Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор в очередную поездку (11апреля 2009г.)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Москвы > Морозовская больница
Наталиии
В следующие выходные планирую поездку в пять отделений Морозовской больницы.

На сегодняшний день нужды таковы:

Памперсы 8-14 11-25 4-9 и примерно на 7кг в 21е отделение(там находится три ребенка).
Влажные салфетки.
Детские бутылочки.

И лекарства:
Виброцил ,
Софрадекс,
Тобрекс,
Линекс,
Бифидум бактерин.

Остальные нужды дополню позже. ЕЩЕ БУДУТ! wink.gif
marta1
Наталиии, хотела бы помочь со сбором вещей, не могли бы вы сориентировать, что в каком количестве требуется (хотя бы примерно), сколько там детишек? можно ли поехать с вами?

sketch@inbox.ru
Наталиии
Цитата(marta1 @ 25.3.2009, 18:33) *
Наталиии, хотела бы помочь со сбором вещей, не могли бы вы сориентировать, что в каком количестве требуется (хотя бы примерно), сколько там детишек? можно ли поехать с вами?

sketch@inbox.ru

Звоните,договоримся))) по поводу объемов точно узнаю завтра.
Marusa
Цитата(Наталиии @ 25.3.2009, 17:37) *
В следующие выходные планирую поездку в пять отделений Морозовской больницы.На сегодняшний день нужды таковы: Памперсы 8-14 11-25 4-9 и примерно на 7кг в 21е отделение(там находится три ребенка). Влажные салфетки. Детские бутылочки. И лекарства: Виброцил , Софрадекс, Тобрекс, Линекс, Бифидум бактерин. Остальные нужды дополню позже. ЕЩЕ БУДУТ! wink.gif

Наташа, напишите, пожалуйста, кол-во и формы лекарств.
Спасибо.
Наталиии
Цитата(Marusa @ 26.3.2009, 1:06) *
Наташа, напишите, пожалуйста, кол-во и формы лекарств.
Спасибо.

smile.gif Количество по возможности. А вы мне позвоните и все обсудим.
Наталиии
Новая информация по нуждам:
8отделение
Линекс ,
Лазолван,
ПРИМАДОФИЛУС,

Влажные салфетки и предметы ухода ( 3 детишек)

11 отделение( младшее):Масло очищающее ,
ершики д/ мытья бутылочек ( только обязательно совсем тонкие и прямые без закруглений на кончике),
влажные салфетки.
Наталиии
Цитата(Наталиии @ 26.3.2009, 15:51) *
Новая информация по нуждам: 8отделение Линекс , Лазолван, ПРИМАДОФИЛУС, Влажные салфетки и предметы ухода ( 3 детишек)

11 отделение( младшее): Масло очищающее , ершики д/ мытья бутылочек ( только обязательно совсем тонкие и прямые без закруглений на кончике), влажные салфетки.

ПРИМАДОФИЛУС ДЛЯ ДЕТЕЙ ПОРОШОК 141.75 Г. вот такой нужен
Марина П.
А разве нужды по памперсам, ват.палочкам и влаж.салфеточкам не по заявкам на склады закрываются?
Наталиии
Цитата(Марина П. @ 26.3.2009, 16:27) *
А разве нужды по памперсам, ват.палочкам и влаж.салфеточкам не по заявкам на склады закрываются?

А вы владеете информацией по наличию памперсов на складе Владыкино, где я собиралась загружаться? Контрольные вопросы задаете? wink.gif очень мило
Юлия &77
Цитата(Наталиии @ 26.3.2009, 18:22) *
А вы владеете информацией по наличию памперсов на складе Владыкино, где я собиралась загружаться? Контрольные вопросы задаете? wink.gif очень мило

Склад Владыкино закрывает:

Влажные салфетки
Детские бутылочки
Памперсов нет в наличии sad.gif Ждем закупку
Наталиии
Цитата(Юлия &77 @ 26.3.2009, 18:30) *
Склад Владыкино закрывает:

Влажные салфетки
Детские бутылочки
Памперсов нет в наличии sad.gif Ждем закупку

Спасибо Юлечка! smile.gif
Наталиии
Новые нужды по 21 отделению: питание для маловесных и недоношенных детей( любое с приставкой ПРЕ) и вот такое озвучили ПЕПТИ ТСЦ. На данный момент,повторяюсь в отделении 3 ребенка.Но количество детей постоянно меняется. Это по поводу количества питания.Думаю банок 6 надо как минимум smile.gif
Spuntik
Цитата(Марина П. @ 26.3.2009, 16:27) *

Помогу Наталье корректно ответить на вопрос.

К сожалению, у нас на складах сейчас наблюдается дефицит памперсов и косметики. Дело в том, что рассчитывали на акции, а они смогут начаться только в апреле, и старые запасы тоже подошли к концу. Закупка будет на след неделе, но так как это оплата по безналу, то тоже занимает некоторое время.
Вот поэтому и приходится сейчас собирать снова памперсы на форуме.
Спасибо всем большое за участие и извините за тон Натальи.
SvetlanaT
Я куплю памперсы, какое необходимо количество и куда подвести.
Титова Светлана. 764-60-03
Наталиии
Цитата(SvetlanaT @ 27.3.2009, 21:20) *
Я куплю памперсы, какое необходимо количество и куда подвести.
Титова Светлана. 764-60-03

свяжусь с вами
Наталиии
Спасибо огромное Надежде и Бэлле, ими приобретены лекарства Линекс, Виброцил, Тобрекс,Бифидум бактерин и одна упаковка памперсов+10 бутылочек!!! biggrin.gif .Насущной проблемой остается Лазолван и питание. см.выше smile.gif
marta1
завтра привезут мне линекс, лазолван и примадофилус. только пока не знаю, как вам передать.... может, встретимся каким-нибудь вечером где-то в центре?
Наталиии
Цитата(marta1 @ 29.3.2009, 17:27) *
завтра привезут мне линекс, лазолван и примадофилус. только пока не знаю, как вам передать.... может, встретимся каким-нибудь вечером где-то в центре?

Пожалуйста позвоните мне!!! smile.gif а то я ваш номер затеряла
Arina-i
Цитата(Spuntik @ 27.3.2009, 13:34) *
Помогу Наталье корректно ответить на вопрос.

К сожалению, у нас на складах сейчас наблюдается дефицит памперсов и косметики. Дело в том, что рассчитывали на акции, а они смогут начаться только в апреле, и старые запасы тоже подошли к концу. Закупка будет на след неделе, но так как это оплата по безналу, то тоже занимает некоторое время.
Вот поэтому и приходится сейчас собирать снова памперсы на форуме.
Спасибо всем большое за участие и извините за тон Натальи.

Аня, памперсы есть в Перово. №3 есть достаточное колличество, я сама закупала на деньги жертвователей. Ко мне никто не обращался с заявочкой для данной больницы. И косметика есть тоже.
SvetlanaT
Наталья, памперсы куплю, как и обещала. Сколько надо ершиков? я Я купила -примерно 2см в диаметре. Такие?. В среду буду на складе Владыкино ( по заявке для Мытищ), может что-то там захватить?
Наталиии
Цитата(SvetlanaT @ 30.3.2009, 18:27) *
Наталья, памперсы куплю, как и обещала. Сколько надо ершиков? я Я купила -примерно 2см в диаметре. Такие?. В среду буду на складе Владыкино ( по заявке для Мытищ), может что-то там захватить?

Супер!! Это про ершики! smile.gif На складе ничего не нужно,спасибо. Встречаемся как и договаривались в пятницу вечером.
Наталья Владимировна
Цитата(marta1 @ 29.3.2009, 17:27)

Наталия, если надо встретить эти лекарства и подвезти Вам, я могу это сделать, т.к. живу и работаю в центре.
Наталья Владимировна. 959-05-06, 8-903-246-74-74
Наталиии
Цитата(Наталья Владимировна @ 1.4.2009, 12:06) *
Цитата(marta1 @ 29.3.2009, 17:27)

Наталия, если надо встретить эти лекарства и подвезти Вам, я могу это сделать, т.к. живу и работаю в центре.
Наталья Владимировна. 959-05-06, 8-903-246-74-74

Спасибо Наталья Владимировна! smile.gif созвонились
Tata-76
у меня все еще стоит одна банка примадофилуса.
если нужна, то звоните 8(926)2005985. Татьяна
Наталиии
Цитата(Tata-76 @ 1.4.2009, 16:41) *
у меня все еще стоит одна банка примадофилуса.
если нужна, то звоните 8(926)2005985. Татьяна

позвоню smile.gif
SvetlanaT
Наталья, все купила: памперсы по 2 большие уп. каждого веса, салфетки влажные, палочки, масло. Встретимся в пятницу? Я могу и завтра.
Наталиии
Цитата(SvetlanaT @ 1.4.2009, 18:53) *
Наталья, все купила: памперсы по 2 большие уп. каждого веса, салфетки влажные, палочки, масло. Встретимся в пятницу? Я могу и завтра.

smile.gif завтра не смогу..давайте как и договаривались в пятницу ввечеру совсем
Наталиии
Цитата(marta1 @ 29.3.2009, 18:27) *

Спасибо огромное Александре'marta1 .Сегодня вечером мы встретились, и она передала мне Линекс-2шт, Лазолван-2шт, и примадофилус 2шт. !!!! smile.gif
SvetlanaT
Наталья, встречаемся в пятницу. Предварительно созвонимся, оговорим место и время. Все ли нужды закрыты???
Титова Светлана
764-60-03
машмамаша
Здравствуйте все! Здесь я достаточно новый человек...Чем ещё помочь можно? Могу, всё-таки, самое простое памперсов и салфеток купить. Какие размеры предпочтительнее?
И один вопрос, очень прошу ответьте кто-нибудь!
История такая: Я учуь в 5 мед.уч-ще (акушерство). В июне 2007 практика была у нас в 4 род. доме. Лежал там отказничок по Фамилии Морозов, родился, если не путаю, 30 мая. Его точно отправили в Морозовскую больницу, 11 отделение. У него "волчья пасть" была (или есть, если не прооперировали). Очень к нему прикипела. Если можно узнать у сестёр-нянечек не лежит ли он там ещё? Очень прошу прощения за такую наглость "с ходу". Но обратиться не к кому. В базе данных этого малыша нет (поэтому и думаю, что он в больнице ещё), как назвали не знаю, но акушерки - Матвеем звали...
Наталиии
Цитата(SvetlanaT @ 2.4.2009, 1:51) *
Наталья, встречаемся в пятницу. Предварительно созвонимся, оговорим место и время. Все ли нужды закрыты???
Титова Светлана
764-60-03

Да Светлана, обязательно встречаемся smile.gif .Насчет нужд, осталось только питание.
Наталиии
Цитата(машмамаша @ 2.4.2009, 2:22) *
Здравствуйте все! Здесь я достаточно новый человек...Чем ещё помочь можно? Могу, всё-таки, самое простое памперсов и салфеток купить. Какие размеры предпочтительнее?
И один вопрос, очень прошу ответьте кто-нибудь!
История такая: Я учуь в 5 мед.уч-ще (акушерство). В июне 2007 практика была у нас в 4 род. доме. Лежал там отказничок по Фамилии Морозов, родился, если не путаю, 30 мая. Его точно отправили в Морозовскую больницу, 11 отделение. У него "волчья пасть" была (или есть, если не прооперировали). Очень к нему прикипела. Если можно узнать у сестёр-нянечек не лежит ли он там ещё? Очень прошу прощения за такую наглость "с ходу". Но обратиться не к кому. В базе данных этого малыша нет (поэтому и думаю, что он в больнице ещё), как назвали не знаю, но акушерки - Матвеем звали...

Да, конечно попробую узнать.Но думаю по прошествии большого количества времени информации по этому ребенку трудно будет добиться..Но спрошу точно. smile.gif Насчет помощи, см.выше.Не закрыты нужды по питанию.
машмамаша
Питание куплю завтра, сколько смогу, и "отпишу". smile.gif Заранее спасибо за "добычу" информации. rolleyes.gif
Наталиии
[quote name='машмамаша' date='2.4.2009, 23:19' post='120399']
Питание куплю завтра, сколько смогу, и "отпишу". smile.gif Заранее спасибо за "добычу" информации. rolleyes.gif

лучше звоните, чтоб договорится о встрече заранее, ибо я уже в субботу еду
машмамаша
Всё поняла, позвоню. А где Вы территориально?
Наталиии
Цитата(машмамаша @ 3.4.2009, 1:27) *

звоните и мы все обсудим smile.gif .вы на машине?
Наталиии
Цитата(машмамаша @ 3.4.2009, 1:27) *

созвонились smile.gif ура
Наталиии
Цитата(SvetlanaT @ 1.4.2009, 18:53) *

smile.gif Огромная благодарность Светлане!! Мы встретились, и она передала для детишек из Морозовской больницы памперсы, ершики, масло!!СПАСИБО!
Наталиии
Цитата(машмамаша @ 2.4.2009, 23:19) *

Большущее СПАСИБО Маше('машмамаша') За предоставленные 2тыс рублей на питание деткам!!Несмотря на сегодняшние пробки Маша всетаки доехалав до меня!!ГЕРОЙ!!
Наталиии
Ну наконец то в субботу состоялась очередная поездка.Все отвезла что собрали.Всем большое пребольшое спасибо!!Благодарность Ольге из Строгино за питание и воду! Выручила меня очень!
Собираюсь еще посетить 11старшее отделение и еще раз в 21. По нуждам остаются впитывающие пеленки в 21 отделение. Остальные нужды в 21: Сразу нашлись люди добрые biggrin.gif , в частности моя подруга Светлана. Изъявившая желание купить порошки стиральные, зубные пасты и щетки, прокладки для девочек.Ведь в 21 отделение бывают детки до 18лет.Совсем взрослые. smile.gif И Ольга из Строгино, она закупит тапочки домашние. Остается в 21 ПАМПЕРСЫ больших размеров.Просили немного. И платья для девочек от 3лет до 12лет!
skybat
Привет, подошло ли питание?? нет ли более подродной информации по тапкам?? размеры и количества? может они скажут какого возраста детей больше?
оля
Наталиии
Цитата(skybat @ 5.4.2009, 21:20) *
Привет, подошло ли питание?? нет ли более подродной информации по тапкам?? размеры и количества? может они скажут какого возраста детей больше?
оля

Приветик Оля! biggrin.gif По тапкам информации нету..но сказали единственно, что с 3х до 12 лет..а размеры бывают разные.Поэтому даж не знаю.питание подошло.Обрадовались воде.спасибо тебе.
машмамаша
А у меня платьев море (т.к.две дочери и 4 малолетние сестры biggrin.gif ). Сколько детей-то?
P.s.: Ну что? Мамыри? smile.gif Правда могу только после 8-го, но там в любой день.
Наталиии
Цитата(машмамаша @ 5.4.2009, 23:12) *
А у меня платьев море (т.к.две дочери и 4 малолетние сестры biggrin.gif ). Сколько детей-то?
P.s.: Ну что? Мамыри? smile.gif Правда могу только после 8-го, но там в любой день.

Ага.Мамыри!! 8го так 8го smile.gif Маш, я позвоню во втроник, и договоримся о встрече
Наталиии
Цитата(Наталиии @ 5.4.2009, 14:55) *
Ну наконец то в субботу состоялась очередная поездка.Все отвезла что собрали.Всем большое пребольшое спасибо!!Благодарность Ольге из Строгино за питание и воду! Выручила меня очень!
Собираюсь еще посетить 11старшее отделение и еще раз в 21. По нуждам остаются впитывающие пеленки в 21 отделение. Остальные нужды в 21: Сразу нашлись люди добрые biggrin.gif , в частности моя подруга Светлана. Изъявившая желание купить порошки стиральные, зубные пасты и щетки, прокладки для девочек.Ведь в 21 отделение бывают детки до 18лет.Совсем взрослые. smile.gif И Ольга из Строгино, она закупит тапочки домашние. Остается в 21 ПАМПЕРСЫ больших размеров.Просили немного. И платья для девочек от 3лет до 12лет!

Ой..ошиблась..описалась smile.gif Нужды в 11 старшее:
Платья
Памперсы большие до 25кг которые 3большие пачки
Тапочки
Зубные щетки и пасты
стиральный порошок автомат
тапочки на детей от 3хлет до 12
все нужды в11 закрыты

а в 21 еще довезу впитывающие пеленки, которые имеются у меня в багажнике автомобиля biggrin.gif
ОТЧЕТ О поездке буде в соответствующей теме
машмамаша
Чего-то не поняла... huh.gif Пишете нужды 11 отд. и позже - "все нужды 11 закрыты". Значит не надо ничего? Или всё в силе?
Наталиии
все в силе.встречаемся в мамырях smile.gif
Наталиии
Цитата(Наталиии @ 6.4.2009, 11:39) *
все в силе.встречаемся в мамырях smile.gif

Большое спасибо всем! Сбор поездки завершен! Отчет о поездке в соответствующей теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.