![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
-------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
ага,ну там нет твоего любимого розовенького цвета ![]() Как добуду нормальный респиратор, сделаю орнамент небольшой. Но начать смогу не раньше двадцатых чисел. Лучше, конечно, туда постеры -- это всё-таки помещение для взрослых. А на рамки и печать нужно денег порядка 3-4 тысяч. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-January 09 Из: Кунцевский район Пользователь №: 11820 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
можно чем-то вам помочь? т.е после 20 января можно будет узнать что нужно конкрено,какие краски и тд. или уже известно сейчас? 1. Нужны несмываемые водой быстросохнущие краски, которыми можно работать по поверхностям, окрашенным маслом и нитрой. Кроме самой нитры. Красить ею можно, но делать тонкую роспись длительный период -- нет. Слишком токсично и для работающих и для окружающих -- закрыть помещения на сутки мы не можем, там всё время дети. 2. Нужен доступ к плоттеру 3. Нужны рамки формата от А2 и больше со стеклом. Ещё надо сообразить, что делать с оставшейся нитрокраской. Её можно использовать для ремонта где-нибудь. Но предварительно краску надо забрать из Бакулевки -- там две довольно тяжёлые коробки. Я предлагаю всем, отметившемся в этой ветке волонтёрам-художникам: собраться на выходных в конце месяца и договориться, где и как мы будем работать. К примеру, на Талдомскую мне мотаться было бы очень и очень неудобно, может быть кто-то близко живёт. Хотьково вообще объект явно не для москвичей -- там рядом отличное художественное училище. Предлагайте время и место встречи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
1. Нужны несмываемые водой быстросохнущие краски, которыми можно работать по поверхностям, окрашенным маслом и нитрой. Кроме самой нитры. Красить ею можно, но делать тонкую роспись длительный период -- нет. Слишком токсично и для работающих и для окружающих -- закрыть помещения на сутки мы не можем, там всё время дети. 2. Нужен доступ к плоттеру 3. Нужны рамки формата от А2 и больше со стеклом. Ещё надо сообразить, что делать с оставшейся нитрокраской. Её можно использовать для ремонта где-нибудь. Но предварительно краску надо забрать из Бакулевки -- там две довольно тяжёлые коробки. Я предлагаю всем, отметившемся в этой ветке волонтёрам-художникам: собраться на выходных в конце месяца и договориться, где и как мы будем работать. К примеру, на Талдомскую мне мотаться было бы очень и очень неудобно, может быть кто-то близко живёт. Хотьково вообще объект явно не для москвичей -- там рядом отличное художественное училище. Предлагайте время и место встречи! ДАВНО ПОРА ВОЛОНТЕРАМ-ХУДОЖНИКАМ ОБЪЕДЕНИТЬСЯ В ОДНУ ДРУЖНУЮ КОМАНДУ ![]() ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
Здравствуйте!
По поводу НИИ Педиатрии - у нас уже собралась студенческая группа Московского государственного университета Печати факультета Графических искусств. И преподаватели тоже) Всего нас пока 11, но думаю, что будет больше. Ждём окончания ремонтных работ))) Мы учимся недалеко (Большая Академическая улица), так что нам удобно. и согласовать общую композицию, и тему. Потом мы друг друга хорошо понимаем в том, что касается стиля и т.д. Я уже говорила с Татьяной (бурурун) Даша (простите, не могу почему-то через свой вход зайти - пишу с маминого) |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Да, да, говорили))) я про вас помню и в нужный момент позвоню обязательно))
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! По поводу НИИ Педиатрии - у нас уже собралась студенческая группа Московского государственного университета Печати факультета Графических искусств. И преподаватели тоже) Всего нас пока 11, но думаю, что будет больше. Ждём окончания ремонтных работ))) Мы учимся недалеко (Большая Академическая улица), так что нам удобно. и согласовать общую композицию, и тему. Потом мы друг друга хорошо понимаем в том, что касается стиля и т.д. Я уже говорила с Татьяной (бурурун) Это на сколько же человек надо столик заказывать и в каком кафе, если вас целых 11 и ещё человек 5 по отдельности с форума? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10684 ![]() |
Да мы сейчас вряд ли со всеми соберёмся - сессия, каникулы...
Мы пока на самоуправлении будем))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
))) Ну встретимся когда-нибудь обязательно)
Мы сначала что-нибудь сделаем, или хотя бы начнём. Сейчас мы даже между собой собраться не сможем, я думаю - экзамены, а потом каникулы - все разъедутся. Но со 2 февраля - мы, я думаю, уже активно возьмёмся за роспись) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 4-January 09 Из: Кунцевский район Пользователь №: 11820 ![]() |
))) Ну встретимся когда-нибудь обязательно) Мы сначала что-нибудь сделаем, или хотя бы начнём. Сейчас мы даже между собой собраться не сможем, я думаю - экзамены, а потом каникулы - все разъедутся. Но со 2 февраля - мы, я думаю, уже активно возьмёмся за роспись) После 2 февраля было бы отлично!! Присоединяюсь к вашим 11 собравшимся ![]() Оставляю кординаты на всякий случай. 8926 354 7676 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 16-January 09 Пользователь №: 11911 ![]() |
Возьмите и меня в команду художников
![]() мои координаты 8-903-78-99-0-33 , ася 347-614-381, Любовь. |
|
|
![]()
|
|
Здорово!!! А Вы не могли бы также и e-mail дать? мой mail: bogolubova89@mail.ru Так просто можно будет оперативнее договариваться, мне кажется) конечно! давайте так: напишем дальше каждый кто хочет участвовать-моб тел и эмэйл. 8926 354 76 76 icq 463 746 100 laondine@rambler.ru Карина |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пиар детей Сообщений: 54 Регистрация: 5-March 07 Пользователь №: 1933 ![]() |
В те места где нужны постеры, у меня есть целая серия удачных фотографий животных из зоопарка, нужно только опредилиться с форматом и отпечатать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11-December 08 Пользователь №: 11668 ![]() |
Здравствуйте, Аня. Помогите пожалуйста советом по организации. Мы включились недавно, но и у нас и у тех кто раньше пробовал одна проблема - не пускают
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22-January 09 Пользователь №: 11954 ![]() |
Я занимаюсь росписью интерьеров 9 лет. Мой сайт www.oz-art.ru. Единственное беспокоит время и траффик! Но очень хочу помочь! Думала о возможности печати на тонких пластиковых модулях и монтаж на стене! Т 8-916-684-02-49 Света
|
|
|
![]()
|
|
Я занимаюсь росписью интерьеров 9 лет. Мой сайт www.oz-art.ru. Единственное беспокоит время и траффик! Но очень хочу помочь! Думала о возможности печати на тонких пластиковых модулях и монтаж на стене! Т 8-916-684-02-49 Света Светлана, можно росписать стены в ДД. недалеко от Калуги расположен Полотняно-Заводский дом-интернат для детей-инвалидов. Я там была вчера. Там у ребят есть старое здание,которое не ремонтировалось с 68 года.Обстановка там очнеь плохая.. Но есть новое здание. Оно построено 20 (!!!) лет назад. Стоит оно напротив старого.Но они могут в него заехать только в этом(!) году.Там очнеь неплохой ремонт сделан. Ровные стены,хорошо покрашенны. Но комнаты еще не обустроены и время до их заселения туда-примерно месяц-полтора.Т.е когда мы там будем- там не будет детей.Никто мешать не будет. Очень не хочется,чтобы в новом здании дети жили в таких неинтересных и скучных комнатах комнатах... Мы можем росписать любую стену,любую комнату в неограниченных количествах. если вы сможете чем-то помочь,я буду очнеь рада. Краски будут оплачены. сейчас откликнулись некоторые студенты художественных вузов,но их пока не так много. можно выехать группой утром росписать пару стен за один раз и уехать вечером. мой e-mail laondine@rambler.ru 89263547676 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28-November 08 Из: Астрахань Пользователь №: 11527 ![]() |
Привет всем!
И снова информация, полученная на выставке. Милая мама 4 деток - хочет нам помогать. Художница, с радостью поможет в оформлении игровых комнат, у нее к сожеланию нет постоянного выхода в интернет. Но есть желание помочь. Зовут Оксана, ее телефон 89163038030. Удачи. ![]() -------------------- Переехала в Астрахань. Приемная много-мама.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 10:33 |