![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
никто не отвечает... я так понимаю что народу куча - и наша помощь не нужна.... ну ладно...жаль... пишите если что... не переживайте,есть еще объектики ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
Прошу прощения,я не так часто проверяю форум.К счастью,Persefona исправно пишет о продвижении работы.Отправила фотографии,она чтото невыложила пока.Могу выложить сама,если ктото подскажет как....)) все ок! сами справимся! Бастинда,я так понимаю что вы уже договорились о передаче красок.Если это нужно,могу и я подьехать.Правда живу на каширской,так что,если вы справитесь сами,буду очень рада))))Жду просьб и ответов) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 30-September 08 Пользователь №: 10795 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 15-May 08 Пользователь №: 10076 ![]() |
нужно ли мне выложить фотографии??? ну если только ради любопытства что вы там навояли?! ![]() вот я знаю такую програмку http://www.radikal.ru/ через нее можно качнуть фотки супруг сейчас выехал в Бакулевку.... как все доставит - отпишусь! |
|
|
![]()
|
|
отчитываюсь:
|
|
|
![]()
|
|
и так, все отвезли, передали...
но возник небольшой зтык! под пропуском Персоны - пройти не удалось, как выясилось что тебя нет в списках ?? ![]() Позвонили в отделение ДРВ ответил молодой человек и он же вышел и забрал: 1. Пакет с краской, с растворителем (нууу то что мы купили) + 2 золотых фломика (перед тем как ими рисовать их надо прокачивать - это на бумаге попробуйте, легкими нажимами на грифель и карска пойдет - это мне так продавец объясняла.) 2. Памперсы Хагес - 5 пачек размеры разные. 3. Нан - 2 большие банка и 2 маленькие 4. Нутрилон - 2 большие банки. 5. соки в маленьких пачках - 42 шт. 6. пюрешки высокие баночки - 7 шт. 7. Каша нестле (груша+ банан) - 1 шт. молодому человеку сказали это все поставить у дверей ст.сестра... внутрь конечно не кто не пустил..... фух.... ![]() Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Насте с форума акушерство и ее супругу - которые помогли собрать для деток "гостинчик" |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5631 Регистрация: 24-October 06 Из: Москва ЮВАО,138 кв.Выхино Пользователь №: 139 ![]() |
и так, все отвезли, передали... но возник небольшой зтык! под пропуском Персоны - пройти не удалось, как выясилось что тебя нет в списках ?? ![]() Позвонили в отделение ДРВ ответил молодой человек и он же вышел и забрал: 1. Пакет с краской, с растворителем (нууу то что мы купили) + 2 золотых фломика (перед тем как ими рисовать их надо прокачивать - это на бумаге попробуйте, легкими нажимами на грифель и карска пойдет - это мне так продавец объясняла.) 2. Памперсы Хагес - 5 пачек размеры разные. 3. Нан - 2 большие банка и 2 маленькие 4. Нутрилон - 2 большие банки. 5. соки в маленьких пачках - 42 шт. 6. пюрешки высокие баночки - 7 шт. 7. Каша нестле (груша+ банан) - 1 шт. молодому человеку сказали это все поставить у дверей ст.сестра... внутрь конечно не кто не пустил..... фух.... ![]() Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо Насте с форума акушерство и ее супругу - которые помогли собрать для деток "гостинчик" Звонила Анна Вл-на,всё в порядке,всё на месте.Большое спасибо за готинчик и за доставку. ![]() -------------------- 8(926)5378577 Строго с 10-20 ч. Ирина
bia179 собачка mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
Звонила Анна Вл-на,всё в порядке,всё на месте.Большое спасибо за готинчик и за доставку. ![]() Всем спасибо большое, завтра еду отрисовывать. Пока можете полюбоваться тем что есть: http://photofile.ru/photo/vidsilvestre/952...e/102079177.jpg? |
|
|
![]()
|
|
молодец! сказочная игровая будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 16-September 08 Пользователь №: 10670 ![]() |
Спасибо за материалы, будем ждать жёлтый и красный колера, без них никак.
Пока работаю пастелью. Возиться буду ещё порядком: с завтрашнего дня у меня конференция в институте. Пока сделаю цветной эскиз и вывешу на суд экспертов по нитрокраске. |
|
|
![]()
|
|
что-то тихо....
какие новости? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я понимаю... что нужно, но сейчас не чем помочь не могу.....
мужа сокращают....... ![]() ![]() ![]() может кто поможет с приобретением краски? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я надеялась что пронесет.... ан нет...
спасибо за понимание! |
|
|
![]()
|
|
Дамы, а вот кто размещал картинку с доктором Айболитом?
Сестра просила её в перевязочную. От руки её перерисовывать -- мартышкин труд, а нашёл бы кто в хорошем разрешении, я бы её распечатала и повесила под клипс икеевский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24-September 08 Пользователь №: 10748 ![]() |
Дамы, а вот кто размещал картинку с доктором Айболитом? Сестра просила её в перевязочную. От руки её перерисовывать -- мартышкин труд, а нашёл бы кто в хорошем разрешении, я бы её распечатала и повесила под клипс икеевский. Картинка "Айболит" моя...вернее не моя, а художник Сутеев. Гениальнийший дядька, я этого Аболита помню, когда еще сама была в возрасте 5-6 лет. Увы, в большом разрешении нет ![]() Можно попробывать поискать саму книжку по книжным магазинам. Сутеев самый известный оформитель и книжки с его оформлением до сих пор выпускаютсябольшими тиражами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 687 Регистрация: 12-November 07 Пользователь №: 8907 ![]() |
Девушки! а нам в НИИ Педиатрии в январе тоже хотелось бы стены расписать!
-------------------- волонтер
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие дамы!
Рисунок в игровой готов, вот так примерно выглядит то что есть: ![]() ![]() Однако есть некая проблема с красками. То, что имеется, в несмешанном состоянии сильно бликует, а в смешанном даёт эффект, противоположный ожидаемому. Т.е., примерно вот такой как на яблоке слева: ![]() Предполагалось, что это светлый желтовато-бежевый цвет. Я уже купила три банки сегодня сама. Нужно ещё ТРИ банки Тиккурилы (Tikkurila Pesto, т.е матовая) соответственно синей (ультрамарин), зелёной (густой цвет травы) и белой. В Леруа Мерлен нужные колера смешивают по палитре за 3 минуты, минимальный объём -- литр, банка стоит 277 рублей. Ищем также спонсора на кисточки (где-то 300-400 рублей). Найден в большом разрешении Доктор Айболит, которого просили в перевязочную. Если у кого-то есть доступ к крупноформатному принтеру и есть желание распечатать, я перешлю. |
|
|
![]()
|
|
Persefona привет
скажите как ваши дела продвигаются? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:25 |