Кофе гарантирую smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.