![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
В воскресенье подъедет 2 девушки, с кем им связаться перед выездом? Дайте плиз ваш номер телефона. Что касается красок и растворителя могу отправить супруга завтра в Леруа - он купит основные цвета. Если будем рисовать нитро. Мой телефон 8 916 272 76 68, Надя Но я не уверена, что к воскресенью будет уже готов весь рисунок для работы цветом. По итогам работы буду писать на форуме. Подойдёт любая масляная краска, устойчивая к мытью поверхности. Нужны колера: тёплый красный (как коралловая помада) белый, светло-зелёный (веронезе), это примерно цвет форума, жёлтый, тёмный охристый и голубой. Стены там такого убойного розового цвета, что игровую надо делать очень аккуратно. Апд.: неплохо бы тюбик золотой краски или золотистый маркер. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
Persefona
ок... ну тогда вы дайте команду когда покупать краску..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие дамы!
Работа продвигается, сегодня мне помогла Полина из МАРХИ. Полагаю, ещё 2-3 дня работы, и отрисовка будет закончена. Если есть возможность купить краски и завезти их в Бакулевку в эти выходные или в понедельник -- будет просто отлично. Для наглядности вешаю фото игровой и отдельно готовых частей рисунка. К сожалению, розовый цвет стен очень жёсткий, роспись будет не контрастная, а в пастельных тонах: жёлто-бело-голубая, чтобы как-то "успокоить" фон. http://photofile.ru/photo/vidsilvestre/952...e/101791543.jpg? http://photofile.ru/photo/vidsilvestre/952...e/101791535.jpg А эта часть пока не отрисована: http://photofile.ru/photo/vidsilvestre/952...e/101791540.jpg? |
|
|
![]()
|
|
Всем привет и наилучшие пожелания от старшей сестры отделения.
Уже утверждён эскиз росписи для поста и ещё очень понравился рисунок с Айболитом, его хотят для перевязочной. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активисты Сообщений: 17 Регистрация: 20-June 07 Из: Пушкино МО Пользователь №: 4872 ![]() |
здравствуйте, художники еще нужны? у меня подруга художник могу ее тоже попросить помочь
![]() -------------------- город Пушкино
8-926-010-19-10 Юля 173377281 icq yunaya*mail.ru |
|
|
![]()
|
|
здравствуйте, художники еще нужны? у меня подруга художник могу ее тоже попросить помочь ![]() Пока работаем мы с Полиной, для работы маслом может быть подключится ещё один человек, Аня. Когда закончим игровую и медпост, будем думать о дальнейшей работе, всем найдётся дело. Сейчас актуален вопрос закупки красок. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 10779 ![]() |
ОК!Посмотрела фото рисунков.Мне кажется,справимся аккуратно и быстро!!!
А в цвете есть эскиз? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
Завтра могу заслать мужа за краской в леруа.... но это будет вечером...
кто-то сможет ко мне приехать? живу в Алтуфьево (или может кто-то рядом живет?) |
|
|
![]()
|
|
Девочки - прием???
покупать краску или нет? |
|
|
![]()
|
|
Девочки - прием??? покупать краску или нет? Да! Покупать. Хорошо, если их кто-то с машиной забросит. Если нет, можно встретиться, я заберу. Колера я указала в предыдущей теме: 1. зелёный 2. синий 3. коралловый 4. охра 5. жёлтый тёплый (не лимонный, а именно тёплый) 6. белила (2 банки) 7. золотой маркер или маленькую баночку золотистой краски растворитель Я завтра еду с утра рисовать, буду до 3-х часов в отделении. 8 916 272 76 68 Аня, как только закончим рисунок, позову работать цветом. Цветовое решение будет примерно вот такое, колера я смешаю и помечу на рисунке. http://photofile.ru/photo/vidsilvestre/952...e/101829664.jpg? Очень агрессивный цвет стен, придётся разбеливать сильно. |
|
|
![]()
|
|
ээээ..... Значится так
из всего что там было (а точнее там и нет толком не чего) муж купил: 2 банки растворителя. 1 белую эмаль 1 зеленую 1 синию и от того что там больше не чего не было еще взял: 1 светло серую 1 коричневую... (это может для дерева подойдет) все быстросуохнущее..... нитро. |
|
|
![]()
|
|
я бы еще в нагрузку в Бакулевку дала 2 пачки памперсов (больших)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Persefona
![]() а я еще пока поищу золото в ближайших магазинах.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
если есть незадействованные люди,могу еще объектик подкинуть
![]() НИИ Педиатрии на ул.Талдомской,сероболотного цвета стены жаждут ваших вмешательств ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28-September 08 Пользователь №: 10779 ![]() |
Девчат,а что если вместо колеров использовать гуашь?Светлые оттенки запросто получатся.
|
|
|
![]()
|
|
гуашку мыть нельзя....
Persefona нашла золото только в фломастерах - купила..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:18 |