Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЦРБ г. Балашиха
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Балашихинская ЦРБ
Lapushka
Наша поездка в детское отделение Балашихинской ЦРБ в этом году откладывалась из-за того, что очень многие ребятишки болели ангиной и в отделение был карантин.
В этот раз в палате отказничков было двое малышей, мальчик и девочка, а вот в отделении для отказных новорожденных деток не было совсем (такое бывает редко - когда находящийся рядом в Балашихе роддом закрывают на мойку), кроме одного малыша, годовалого Димы, который болен гидроцефалией и живет в ЦРБ с рождения. Координатор Нелли договорилась со священнослужителем, и он регулярно навещает Димочку. Мальчик страдает, жить ему осталось совсем мало.

Мы привезли для малышей отделения, как обычно, одноразовые подгузники, кремы и влажные салфетки. А кроме этого мы привезли детям чудесные книжки, собранные во время акции "Книжки-малышкам". Когда плата отказничков не пустует, к малышам приходит волонтер Оксана. Она занимается с детками, читает им, так что новые, очень интересные и красочные книжки скоро будут прочитаны rolleyes.gif
Большое СПАСИБО всем, кто собирал для детей эти книги и отдельно Владимиру и ElenaMel !!

Несколько фото (прошу прощения за невысокое качество):
Веселая Ольга
Надо же!
А малыш на фото совсем не выглядит безнадежным.
Или это не Дима?
Спасибо за отличный отчет.
Lapushka
Цитата(Веселая Ольга @ Feb 9 2010, 14:38) *
Надо же!
А малыш на фото совсем не выглядит безнадежным.
Или это не Дима?
Спасибо за отличный отчет.

Нет, на фото девочка Света из палаты старших отказничков, ее изъяли из неблагополучной семьи.
А насчет Димы все действительно безнадежноsad.gif Врачи в отделении каждый день ждут...
masha-msk
В декабря 2008 года я со своим новорожденным ребенком попала в эту больницу.Видела и Диму с его страшенным внешним недугом и еще пару деток находившихся там .
В конце 2009 года я помощью добрых людей откликнувшихся на мое объявление передали в это отделение памперсы,игрушки и питание.Но отношение врачей отбило все благое желание-они даже не подержали дверь моему мужу тащившего огромные коробки.
Но все равно спасибо им ..И все кому чужаю жизнь не чужда
Lapushka
Цитата(masha-msk @ Feb 11 2010, 16:28) *
В декабря 2008 года я со своим новорожденным ребенком попала в эту больницу.Видела и Диму с его страшенным внешним недугом и еще пару деток находившихся там .
В конце 2009 года я помощью добрых людей откликнувшихся на мое объявление передали в это отделение памперсы,игрушки и питание.Но отношение врачей отбило все благое желание-они даже не подержали дверь моему мужу тащившего огромные коробки.
Но все равно спасибо им ..И все кому чужаю жизнь не чужда

sad.gif
Иванна
Здравствуйте!
Я живу не далеко от этой больницы (15 минут пешком) и даже не знала что там есть отказники...
Очень хочется помочь деткам. Чем я могу помочь? Что им требуется?
Ylia
очень страшная фраза "врачи ждут"...очень грустно... sad.gif
Lapushka
Цитата(Иванна @ Mar 25 2010, 19:16) *
Здравствуйте!
Я живу не далеко от этой больницы (15 минут пешком) и даже не знала что там есть отказники...
Очень хочется помочь деткам. Чем я могу помочь? Что им требуется?

Вы можете позвонить координатору больницы Нелли (телефон в моей подписи). Она вам подскажет, чем вы можете в данный момент помочь. В больнице всегда нужны влажные салфетки, подгузники (чаще самый маленький размер).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.