Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перово-любое почтовое отделение
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
gavaha
Очень нужны волонтеры (3-5 человек) для отправки посылок кризисным семьям. Желательно на собственном а/м, так как коробки довольно объемные.

Когда: ближайшие выходные 21-22 марта.

Что делать:

Приобрести большие почтовые коробки в любом отделении Почты России.
Привезти их (пустые) к координатору проекта Катерине (Emma), предварительно созвониться и договориться о времени (район Перово). Тел. Катерины 8 926 368 33 35.
Катя сложит в коробки необходимые вещи и подпишет посылки.
Довезти посылку до удобной Вам Почты Росси и отправить кризисной семье. Отправка одной посылки стоит примерно 300-500 руб, в зависимости от расстояния и веса (посылки с одеждой обычно не тяжелые).

Подробную информацию о нашем проекте «Посылка в помощь», а также о работе команды «Помощь семьям в кризисных ситуациях» в целом можно посмотреть на форуме http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showforum=102

Или на сайте http://www.otkazniki.ru/families.php

По всем уточняющим вопросам, звоните, пожалуйста, Катe 8 926 368 33 35.

Заранее большое спасибо за отзыв!
Антон
Подъеду в Сб или Вс. Предварительно позвоню
Марина П.
По-моему, в воскресенье почта не работает. А в субботу работает до обеда. Уточните.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/searchops
emma
Цитата(Марина П. @ 20.3.2009, 23:13) *
По-моему, в воскресеньне почта не работает. А в субботу работает до обеда. Уточните.
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/searchops

Марина, спасибо за информацию, надеюсь успеем или в понедельник уже придется отправлять... sad.gif

Всем спасибо откликнувшимся, получилось 6 человек, надеюсь все осилим и отправим. smile.gif))
Антон
Цитата(emma @ 21.3.2009, 2:39) *
Марина, спасибо за информацию, надеюсь успеем или в понедельник уже придется отправлять... sad.gif

Всем спасибо откликнувшимся, получилось 6 человек, надеюсь все осилим и отправим. smile.gif))

Сегодня в моем почтовом отделении не оказалось коробок, говорят, с нового года не получали. Постараюсь найти в Пн.
Сколько коробок нужно? Я 3 хотел брать.
emma
Цитата(Антон @ 21.3.2009, 14:02) *
Сегодня в моем почтовом отделении не оказалось коробок, говорят, с нового года не получали. Постараюсь найти в Пн.
Сколько коробок нужно? Я 3 хотел брать.

пока коробки есть, Алексей приезжал за посылками, привез 11 штук smile.gif Так что пока можно и без коробок smile.gif))
Марина П.
Можно любые коробки только без наклеек и надписей! Я обычно в аптеке прошу) Получается) Там наклейки легко обдираются)
emma
Цитата(Марина П. @ 21.3.2009, 14:10) *
Можно любые коробки только без наклеек и надписей! Я обычно в аптеке прошу) Получается) Там наклейки легко обдираются)

у нас любые не принемают, только если обшито белой тканью sad.gif Да и габариты тоже играют роль
emma
Дорогие коллеги!

Все наконец-то отправлено, всего 12 больших посылок. Хочу сказать спасибо Волонтерскому центру за оперативность. Девочки, вы просто умнички, нам всем нужно у вас учиться. Без вас бы у меня ничего не получилось и детки в семьях еще долго ждали бы свои посылочки.

Также спасибо нашим откликнувшимся волонтерам: Алексею, который приехал самый первый и привез 11 коробочек! Закрыл бОльшую часть нужд.
Спасибо Ольге за оперативное реагирование, ее посылочки ждали и в Братске (3 деток), наши новоселы Степановы с 3 мальчишками и в Тульской области семья, которую мы нашли в подъезде Москвы и помогли уехать домой smile.gif
И конечно же Наталье, которая отправила посылочки семье Людмилы из Марий Эл, которая скоро ждет пятого ребеночка уже совсем скоро smile.gif
Оставшие 2 посылки уже вечером отправила Юлия, за это ей огромнейшее С П А С И Б О !!!

Темку можно закрывать, вывезли ВСЁ.
Надеюсь повторения подобной акции smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.