Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: помощь в Орехово-Зуево
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Как помочь...
MHR
Цитата(katerina30 @ 27.11.2008, 15:03) *
Всем привет!
Подскажите, кто-нибудь ведет ДД, ДР, приюты Орехово-Зуево?

Доброго всем дня. Так получилось, что на этот сайт я попал будучи прихожанином Храма Рождества Богородицы с.Гора Орехово-Зуевского р-на. (сайт Храма www.oz-gora.ru), Храм шефствует над ДР (симатика) О-Зуево, и духовно, все отказнички крещены, и материально, к примеру Храм установил пластиковые окна. Т.Е. сотрудничество стабильное и постоянное. Буду рад оказать посильную помощь в О-Зуево. Сам проживаю в г. Железнодорожный. В О-Зуево езжу каждую неделю.
stasya
Цитата(MHR @ 25.3.2009, 11:26) *
Доброго всем дня. Так получилось, что на этот сайт я попал будучи прихожанином Храма Рождества Богородицы с.Гора Орехово-Зуевского р-на. (сайт Храма www.oz-gora.ru), Храм шефствует над ДР (симатика) О-Зуево, и духовно, все отказнички крещены, и материально, к примеру Храм установил пластиковые окна. Т.Е. сотрудничество стабильное и постоянное. Буду рад оказать посильную помощь в О-Зуево. Сам проживаю в г. Железнодорожный. В О-Зуево езжу каждую неделю.

Добрый день!

Не подскажете - откуда вы взяли эту цитату Катерины?
Было бы легче найти автора вопроса - и понять - как действовать далее.
Напишите пожалуйста - сюда, или мне в личку.
stasya
Тему переносим в архив. Как толкь обудет что-то известно - я вас сразу сообщу в личку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.