Фряновская больница., Поездка состоялась 24 октября. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
Фряновская больница., Поездка состоялась 24 октября. |
Sep 25 2007, 15:31
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Фряновская больница. Сначала относились к нашей помощи с недоверием, думали, что мы придём, наобещаем и… исчезнем…такие случаи бывали, поэтому можно понять их недоверие…но время шло, а мы не исчезали. Сейчас отношения с персоналом вышли на доверительный уровень и оказалось, что наша помощь нужна. Детей всегда много. Есть игровая и работает воспитательница!!!
Основные нужды в виде памперсов, игрушек, одежды, косметики, ходунки и т.п. периодически закрываются со склада. 18 сентября отвезли три обогревателя, т.к. в отделении довольно прохладно. Очень надеюсь на вашу помощь в организации игровой для детворы и палат для малышей. Лошадки – качалки – 2 шт. (есть) Машинка большая, чтобы можно было на ней сидеть – 2 шт. (есть) Ламинированные картинки разных размеров с детской тематикой – 40 шт. (не собрано) DVD-проигрыватель – 1 шт. (есть) Магнитофон с CD – 3 шт.(не собрано) Диски с мультиками, сказками, песнями.(не собрано) Напольные весы – 1 шт. (не собрано) Эл. Весы для новорождённых – 3 шт. (есть 1) Моющийся матрас в манеж 2 на 2 (может кто-то подскажет где такой матрас можно взять?) Детский домик, например такой, или вот ещё для примера. Таких домиков разное множество. (есть) Детская горка. Пожалуйста, пишите, звоните. Надеюсь... -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Sep 25 2007, 18:38
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Татьяна, добрый день
Я отдам электронные весы - 1 шт. Весы вот такие: http://aguagu.ru/product_info.php?cPath=73...roducts_id=3405 Могу привезти весы в субботу, в остальные дни их можно забрать у меня. Я живу около ст. м. Преображенская площадь. Звоните или пишите . Ольга |
|
|
Sep 25 2007, 19:13
|
|
Очень активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 1562 Регистрация: 6-November 06 Пользователь №: 217 |
Ольга, спасибо! Если сможете привезти - это прекрасно! Я вам позвоню и договоримся о встрече.
Вы так многим больницам помогаете. -------------------- Татьяна
Фряновская больница, Моск. обл., Некоузская Центральная Районная больница, Ярославской обл., Тутаевская Центральная Районная больница, Ярославской обл. |
|
|
Sep 25 2007, 19:56
|
|
Очень активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 |
Я в эту субботу (29.09.2007) готова подвезти весы . Мне нужно знать в какой район ехать, чтобы оптимально построить логистику, т.к. еще в этот день еду в Южное Бутово. Я жду вашего звонка .
|
|
|
Sep 25 2007, 21:47
|
|
Оля, я вам всё написала в личную почту на форуме... и созвонимся ещё, конечно.
Спасибо! -------------------- Татьяна
|
|
Sep 25 2007, 22:33
|
|
Татьяна, я ответила в личную почту.
|
|
|
Sep 26 2007, 08:29
|
|
Очень активный участник Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1297 Регистрация: 6-February 07 Из: Москва м.Академическая Пользователь №: 1330 |
Склад на Академической вам предлагает:
Машинки для катания , отталкиваясь ножками Весы напольные Куклы фарфоровые для оформления игровой Игровой музыкальный центр -------------------- Лариса
пункт сбора помощи на Академической АДРЕС ПУНКТА: ул.Шверника д.18 корп.2 тел. 8-903-183-71-97( просьба в будни звонить после 17.00) e-mail: loriva"собачка"mail.ru ---------------------------------------------------------------------------------------------- "Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас " (Евангелие от Иоанна гл.15 ) |
|
|
Sep 26 2007, 10:28
|
|
Лариса, спасибо. Созвонились.
-------------------- Татьяна
|
|
Sep 27 2007, 10:14
|
|
Координатор ГКБ 14 им. Короленко. Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 18-December 06 Из: Москва, Коломенская Пользователь №: 564 |
Татьяна, здраствуйте!
Скажите, а какого возраста детки? дома есть игрухи (жаль что мягкие нельзя). позвоните. И еще на каком складе вы собираетесь или можете забрать сами? -------------------- Галина
8-916-692-81-62 с 11 до 21 galiya_boss(собака)mail.ru ICQ - 354 210 440 |
|
|
Sep 27 2007, 11:55
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 255 Регистрация: 4-December 06 Из: м. Каховская-Симферопольская Пользователь №: 416 |
Татьяна, простите, пожалуйста, за вопрос, "Много" - это сколько? Сколько отказных детей, сколько отказничковых палат? Можно немного цифр озвучить, не абсолютных, а только для того, чтобы понимать размер бедствия во Фряновской больнице. С поклоном, Надежда Михайловна
-------------------- 8 915 243 69 01 (10-21) Надежда Михайловна
nadezhdaegorova(соб.)inbox.ru |
|
|
Sep 28 2007, 10:26
|
|
Татьяна, здраствуйте! Скажите, а какого возраста детки? дома есть игрухи (жаль что мягкие нельзя). позвоните. И еще на каком складе вы собираетесь или можете забрать сами? Галя, здравствуйте! Детки в больнице разных возрастов, есть совсе ещё малютки-груднички, самого старшего Фрола, ему 3 года, на днях перевели в ДД, поэтому самый старший теперь Артём 2, 5 года. Другим мальчишкам 1 годик, полтора и девочке полтора года. Эти детки были вчера. Я очень надеюсь, что не появится новеньких... Собираюсь я на Зеленоградском складе, было бы удобно забрать оттуда. Спасибо вам. Спасибо ВИКТОРУ за машинки - каталки и др. игрушки в игровую комнату Фряновской больницы. -------------------- Татьяна
|
|
Sep 28 2007, 11:41
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
Татьяна, здравствуйте! Сегодня я связался с человеком о котором Вам вчера говорил. Нам обещаны две лошадки-качалки. На следующей неделе их доставят и тогда я передам их для Вашей поездки.
С уважением! Виктор. -------------------- 790-46-53
"Все, что мы делаем в жизни - отзовется в вечности... |
|
|
Sep 28 2007, 14:41
|
|
Татьяна, здравствуйте! Сегодня я связался с человеком о котором Вам вчера говорил. Нам обещаны две лошадки-качалки. На следующей неделе их доставят и тогда я передам их для Вашей поездки. С уважением! Виктор. Виктор, спасибо Вам!!! Я ОЧЕНЬ рада!!! Тогда лошадки-качалки заберу вместе с машинками-каталками Ещё раз спасибо. Пишите, звоните -------------------- Татьяна
|
|
Sep 28 2007, 15:24
|
|
Активный участник Группа: Активисты Сообщений: 166 Регистрация: 12-September 07 Из: Москва-Измайлово Пользователь №: 7438 |
Буду забирать это сокровище, обязательно Вас извещу. Довезу все это Ирине в Измайлово. Она будет в курсе. С уважением! Виктор.
-------------------- 790-46-53
|
|
Sep 28 2007, 21:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 4-May 07 Пользователь №: 3429 |
Татьяна добрый вечер. У меня есть такая палатка детская - это конечно не игровой домик но может пригодиться? Еще есть куча кубиков, машинок все моется , могу еще насобирать диски с мультиками, если все это актуально напишите сюда или в личку. Наташа.
|
|
|
Sep 28 2007, 22:46
|
|
Наташа, по-моему детская палатка отличное развлечение для детишек... она, правда, тряпичная, но наверное можно...
А деткам как интересно будет в ней полазить... Так что очень даже пригодится и всё остальное: кубики, машинки лишними не будут. Диски тоже было бы хорошо, но пока не на чём их проигрывать... Спасибо Вам! Виктор, договорились! Лошадки-качалки и машинки-каталки вычёркиваю из списка. СПАСИБО!!! -------------------- Татьяна
|
|
Oct 1 2007, 07:54
|
|
Татьяна, здравствуйте! Вопрос с лошадями постараюсь решить до среды, поскольку с четверга и до воскресенья меня в городе не будет. Буду в оъезде, но на связи. Дополнительно проинформирую.
С уважением! Виктор. -------------------- 790-46-53
|
|
Oct 10 2007, 09:46
|
|
Татьяна, здравствуйте! В ближайшее время должен решиться вопрос с приобретением DVD для детишек во Фряновскую больницу. Как только наступит ясность по данному вопросу, обязательно сообщу дополнительно. Если можно, сообщите, когда приблизительно предполагается поездка.
С уважением! Виктор. Огромное спасибо всем, кто неравнодушен, помогал и помогает!!!! -------------------- 790-46-53
|
|
Oct 10 2007, 12:23
|
|
Очень активный участник Группа: Активисты Сообщений: 653 Регистрация: 9-October 07 Из: ОАЭ ШАРДЖА Пользователь №: 8623 |
Татьяна, здравствуйте! В ближайшее время должен решиться вопрос с приобретением DVD для детишек во Фряновскую больницу. Как только наступит ясность по данному вопросу, обязательно сообщу дополнительно. Если можно, сообщите, когда приблизительно предполагается поездка. С уважением! Виктор. Огромное спасибо всем, кто неравнодушен, помогал и помогает!!!! у меня есть домик chicco б.у-сама привезти не могу. пишите или звоните 2502035 -------------------- Я-МАТЬ-и в этом моя сила,мое счастье!!
моб. 79269165941 Татьяна Danial_tania(гав)yahoo.com |
|
|
Oct 12 2007, 18:15
|
|
Виктор! Не устану говорить Вам СПАСИБО!!! Вам и Вашим друзьям!!!
С Татьяной ЮНИС созвонились. Спасибо Вам за домик. И очередное Виктору за перевозку на временное хранение до поездки на склад. -------------------- Татьяна
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2024 - 00:42 |