Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница г.Дмитрова
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Дмитровская ЦРБ
marinaaaaa
Дмитровская районная больница.
Отказнички бывают в двух отделениях - в детском и инфекционном.

В детском отделении сейчас детей нет, перед Новым Годом были двое.
Для детского отделения просили:
- памперсы по 1 упаковке всех размерв, на слуй, когда ребенка неожиданно привозят
- стульчик для кормления
- косметика детская: джентльменский набор - масло, крем под подгузник, детское мыло, влажные салфетки.

В инфекционном отделении сейчас 2 грудничка.
Нужды:
- памперсы 3-6кг
- косметика - см. выше
- стульчик для кормления

Если есть возможность помочь, позвоните или напишите, пожалуйста.
Спасибо!!!

Поездка будет первой. Надеюсь подробнее узнать о состоянии оделений и нуждах отказников.
Лариська
Марина, здравствуйте!
У меня для Вас есть ещё один новогодний выигрыш. smile.gif Ведь пригодится?! Может стульчик купить, я бы добавила... Только вот когда Вы сможете заехать? До 18.01.07 только один день остается ... sad.gif Или на следующий раз перенести?
marinaaaaa
Цитата(Лариська @ 16.1.2007, 14:23) *
Марина, здравствуйте!
У меня для Вас есть ещё один новогодний выигрыш. smile.gif Ведь пригодится?! Может стульчик купить, я бы добавила... Только вот когда Вы сможете заехать? До 18.01.07 только один день остается ... sad.gif Или на следующий раз перенести?

Здравствуйте!
Отлично! выигрыш заберу. думаю не успею до четверга... Как буду мимо проезжать, наберу вам. скорее всего в пятницу.

Спасибо!!!

(прошлые деньги еще не потратила smile.gif все никак не решусь на шторы рыжие. надеюсь в икее что-нить подешевле посмотреть. тогда и определюсь)
julishna
Марина, добрый вечер!
Вы на этой неделе поедете?
Скажите, что нужно. Постараюсь привезти.
marinaaaaa
Цитата(julishna @ 22.1.2007, 17:46) *
Марина, добрый вечер!
Вы на этой неделе поедете?
Скажите, что нужно. Постараюсь привезти.

Юля, спасибо!
Еду завтра. в четверг. В дмитров пока ничего не нужно. Детей там пока нет. Прозапас я им привезла косметику и памперсы. Так что пока отбой. Еду исключительно для того, чтобы познакомиться с зав отделением, и выясниь подробно ситуацию....
Гость
Цитата(marinaaaaa @ 16.1.2007, 13:34) *
Дмитровская районная больница.
Отказнички бывают в двух отделениях - в детском и инфекционном.

В детском отделении сейчас детей нет, перед Новым Годом были двое.
Для детского отделения просили:
- памперсы по 1 упаковке всех размерв, на слуй, когда ребенка неожиданно привозят
- стульчик для кормления
- косметика детская: джентльменский набор - масло, крем под подгузник, детское мыло, влажные салфетки.

В инфекционном отделении сейчас 2 грудничка.
Нужды:
- памперсы 3-6кг
- косметика - см. выше
- стульчик для кормления

Если есть возможность помочь, позвоните или напишите, пожалуйста.
Спасибо!!!

Поездка будет первой. Надеюсь подробнее узнать о состоянии оделений и нуждах отказников.

СРОЧНО! ОТДАЮТ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ http://detstvo.ru/baraholka/?PageNum=9#searchfrm
Гость
Цитата(Гость @ 25.1.2007, 13:21) *
СРОЧНО! ОТДАЮТ СТУЛЬЧИК ДЛЯ КОРМЛЕНИЯ http://detstvo.ru/baraholka/?PageNum=9#searchfrm

отдам срочно "убитый" синий стул для кормление. только нижнее положение, но мы им 1,5 года пользовались в таком положении, ребёнок его любил. И главное - не жалко. А то снесу на помойку...м отрадное, бабушкинская.
На барахолке Детство. ру в поиске введите слово"стул", найдите объявления и свяжитесь с автором через кнопку ответить
алексей
Всем привет,

Есть новые весы TEFAL и электронный градусник TEFAL. также есть много одежды/обуви для 3-6 месяцев б/у но чистая и в нормальном состоянии. тел. 920-8249 Алексей
Акулк@
Цитата(алексей @ 6.3.2007, 13:06) *
Всем привет,

Есть новые весы TEFAL и электронный градусник TEFAL. также есть много одежды/обуви для 3-6 месяцев б/у но чистая и в нормальном состоянии. тел. 920-8249 Алексей

созвонились,отнесут ольге на склад,за что большое спасибо.
basik-81
А подскажите когда ближайшая поездка и что надо?
Spuntik
На настоящий момент детей в больнице г.Дмитров нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.