Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: По Северному Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
talvi
Что везем: для ОДИБ г.Ульяновск
Объем: большая машинка, потому что едет коляска в коробке 100х40х50 плюс шасси, плюс горшки
Откуда: Академика Глушко 10, кор.2 телефон 89168709690 Наташа
Куда: Старокачаловская 1, кор.2, п.4
Время: по договоренности
Нюансы: если звонить Наташе с Ак.Глушко, то не с 12 до 13-30 (маленький ребенок спит).
victoriar
Наташа,а когда это нужно сделать? Я смогу,наверное. Тем более,что я на Старокачаловской была у Татьяны...
talvi
Цитата(victoriar @ 19.3.2009, 23:38) *
Наташа,а когда это нужно сделать? Я смогу,наверное. Тем более,что я на Старокачаловской была у Татьяны...

Вика, когда удобно будет. Я сейчас не в Москве. Телефон Татьяны у Вас есть? если нет - напишите мне смс.
victoriar
телефон Татьяны есть,позвоню ей в понедельник
victoriar
Созвонилась с Натальей,у которой все забрать надо,она сказала,что мужчина нужен,чтобы эту коробку донести. У меня мужчины,к сожалению,под рукой нету в будни smile.gif Мужчины,откликнитесь!
talvi
Ой-ой-ой! Мужчины! Помогите! Вы наверняка есть в Бутово! smile.gif
Ашюск
На сколько нужна большая машина, я не знаю просто как коляски выгледят в коробках))) У меня Ниссан Нот, задние сидения складываются. Могу это сделать в воскресенье (есть под рукой муж), вместе с нуждами для "гнездышка" все бы и завезла.
talvi
Цитата(Ашюск @ 25.3.2009, 11:03) *
На сколько нужна большая машина, я не знаю просто как коляски выгледят в коробках))) У меня Ниссан Нот, задние сидения складываются. Могу это сделать в воскресенье (есть под рукой муж), вместе с нуждами для "гнездышка" все бы и завезла.

Ксения! Супер! Если задние сидения складываются, это здорово! ) Тем более, если муж есть ))) Телефон Татьяны у Вас уже есть wink.gif
Ашюск
Так)) телефоны все есть! По габаритам муж сказал что все влезет! Ну если не влезет, поеду два раза))) раз обещала biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.