ЦРБ г. Балашиха, январь-февраль 2010г. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
ЦРБ г. Балашиха, январь-февраль 2010г. |
Feb 9 2010, 11:31
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 |
Наша поездка в детское отделение Балашихинской ЦРБ в этом году откладывалась из-за того, что очень многие ребятишки болели ангиной и в отделение был карантин.
В этот раз в палате отказничков было двое малышей, мальчик и девочка, а вот в отделении для отказных новорожденных деток не было совсем (такое бывает редко - когда находящийся рядом в Балашихе роддом закрывают на мойку), кроме одного малыша, годовалого Димы, который болен гидроцефалией и живет в ЦРБ с рождения. Координатор Нелли договорилась со священнослужителем, и он регулярно навещает Димочку. Мальчик страдает, жить ему осталось совсем мало. Мы привезли для малышей отделения, как обычно, одноразовые подгузники, кремы и влажные салфетки. А кроме этого мы привезли детям чудесные книжки, собранные во время акции "Книжки-малышкам". Когда плата отказничков не пустует, к малышам приходит волонтер Оксана. Она занимается с детками, читает им, так что новые, очень интересные и красочные книжки скоро будут прочитаны Большое СПАСИБО всем, кто собирал для детей эти книги и отдельно Владимиру и ElenaMel !! Несколько фото (прошу прощения за невысокое качество):
Прикрепленные файлы
-------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
Feb 9 2010, 14:38
|
|
Очень активный участник Группа: Пиар детей Сообщений: 1410 Регистрация: 1-October 08 Из: м. Белорусская Пользователь №: 10803 |
Надо же!
А малыш на фото совсем не выглядит безнадежным. Или это не Дима? Спасибо за отличный отчет. -------------------- oliv собачка mail.ru
С любовью, Оля. |
|
|
Feb 9 2010, 16:26
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 240 Регистрация: 13-October 07 Из: Железнодорожный МО Пользователь №: 8749 |
Надо же! А малыш на фото совсем не выглядит безнадежным. Или это не Дима? Спасибо за отличный отчет. Нет, на фото девочка Света из палаты старших отказничков, ее изъяли из неблагополучной семьи. А насчет Димы все действительно безнадежно Врачи в отделении каждый день ждут... -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
помощник координатора тел. +7 (926) 279-90-19 n l a p i n a (@) r a m b l e r. ru Надежда Координатор Нэлли тел. +7 (968) 867-63-26 |
|
|
Feb 11 2010, 16:28
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 15021 |
В декабря 2008 года я со своим новорожденным ребенком попала в эту больницу.Видела и Диму с его страшенным внешним недугом и еще пару деток находившихся там .
В конце 2009 года я помощью добрых людей откликнувшихся на мое объявление передали в это отделение памперсы,игрушки и питание.Но отношение врачей отбило все благое желание-они даже не подержали дверь моему мужу тащившего огромные коробки. Но все равно спасибо им ..И все кому чужаю жизнь не чужда |
|
|
Feb 11 2010, 18:23
|
|
В декабря 2008 года я со своим новорожденным ребенком попала в эту больницу.Видела и Диму с его страшенным внешним недугом и еще пару деток находившихся там . В конце 2009 года я помощью добрых людей откликнувшихся на мое объявление передали в это отделение памперсы,игрушки и питание.Но отношение врачей отбило все благое желание-они даже не подержали дверь моему мужу тащившего огромные коробки. Но все равно спасибо им ..И все кому чужаю жизнь не чужда -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
|
|
Mar 25 2010, 19:16
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24-March 10 Из: МО г.Балашиха Пользователь №: 15372 |
Здравствуйте!
Я живу не далеко от этой больницы (15 минут пешком) и даже не знала что там есть отказники... Очень хочется помочь деткам. Чем я могу помочь? Что им требуется? |
|
|
Mar 26 2010, 09:02
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 556 Регистрация: 1-April 09 Из: м. Полежаевская Пользователь №: 12603 |
очень страшная фраза "врачи ждут"...очень грустно...
-------------------- [size=2]м.т. 89104420747(Юля)
skype - ydvoretskikh |
|
|
Mar 26 2010, 13:44
|
|
Здравствуйте! Я живу не далеко от этой больницы (15 минут пешком) и даже не знала что там есть отказники... Очень хочется помочь деткам. Чем я могу помочь? Что им требуется? Вы можете позвонить координатору больницы Нелли (телефон в моей подписи). Она вам подскажет, чем вы можете в данный момент помочь. В больнице всегда нужны влажные салфетки, подгузники (чаще самый маленький размер). -------------------- ЦРБ г. Балашихи МО
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2024 - 21:38 |