Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Фряновская б-ца
Ta-ta
Фряновская больница. Сначала относились к нашей помощи с недоверием, думали, что мы придём, наобещаем и… исчезнем…такие случаи бывали, поэтому можно понять их недоверие…но время шло, а мы не исчезали. smile.gif Сейчас отношения с персоналом вышли на доверительный уровень и оказалось, что наша помощь нужна. Детей всегда много. Есть игровая и работает воспитательница!!!
Основные нужды в виде памперсов, игрушек, одежды, косметики, ходунки и т.п. периодически закрываются со склада. 18 сентября отвезли три обогревателя, т.к. в отделении довольно прохладно.
Очень надеюсь на вашу помощь в организации игровой для детворы и палат для малышей.

Лошадки – качалки – 2 шт. (есть)
Машинка большая, чтобы можно было на ней сидеть – 2 шт. (есть)
Ламинированные картинки разных размеров с детской тематикой – 40 шт. (не собрано)
DVD-проигрыватель – 1 шт. (есть)
Магнитофон с CD – 3 шт.(не собрано)
Диски с мультиками, сказками, песнями.(не собрано)
Напольные весы – 1 шт. (не собрано)
Эл. Весы для новорождённых – 3 шт. (есть 1)
Моющийся матрас в манеж 2 на 2 (может кто-то подскажет где такой матрас можно взять?)
Детский домик, например такой, или вот ещё для примера. Таких домиков разное множество. (есть)
Детская горка.

Пожалуйста, пишите, звоните. Надеюсь...
GIEDI
Татьяна, добрый день

Я отдам электронные весы - 1 шт.
Весы вот такие: http://aguagu.ru/product_info.php?cPath=73...roducts_id=3405
Могу привезти весы в субботу, в остальные дни их можно забрать у меня. Я живу около ст. м. Преображенская площадь.
Звоните или пишите smile.gif .

Ольга
Ta-ta
Ольга, спасибо! Если сможете привезти - это прекрасно! Я вам позвоню и договоримся о встрече.
Вы так многим больницам помогаете. smile.gif
GIEDI
Я в эту субботу (29.09.2007) готова подвезти весы smile.gif . Мне нужно знать в какой район ехать, чтобы оптимально построить логистику, т.к. еще в этот день еду в Южное Бутово. Я жду вашего звонка smile.gif .
Ta-ta
Оля, я вам всё написала в личную почту на форуме... и созвонимся ещё, конечно.
Спасибо!
GIEDI
Татьяна, я ответила в личную почту.
Лариса_В
Склад на Академической вам предлагает:

Машинки для катания , отталкиваясь ножками
Весы напольные
Куклы фарфоровые для оформления игровой
Игровой музыкальный центр
Ta-ta
Лариса, спасибо. Созвонились.
Галчонок
Татьяна, здраствуйте!
Скажите, а какого возраста детки? дома есть игрухи (жаль что мягкие нельзя). позвоните.
И еще на каком складе вы собираетесь или можете забрать сами?
Наденька
Татьяна, простите, пожалуйста, за вопрос, "Много" - это сколько? Сколько отказных детей, сколько отказничковых палат? Можно немного цифр озвучить, не абсолютных, а только для того, чтобы понимать размер бедствия во Фряновской больнице. С поклоном, Надежда Михайловна
Ta-ta
Цитата(Галчонок @ 27.9.2007, 10:14) *
Татьяна, здраствуйте!
Скажите, а какого возраста детки? дома есть игрухи (жаль что мягкие нельзя). позвоните.
И еще на каком складе вы собираетесь или можете забрать сами?

Галя, здравствуйте!
Детки в больнице разных возрастов, есть совсе ещё малютки-груднички, самого старшего Фрола, ему 3 года, на днях перевели в ДД, поэтому самый старший теперь Артём 2, 5 года. Другим мальчишкам 1 годик, полтора и девочке полтора года. Эти детки были вчера. Я очень надеюсь, что не появится новеньких...
Собираюсь я на Зеленоградском складе, было бы удобно забрать оттуда.
Спасибо вам.

Спасибо ВИКТОРУ за машинки - каталки и др. игрушки в игровую комнату Фряновской больницы.
витя
Татьяна, здравствуйте! Сегодня я связался с человеком о котором Вам вчера говорил. Нам обещаны две лошадки-качалки. На следующей неделе их доставят и тогда я передам их для Вашей поездки. rolleyes.gif

С уважением! Виктор.
Ta-ta
Цитата(витя @ 28.9.2007, 11:41) *
Татьяна, здравствуйте! Сегодня я связался с человеком о котором Вам вчера говорил. Нам обещаны две лошадки-качалки. На следующей неделе их доставят и тогда я передам их для Вашей поездки. rolleyes.gif

С уважением! Виктор.

Виктор, спасибо Вам!!! Я ОЧЕНЬ рада!!! Тогда лошадки-качалки заберу вместе с машинками-каталками biggrin.gif
Ещё раз спасибо. Пишите, звоните smile.gif
витя
Буду забирать это сокровище, обязательно Вас извещу. Довезу все это Ирине в Измайлово. Она будет в курсе. С уважением! Виктор. cool.gif
CHIP
Татьяна добрый вечер. У меня есть такая палатка детская - это конечно не игровой домик sad.gif но может пригодиться? Еще есть куча кубиков, машинок все моется smile.gif , могу еще насобирать диски с мультиками, если все это актуально напишите сюда или в личку. Наташа.
Ta-ta
Наташа, по-моему детская палатка отличное развлечение для детишек... она, правда, тряпичная, но наверное можно...
А деткам как интересно будет в ней полазить... rolleyes.gif Так что очень даже пригодится smile.gif и всё остальное: кубики, машинки лишними не будут. Диски тоже было бы хорошо, но пока не на чём их проигрывать...
Спасибо Вам!

Виктор, договорились! smile.gif Лошадки-качалки и машинки-каталки biggrin.gif вычёркиваю из списка. СПАСИБО!!!
витя
Татьяна, здравствуйте! Вопрос с лошадями постараюсь решить до среды, поскольку с четверга и до воскресенья меня в городе не будет. Буду в оъезде, но на связи. Дополнительно проинформирую. rolleyes.gif
С уважением! Виктор.
витя
Татьяна, здравствуйте! В ближайшее время должен решиться вопрос с приобретением DVD для детишек во Фряновскую больницу. Как только наступит ясность по данному вопросу, обязательно сообщу дополнительно. Если можно, сообщите, когда приблизительно предполагается поездка. rolleyes.gif cool.gif
С уважением! Виктор.
Огромное спасибо всем, кто неравнодушен, помогал и помогает!!!!
ЮНИС
Цитата(витя @ 10.10.2007, 9:46) *
Татьяна, здравствуйте! В ближайшее время должен решиться вопрос с приобретением DVD для детишек во Фряновскую больницу. Как только наступит ясность по данному вопросу, обязательно сообщу дополнительно. Если можно, сообщите, когда приблизительно предполагается поездка. rolleyes.gif cool.gif
С уважением! Виктор.
Огромное спасибо всем, кто неравнодушен, помогал и помогает!!!!

у меня есть домик chicco б.у-сама привезти не могу. пишите или звоните 2502035
Ta-ta
Виктор! Не устану говорить Вам СПАСИБО!!! smile.gif Вам и Вашим друзьям!!! smile.gif

С Татьяной ЮНИС созвонились. Спасибо Вам за домик.
И очередное Виктору smile.gif за перевозку на временное хранение до поездки на склад.
витя
Татьяна, здравствуйте! Лошадки-качалки и DVD для игровой Фряновской больницы уже размещены на складе Измайлово и готовы для Вашей поездки! Думаю Вам и детишкам все понравится и подойдет. Если что-то не так, сообщите. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
С уважением! Виктор.
Ta-ta
Цитата(витя @ 15.10.2007, 14:46) *
Татьяна, здравствуйте! Лошадки-качалки и DVD для игровой Фряновской больницы уже размещены на складе Измайлово и готовы для Вашей поездки! Думаю Вам и детишкам все понравится и подойдет. Если что-то не так, сообщите. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
С уважением! Виктор.

Виктор, спасибо Вам большое!!! Сообщаю, - всё так! smile.gif Знаю уже заранее... Ваши подарки ждут с нетерпением. Мультики дети смогут посмотреть rolleyes.gif А поедем уже завтра, 19-го... самой нетерпится отвезти деткам на радость всю эту красоту smile.gif
витя
Остается только пожелать Вам удачи, Татьяна! Пусть все задуманное сбудется и всегда будет полная чаша!!!!!
С уважением! Виктор. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ta-ta
Спасибо, Виктор! Общаться с Вами одно удовольствие smile.gif
А поездка наша немного откладывается... переносится на 24 октября.
витя
Надеюсь, что ничего серьезного. И уверен, что обязательно все решится в следующий раз. Удачи, Татьяна! И еще раз, удачи! smile.gif unsure.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.