![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Всем доброго дня!
Небольшой OFF - для всех тех, кто следит за нашими поездками и темами..знайте, что если тема вдруг пропала, то ее можно найти в архиве с еще актуальными проблемами ![]() Наши нужды: - пульникорт - 2 пачки - всегда нужны впитывающие пеленки - лекарственные средства под подгузник - фр. соки и пюре У нас в больнице кончился закупленный нами в конце осени иммуноглобулин. Сейчас это очень важная и дорогая закупка. Его получают наши дети грудничкового бокса - возрастом до 6 месяцев. Ссылка по стоимости и наименованию препарата: http://amt.allergist.ru/eapteka/alphabet/p70436.html По количеству - в соматику 4-6 флаконов В инфекцию - 2 флакона Примерная общая цена закупки - 24 т.р. sad.gif крайне дорого... Спасибо! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Заказала 2 упаковки Иммуноглобулина нам на общую сумму 6502р. - привезут в четверг, в субботу поеду отвезу в больницы.
-------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Заказала 2 упаковки Иммуноглобулина нам на общую сумму 6502р. - привезут в четверг, в субботу поеду отвезу в больницы. Добрый день!могу тоже купить 2 пачки иммуноглобулина,вы сможете встретиться где-то в метро или подъехать на киевскую? -------------------- Нелля
тел.моб.:960-79-35 e-mail: nellyaz@inbox.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 308 Регистрация: 12-November 06 Из: Москва - м.Ясенево Пользователь №: 257 ![]() |
Добрый день!могу тоже купить 2 пачки иммуноглобулина,вы сможете встретиться где-то в метро или подъехать на киевскую? Да, добрый день! Было бы чудесно ![]() ![]() ![]() Я работаю на Театральной каждый день до 18:30..встретиться в любое время могу в метро.. ...но могу вечером и на Киевскую подъехать.... -------------------- Маша
8 916 487 0606 - whats app\viber Дубенский приют Тульской области и кризисные семьи в Дубенском районе Тульской области luzhnikova "собака" gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 25-March 09 Из: москва Пользователь №: 12492 ![]() |
Да, добрый день! Было бы чудесно ![]() ![]() ![]() Я работаю на Театральной каждый день до 18:30..встретиться в любое время могу в метро.. ...но могу вечером и на Киевскую подъехать.... я тогда закажу,привезут наверно завтра,и договоримся о встрече,сразу напишу вам)) -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
я тогда закажу,привезут наверно завтра,и договоримся о встрече,сразу напишу вам)) в этой аптеке требуют рецепт...мне отдадут без рецепта ??? -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
в этой аптеке требуют рецепт...мне отдадут без рецепта ??? Я заказывала на сайте- у меня ничего не просили ![]() -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
Я заказывала на сайте- у меня ничего не просили ![]() лекарство у меня))3 шт,как передать? -------------------- Нелля
|
|
![]()
|
|
лекарство у меня))3 шт,как передать? Наберите меня пожалуйста- договоримся ))) 8 916 700 5057 БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() На данный момент у нас куплено 5 упаковок Иммуноглобулина!!! -------------------- Маша
|
|
![]()
|
|
![]() Больницы Видного: инфекция и соматика ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 704 Регистрация: 29-September 06 Из: Москва Пользователь №: 38 ![]() |
Машуня
![]() ![]() ![]() Ameli огромнейшее спасибо!!! На сегодня в больнице 9 деток. 1 девочка в инфекции. Из лекарств еще раз поднимаю темку нужен: - Пульникорт для ингаляций - он дорогой....тратится довольно активно - хотя бы несколько пачек. - Берадуал - так же для ингаляций в небулайзер Спасибо!!! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
Все знают, деньги - это зло, Но тут на них творят добро! 8-905-520-30-00 Ксения |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 2104 Регистрация: 21-September 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Ксеня, укажи, пожалуйста, дозировку пульмикорта для ингаляций. спасибо
-------------------- 8-916-130-79-85 Аня
agrape7*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Ань, привет!
![]() дозировка....ты знаешь, в последний раз брали большую упаковку - так просто дешевле в пересчете на объем....а используем в основном для деток до 3-х лет. больше к сожалению подсказать не могу ![]() пасиб. -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Всем доброго дня!
13 апреля состоялась плановая поездка в детскую соматику и инфекцию. В отделении находятся 3-ое новорожденных и 2 деток 10 и 12 лет. Остальные малыши были распределены в ДР. Благодаря Вашей помощи были куплены необходимые лекарства и переданы деткам: дорогущий иммуноглобулин, берадуал, дипроспан и пр. Надеемся, что по этим позициям до лета мы закрыты. Остальные нужды были собраны командой Алексея со склада южного бутово. Хочется сказать, что из нужд по-прежнему открыт вопрос с системным блоком – нужно 2 шт. Жалюзи в процедурную – примерно 3000р. Детские соки и пюре, потому как в этот раз отвезли совсем немного. Наступила долгожданная весна и мы надеемся продолжить работы с детской площадкой – облагородить территорию… как-то всё до обустроить. Есть ли люди готовые в этом помочь? Возможно было бы посадить плодовые кусты или как-то еще использовать выделенную для нас территорию. Всем большое спасибо за участие в жизни наших деток! Копии чеков по закупке лекарств в больницы: http://foto.mail.ru/mail/ksenia_voz/- -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Из наших новостей:
- в пятницу передаем 7200р. за доставку мебели в больницу, которая была в начале месяца - Благодаря компании Aviva-ы у нас появилось много новых симпатичных тумбочек, стульев, кресел и 2 стола ![]() - в больницы лежал мальчик - 9 лет. - на усмотрение нашей воспитательницы купили ему необходимые вещи - 2000р. Из новых нужд - сломался ксерокс!! действительно важно и нужно - через него проходят все документы для приема-отправки наших деток. по-прежнему нуждаемся в 2-ух системниках ![]() Всем удачи! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]()
|
|
Поздравляем всех с майскими праздниками!
Из изменений, только то что у нас к огромному сожалению кончились все наши финансовые запасы ![]() надеемся что срочных закупок на нас не свалится ![]() если кто-то готов пополнить нашу копилочку, хотя бы на лекарства - было бы замечательно!! всем хороших выходных! -------------------- +Только молитвами и детскими улыбками мы спасемся+
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 02:25 |