Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды помощи кризисным семьям
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Tanush-ka
Семинар команды помощи кризисным семьям
Состоится 29 марта (воскресенье) в 11:00
М. Охотный ряд, Никитский пер., д. 2, подъезд с вывеской «Избранное».

Приглашаем всех желающих, особенно тех, кто уже проявлял интерес к работе команды, но пока не нашел свое место в ней.
На семинаре вас ждут:
• Обсуждение и раздача конкретных дел и волонтерских «вакансий»,
• Тренинг командообразования,
• Дружественная обстановка для обсуждения непростых этических вопросов (ситуации отказа от помощи, помощь семьям с «непрозрачным» прошлым).

Ждем вас,
Диана (Диана) и Татьяна (Tanush-ka),
Психологи команды помощи кризисным семьям
Диана
Уважаемые коллеги, присоединяюсь к Танюшке и сообщаю, что очень буду рада вас видеть.
Таня и я запланировали эту встречу именно как семинар-тренинг, где можно будет и получить новую информацию по работе с семьями, и познакомиться друг с другом поближе, поучаствовав в интересных упражнениях и играх, узнать что-то новое о себе.
Напишите, пожалуйста, в теме, кто собирается прийти. Будет хорошо, если Вы напишете и свои ожидания от этой встречи, чего бы хотелось.

До скорой встречи! biggrin.gif
kolibri
Если не будет форс-мажора, обязательно буду!!!!
Dara
Не буду. По семейным обстоятельствам..
Zwett
А можно подойти с ребенком? Возьму карандаши, раскраски. Займется пока чем-нибудь.
Диана
Цитата(Zwett @ 23.3.2009, 12:47) *
А можно подойти с ребенком? Возьму карандаши, раскраски. Займется пока чем-нибудь.

Думаю, да. Правда, я не видела помещение и не знаю, насколько ребенку там будет комфортно.
emma
Цитата(Диана @ 23.3.2009, 13:22) *
Думаю, да. Правда, я не видела помещение и не знаю, насколько ребенку там будет комфортно.

Конечно, постараюсь быть smile.gif

Помещение - небольшая комната, один большой стул и стулья вокруг него, это редакция интернет - газеты, поэтому насчет ребенка - вопрос спорный, лучше конечно решить с организаторами, была ли у них договоренность какая-то smile.gif
kolibri
Цитата(emma @ 23.3.2009, 14:07) *
конечно постараюсь быть smile.gif

Помещение - небольшая комната, один большой стул и стулья вокруг него, это редакция интернет - газеты, поэтому насчет ребенка - вопрос спорный, лучше конечно решить с организаторами, была ли у них договоренность какая-то smile.gif

Катюш, да ладно...Я была на встрече команды по мероприятиям с ребенком. Именно в этом помещении. Никаких доп.предварительных согласований и нареканий в ходе нашего визита не было ohmy.gif ...Я не думаю, что один ребенок может кому-то помешать...
Olgaa_M
Буду smile.gif

Касательно ожиданий от семинара - на данный момент отношу себя к тем волонтерам команды, которые находятся в подвешенном состоянии, и деятельность которых напрямую с деятельностью команды связана мало...наверное потому, что в материальном плане мне больше хочется помогать больным детишкам и учреждениям, а в других отношения в рамках команды применения пока себе не нашла smile.gif
Соответственно, главное ожидание - опредилиться...
emma
Цитата(kolibri @ 23.3.2009, 14:49) *
Катюш, да ладно...Я была на встрече команды по мероприятиям с ребенком. Именно в этом помещении. Никаких доп.предварительных согласований и нареканий в ходе нашего визита не было ohmy.gif ...Я не думаю, что один ребенок может кому-то помешать...

тогда и отлично smile.gif будет веселей smile.gif
АнютаПерово
Очень надеюсь быть!!!
Arina-i
Жаль, что выбрано такое раннее время 11 часов утра. В такое время не смогу никак, хотя очень хочу.
Tanush-ka
Цитата(Arina-i @ 23.3.2009, 21:57) *
Жаль, что выбрано такое раннее время 11 часов утра. В такое время не смогу никак, хотя очень хочу.

А нам периодически говорят, что "поздно" про 13 и даже про 12 часов sad.gif В следующий раз будем делать позже (а потом опять раньше smile.gif ).
Все равно мы будем делать какой-то перерыв, на чай и по смыслу, можно после этого пререыва присоединиться. Часов в 13:00.
marta1
Добрый день,
подскажите, есть ли смысл посетить семинар новичку? или это уже для сформированной команды? желание участвовать имеется, но место пока не определено.
marta1
перечитала и нашла ответ. надеюсь, что получится приехать.
Диана
Цитата(marta1 @ 25.3.2009, 12:37) *
Добрый день,
подскажите, есть ли смысл посетить семинар новичку? или это уже для сформированной команды? желание участвовать имеется, но место пока не определено.

Marta1, конечно же, приезжайте. rolleyes.gif
Анна Первова
Буду. Надеюсь, ничего экстраординарного не случится и не нарушит мои планы )
florencia
Я планирую....Но точно буду знать только ближе к выходным huh.gif
Arina-i
Цитата(Tanush-ka @ 24.3.2009, 15:26) *
А нам периодически говорят, что "поздно" про 13 и даже про 12 часов sad.gif В следующий раз будем делать позже (а потом опять раньше smile.gif ).
Все равно мы будем делать какой-то перерыв, на чай и по смыслу, можно после этого пререыва присоединиться. Часов в 13:00.

Ага, семинар пропустишь, и непременно найдутся желающие попрекнуть, что на семинаре не были biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и соответственно работать не умеете biggrin.gif
Диана
Цитата(Arina-i @ 25.3.2009, 23:41) *
Ага, семинар пропустишь, и непременно найдутся желающие попрекнуть, что на семинаре не были biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif и соответственно работать не умеете biggrin.gif

Арина, присоединяюсь к Танюшке. Приезжайте часам к 13, если Вам так удобнее.
tatianavorobieva
А семинар по времени сколько займет? laugh.gif
Диана
Цитата(tatianavorobieva @ 27.3.2009, 19:29) *
А семинар по времени сколько займет? laugh.gif

Думаю, часа 4, то есть, где-то 15.30 мы закончим.
Уважаемые волонтеры, сегодня ночью часы переводят на час вперед. Пожалуйста, учтите это при посещении семинара. biggrin.gif Это я сегодня сама узнала с удивлением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.