Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видное, соматика-инфекция.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Видновское МО
конфета
Всем доброго дня!

Небольшой OFF - для всех тех, кто следит за нашими поездками и темами..знайте, что если тема вдруг пропала, то ее можно найти в архиве с еще актуальными проблемами smile.gif

Наши нужды:

- пульникорт - 2 пачки
- всегда нужны впитывающие пеленки
- лекарственные средства под подгузник
- фр. соки и пюре

У нас в больнице кончился закупленный нами в конце осени иммуноглобулин.
Сейчас это очень важная и дорогая закупка. Его получают наши дети грудничкового бокса - возрастом до 6 месяцев.

Ссылка по стоимости и наименованию препарата:

http://amt.allergist.ru/eapteka/alphabet/p70436.html

По количеству - в соматику 4-6 флаконов
В инфекцию - 2 флакона

Примерная общая цена закупки - 24 т.р. sad.gif крайне дорого...

Спасибо!
Masana*
Заказала 2 упаковки Иммуноглобулина нам на общую сумму 6502р. - привезут в четверг, в субботу поеду отвезу в больницы.
Ameli
Цитата(Masana* @ 7.4.2009, 18:02) *
Заказала 2 упаковки Иммуноглобулина нам на общую сумму 6502р. - привезут в четверг, в субботу поеду отвезу в больницы.

Добрый день!могу тоже купить 2 пачки иммуноглобулина,вы сможете встретиться где-то в метро или подъехать на киевскую?
Masana*
Цитата(Ameli @ 8.4.2009, 9:10) *
Добрый день!могу тоже купить 2 пачки иммуноглобулина,вы сможете встретиться где-то в метро или подъехать на киевскую?

Да, добрый день! Было бы чудесно smile.gif smile.gif smile.gif

Я работаю на Театральной каждый день до 18:30..встретиться в любое время могу в метро..
...но могу вечером и на Киевскую подъехать....
Ameli
Цитата(Masana* @ 8.4.2009, 11:13) *
Да, добрый день! Было бы чудесно smile.gif smile.gif smile.gif

Я работаю на Театральной каждый день до 18:30..встретиться в любое время могу в метро..
...но могу вечером и на Киевскую подъехать....

я тогда закажу,привезут наверно завтра,и договоримся о встрече,сразу напишу вам))
Ameli
Цитата(Ameli @ 8.4.2009, 11:19) *
я тогда закажу,привезут наверно завтра,и договоримся о встрече,сразу напишу вам))

в этой аптеке требуют рецепт...мне отдадут без рецепта ???
Masana*
Цитата(Ameli @ 8.4.2009, 11:38) *
в этой аптеке требуют рецепт...мне отдадут без рецепта ???

Я заказывала на сайте- у меня ничего не просили huh.gif
Ameli
Цитата(Masana* @ 8.4.2009, 17:58) *
Я заказывала на сайте- у меня ничего не просили huh.gif

лекарство у меня))3 шт,как передать?
Masana*
Цитата(Ameli @ 9.4.2009, 10:17) *
лекарство у меня))3 шт,как передать?

Наберите меня пожалуйста- договоримся )))
8 916 700 5057

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

На данный момент у нас куплено 5 упаковок Иммуноглобулина!!!
конфета
Машуня smile.gif небольшая поправочка... 5 флаконов по 25 мл, но никак не упаковок smile.gif иначе мы бы закрылись с этим вопросом до конца года smile.gif

Ameli огромнейшее спасибо!!!

На сегодня в больнице 9 деток.
1 девочка в инфекции.

Из лекарств еще раз поднимаю темку нужен:

- Пульникорт для ингаляций - он дорогой....тратится довольно активно - хотя бы несколько пачек.
- Берадуал - так же для ингаляций в небулайзер

Спасибо!!!
Spuntik
Ксеня, укажи, пожалуйста, дозировку пульмикорта для ингаляций. спасибо
конфета
Ань, привет! smile.gif

дозировка....ты знаешь, в последний раз брали большую упаковку - так просто дешевле в пересчете на объем....а используем в основном для деток до 3-х лет.
больше к сожалению подсказать не могу sad.gif

пасиб.
конфета
Всем доброго дня!

13 апреля состоялась плановая поездка в детскую соматику и инфекцию.

В отделении находятся 3-ое новорожденных и 2 деток 10 и 12 лет. Остальные малыши были распределены в ДР.
Благодаря Вашей помощи были куплены необходимые лекарства и переданы деткам: дорогущий иммуноглобулин, берадуал, дипроспан и пр. Надеемся, что по этим позициям до лета мы закрыты.
Остальные нужды были собраны командой Алексея со склада южного бутово.

Хочется сказать, что из нужд по-прежнему открыт вопрос с системным блоком – нужно 2 шт.
Жалюзи в процедурную – примерно 3000р.
Детские соки и пюре, потому как в этот раз отвезли совсем немного.

Наступила долгожданная весна и мы надеемся продолжить работы с детской площадкой – облагородить территорию… как-то всё до обустроить.
Есть ли люди готовые в этом помочь? Возможно было бы посадить плодовые кусты или как-то еще использовать выделенную для нас территорию.

Всем большое спасибо за участие в жизни наших деток!

Копии чеков по закупке лекарств в больницы: http://foto.mail.ru/mail/ksenia_voz/-
конфета
Из наших новостей:

- в пятницу передаем 7200р. за доставку мебели в больницу, которая была в начале месяца - Благодаря компании Aviva-ы у нас появилось много новых симпатичных тумбочек, стульев, кресел и 2 стола smile.gif
- в больницы лежал мальчик - 9 лет. - на усмотрение нашей воспитательницы купили ему необходимые вещи - 2000р.

Из новых нужд - сломался ксерокс!!
действительно важно и нужно - через него проходят все документы для приема-отправки наших деток.
по-прежнему нуждаемся в 2-ух системниках smile.gif

Всем удачи!
конфета
Поздравляем всех с майскими праздниками!

Из изменений, только то что у нас к огромному сожалению кончились все наши финансовые запасы sad.gif
надеемся что срочных закупок на нас не свалится smile.gif

если кто-то готов пополнить нашу копилочку, хотя бы на лекарства - было бы замечательно!!

всем хороших выходных!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.