Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО!ЗАВТРА!СУББОТА, 21
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
florencia
ВЫРУЧАЙТЕ!
Срочно завтра нужна машина для поездки в больницы Киржача и Юрьев-Польского (примерно 150 км от Москвы).Очень-очень надо!!!!Собранное для больниц не влазит в имеющуюся одну машину sad.gif sad.gif sad.gif хнык-хнык
Звоните мне 89057350172. Я ОЧЕНЬ ЖДУ!
Заранее огромное спасибо!!! rolleyes.gif
Леночка
Катя, я завтра утром еду в свою больницу во Владимирскую область. Теоретически могу что-то забрать.
florencia
Цитата(Леночка @ 20.3.2009, 20:41) *
Катя, я завтра утром еду в свою больницу во Владимирскую область. Теоретически могу что-то забрать.

Леночка, спасибо огромное за предложение.Но боюсь, что это меня не спасет.Например, у меня не влезают те самые пресловутые матрасы для кроватей.И еще куча-куча всего - от памперсов до питания.Я сама не понимаю, чем я думала, когда предполагала упихать все в одну машину...Чисто теоретически могу предложить тебе памперсы и питание для Юрьев-Польского (например).
Звоню тебе-ты трубку не берешь sad.gif sad.gif

Нет ли еще желающих? rolleyes.gif
Что, опять, как на склад-едой заманивать? biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Леночка
Цитата(florencia @ 20.3.2009, 20:51) *
Чисто теоретически могу предложить тебе памперсы и питание для Юрьев-Польского (например).

Если никто больше не откликнется - созвонимся утром. Желательна больница поближе.
florencia
Цитата(Леночка @ 20.3.2009, 21:19) *
Если никто больше не откликнется - созвонимся утром. Желательна больница поближе.

Лена, Ура!Откликнулся Артемий!!!Огромное ему спасибо smile.gif smile.gif smile.gif !!!!!!!
Тема закрыта!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.