Полная версия этой страницы:
УРШЕЛЬ
Здравствуйте!
Мы с Никитой вчера посетили приют- положительных эмоций море- дети чудесные

!
На обратной дороге созвонились с Тимуром Ведерниковым,которого дети очень ждут, и выяснилось,что он может поехать в Уршель в субботу! Ура!

Так что мы собираемся в срочном порядке и ,если никто снова не заболеет

, едем в субботу на двух машинах!
Осень прошу помощи в сборах- так как времени совсем мало
Помимо главной нужды- средств на ремонт душевой, нам нужно:
1
.Мы уже купили две душевых кабины,осталось приобрести одну! Цена вопроса 13 тысяч, 3000 уже есть(остатки от этой поездки) нужно еще 10000 руб! Эти кабины будут нашим скромным вкладом в ремонт душевой для ребят- нужную сумму по смете собрать никак не удается,так хотя бы кабины купим
, чтобы дети мылись в нормальных условиях! Если собрать нужную сумму получится,то накануне поездки Никита купит кабину, и мы в субботу увезем в Уршель сразу две
Благо ,машины вместительные едут. 
Спасибо
Анне annasan!
2.
Подарки для персонала(коробки конфет,скромненькие. 38 шт!) или ,как крайний вариант,- хотя бы шоколадки...
3. [u
]Подарки для мальчиков[/u]- для девочек я найду, а вот для мальчишек -совсем ничего нет,а они так ждут - роботов -трансформеров,а те что постарше мечтают о духах

, мальчиков 17 человек!
4.Как всегда ,будем рады отвезти детям
сладости- печенье,конфеты и т.д.
Надеюсь на вашу помощь!
Поднимаю тему.
Нужна помощь в сборах.
От всей души и с радостью хочу поблагодарить
Анну annasan за 10000 руб. на душевую кабину! Ура! У нас будет третья кабина

! И за 2000 руб. на подарки мальчишкам!
Анна,большое Вам спасибо!
Друзья,простите - поездка срывается- я заболела, думала Никита с Тимуром без меня сгоняют- а только что выяснилось,что заболела не только я

(
Поездка немного откладывается. Но в этом есть свои плюсы- мы спокойно соберем нужды и поедем подготовленными!
Список нужд небольшой-
подарки для мальчишек и для
персонала-(хоть по скромненькой коробочке конфет) +
сладости для детей.
Спасибо за понимание.
karina_N
Mar 20 2009, 14:02
Добрый день!:) куплю сладости для детей
Цитата(karina_N @ 20.3.2009, 14:02)

Добрый день!:) куплю сладости для детей

Буду Вам очень благодарна,Карина!
Звоните! Спасибо!
Поднимаю тему.
Очень нужны подарки для персонала- конфеты. Примерно 10 коробок уже есть,нужно еще 28.
Также очень нужны подарки для мальчиков- часть закрыта Анной annasan, но не все- мальчишек много- 17 человек -нужны роботы -трансформеры для младшего поколения, туалетная вода-для старшего
Сладости-конфеты,печенье -приветствуются
karina_N
Mar 25 2009, 15:48
А когда поездка планируется? Я хотела в выходные закупиться......
Цитата(karina_N @ 25.3.2009, 15:48)

А когда поездка планируется? Я хотела в выходные закупиться......
Вот интуиция

-я как раз Вам в личку писала в этот момент

))
Приезжайте

Только позвоните заранее,чтобы я дома была
karina_N
Mar 25 2009, 15:57

обязательно!
Цитата(karina_N @ 25.3.2009, 15:57)

обязательно!
Карина, большое спасибо Вам и Вашему другу за сладости для деток нашего приюта

!
Большое спасибо
Ameli за пряники и конфеты детям, за 4 туалет.воды в подарок для мальчишек,а также за 15 коробок конфет для персонала

! СПАСИБО ВАМ

!
Я почти уверена,что в этот раз у нас наконец-то получится поблагодарить персонал за их работу и порадовать их конфетами

))
Roxana
Mar 30 2009, 17:19
Ира, добрый день!
Когда намечается следующая поездка. Если у дастся мы с Катей поедем с вами.
Транспорт у нас есть.
Какие нужды надо еще закрыть?
Цитата(Roxana @ 30.3.2009, 18:19)

Ира, добрый день!
Когда намечается следующая поездка. Если у дастся мы с Катей поедем с вами.
Транспорт у нас есть.
Какие нужды надо еще закрыть?
Оксана,я буду очень рада

По нуждам: звонила директор приюта- им нужен
сушильный шкаф,так как вещи постоянно стираются,а сушить почти негде...
Это не дешевое удовольствие,но вещь нужная и полезная.
По дате поездки- мы очень надеемся,что получится поехать в эту субботу. Но у меня болеет сын,так что пока не могу сказть,что это точная дата.
Еще нужно понимать,что это поездка на целый день. Примерно 600-700 км туда-обратно.
Roxana
Mar 31 2009, 10:06
Ира, в эту субботу не сможем, если в следующую, то постараемся.
К сожалению, очень плохо со временем.
Если это поездка в субботу, то на целый день мы готовы.
Относительно сушильного шкафа, если вы пришлете ссылку, какой он должен быть, то мы попробуем приобрести его
Оксана, есть информация,что раньше можно было приобрести шкаф здесь - ОCSmet тел 6234154, 6240696 спросить Короткова АндреяАлександровича или Куликова Сергея (korotkov@ocsmet.ru) , стоимость его была 18000,но для сиротских заведений(надо объяснить для кого это приобретается...) делали скидку и получалось 12 тысяч. Доставка своя(откуда-то из Подмосковья вывозить).
Не знаю, есть ли там изменения в связи с кризисом...
Как только будет известно что-то по дате поездки- напишу. Пока болеем- у сына 38-39:((
Если есть желание- то Вы с Катей можете поехать сами,отвезете собранное и подарите детишкам подарки
Roxana
Mar 31 2009, 15:50
Ира, выздоравливайте!
Созвонилась по поводу шкафа, обещали подумать насчет скидки, но сказали,что в районе 14000 руб они находятся в Подольске
Я сегодня списываалась еще с одной фирмой, она на рынке САдовод, обещали за 16.000 маленький и за 26000 большой
Если народ поможет, то можно большой шкаф осилить. Сейчас у нас есть 10000 руб. Так что дорогие форумчане, если кто хочет помочь, сообщайте!
Цитата(Roxana @ 31.3.2009, 16:50)

Ира, выздоравливайте!
Созвонилась по поводу шкафа, обещали подумать насчет скидки, но сказали,что в районе 14000 руб они находятся в Подольске
Я сегодня списываалась еще с одной фирмой, она на рынке САдовод, обещали за 16.000 маленький и за 26000 большой
Если народ поможет, то можно большой шкаф осилить. Сейчас у нас есть 10000 руб. Так что дорогие форумчане, если кто хочет помочь, сообщайте!
Оксана,спасибо большое Вам и Катерине! Будем на связи

Хочу поблагодарить
Анну Annasan за помощь - на средства Анны куплена не только душевая кабина,но и 10 коробок конфет для персонала! Большое спасибо!
Сейчас у нас получается 37 коробок- нужна еще одна коробочка и мы сможем поздравить весь персонал приюта

!
Спасибо всем,кто помогает!
Спасибо огромное
Нелле Ameli за конфеты для персонала,пряники и леденцы для детей, туалетную воду для мальчиков( на подарки) - туалетной воды нам теперь хватит

УРА!
Один из мальчиков - Денис Кормышев попросил в подарок
мягкую игрушку СЛОНА 
Может у кого-нибудь есть

?
Ира, созвонилась по поводу шкафа, сетуют на то,что металл подорожал. Так что за 14.000 отдадут, такой же как вы в прошлый раз брали. У нас по прежнему 10.000, может кто-нибудь поучаствует? Шкаф очень нужен деткам, белье не высыхает и они спят на сыром( как раньше в поездах), а от этого и плесень и заболеть можно. Вещи тоже не просыхают, а ведь вы сами знаете, как не приятно одевать не высушенную одежду. Если кто-то может добавить денежек, с удовольствием примем!!
Цитата(Roxana @ 3.4.2009, 17:42)

Ира, созвонилась по поводу шкафа, сетуют на то,что металл подорожал. Так что за 14.000 отдадут, такой же как вы в прошлый раз брали. У нас по прежнему 10.000, может кто-нибудь поучаствует? Шкаф очень нужен деткам, белье не высыхает и они спят на сыром( как раньше в поездах), а от этого и плесень и заболеть можно. Вещи тоже не просыхают, а ведь вы сами знаете, как не приятно одевать не высушенную одежду. Если кто-то может добавить денежек, с удовольствием примем!!
Оксана,спасибо Вам с Катей за постоянную помощь!
Значит нам нужно еще
4000 рублей,будем надеяться ,что найдутся желающие помочь!
Оксана,Вы оставьте свои координаты,чтобы Вам и передавали средства.
машмамаша
Apr 5 2009, 01:02
Здравствуй, Irsen!
А про слона ещё в силе? Такую вещь - не сложно приобресть

Пока с финансами так себе, но "слонов - детям"!
Стала читать с начала - про Тимура прочла. Это тот, что из "Грассмейстера"

? Близкий друг семьи нашей

!
Вот "всемирная паутина"!!!
Цитата(машмамаша @ 5.4.2009, 2:02)

Здравствуй, Irsen!
А про слона ещё в силе? Такую вещь - не сложно приобресть

Пока с финансами так себе, но "слонов - детям"!
Стала читать с начала - про Тимура прочла. Это тот, что из "Грассмейстера"

? Близкий друг семьи нашей

!
Вот "всемирная паутина"!!!
Да ,это тот самый Тимур! Дети от него просто в восторге! Жалко только,что у Тимура очень плотный график гастролей и выступлений и ему не просто найти время для поездки(это ведь целый день). Но мы обязательно поедем еще, в том же составе!:)
Мне кажется,что Тимура дети ждут больше,чем даже подарков

Про слона - да, слон актуален!!
Маша,если у Вас получится со слоном

,то можно это было бы передать вместе с нуждами для Дзержинской больницы- Леночке,а от Леночки мы бы уже забрали
машмамаша
Apr 5 2009, 23:10
Отлично, когда едете? И Виталию сообщить или так отправить?
Цитата(машмамаша @ 6.4.2009, 0:10)

Отлично, когда едете? И Виталию сообщить или так отправить?
С Машей созвонились

Дата поездки пока не ясна

Так как болеем все по очереди

(
Звонила директор приюта и просила домашние тапочки для деток на резиновой подошве. Домашняя обувь очень быстро приходит в негодность

По 15 пар для мальчиков и для девочек,размеры от 27 до 41.
Значит нам нужно еще 4000 рублей,будем надеяться ,что найдутся желающие помочь!
[/quote]
Ира, как ваши дела? Как со здоровьем близких?
Насчет 4000 руб, думаю, что лучше передавать все таки тебе, ты человек проверенный и люди тебя знают.
Мы тоже передадим эти 10000 руб. Организуете газель, когда получится.
Относительно нас самих, мы сможем сказать поедем ли, только в четверг-пятницу. Это не слишком поздно будет?
Вероятно организуем микроавтобус, так что можно будет что-то взять с собой. Только мы без тебя наверное, не сможем съездить, мы же ничего там не знаем!
Если, что-то срочно, лучше звони, я инете не часто
Цитата(Roxana @ 6.4.2009, 18:29)

Значит нам нужно еще 4000 рублей,будем надеяться ,что найдутся желающие помочь!
Ира, как ваши дела? Как со здоровьем близких?
Насчет 4000 руб, думаю, что лучше передавать все таки тебе, ты человек проверенный и люди тебя знают.
Мы тоже передадим эти 10000 руб. Организуете газель, когда получится.
Относительно нас самих, мы сможем сказать поедем ли, только в четверг-пятницу. Это не слишком поздно будет?
Вероятно организуем микроавтобус, так что можно будет что-то взять с собой. Только мы без тебя наверное, не сможем съездить, мы же ничего там не знаем!
Если, что-то срочно, лучше звони, я инете не часто
Страшного ничего там нет

Главное - желание общаться с детьми

Оксана,будет просто отлично,если Вы сможете поехать! Звоните! Машину можно загрузить собранными вещами и подарками для деток

!
Спасибо!
Благодаря Ирине (Липка) 4000 руб найдены

Теперь мы можем купить сушильный шкаф! Ура!
Ирина,большое спасибо Вам за постоянную помощь!
Шкаф завтра оплачиваем, большое спасибо Оксане ,Кате и Ирине Балкаровой!
На следующей неделе Газель заберет сушильный шкаф из Подольска,душевые кабины из Измайлово и отвезет в Уршель

Ура!
Сегодня в Уршель Газель (огромное спасибо
Виктору и
Владиславу) доставила сушильный шкаф, две душевые кабины и много одежды и игрушек!
Большое спасибо
Ирине Балкаровой,
Оксане и
Екатерине за постоянную помощь! Директор приюта очень благодарила

.
Хотела закрыть тему до следующей поездки ,но не получается - Ирина ,директор приюта, просит помощи- были пожарники с инспекцией и назначили приюту штраф 10 000 руб. С бюджета нельзя заплатить штраф
Ира из личных средств отдала 2000,больше нет ,просит помочь. За неуплату ей грозит 15 суток.
Roxana
Apr 17 2009, 15:43
Ира, мы очень рады, что наши усилия приносят пользу
Относительно штрафа, я не поняла. Если штраф был, значит, были нарушения. Столько печальных историй с пожарной безопасностью!
Заведующая будет взятки давать по 10000 руб, а проблему решать? я считаю, что за нарушения надо платить и история с тем, что она из своих заплатила- очень странная.
Если будем собирать деньги на то, чтобы устранить проблему по пожарной безопасности, я - за. Надо купить огнетушитили, лопаты, песок?В чем проблема?Давайте ее решать и дети будут спать спокойно и мы.
Цитата(Roxana @ 17.4.2009, 16:43)

Ира, мы очень рады, что наши усилия приносят пользу
Относительно штрафа, я не поняла. Если штраф был, значит, были нарушения. Столько печальных историй с пожарной безопасностью!
Заведующая будет взятки давать по 10000 руб, а проблему решать? я считаю, что за нарушения надо платить и история с тем, что она из своих заплатила- очень странная.
Если будем собирать деньги на то, чтобы устранить проблему по пожарной безопасности, я - за. Надо купить огнетушитили, лопаты, песок?В чем проблема?Давайте ее решать и дети будут спать спокойно и мы.
Оксана,полностью с вами согласна- надо решать проблему. Позвоню директору и выясню все .
Здесь можно посмотреть чеки на купленные душевые кабины и т.д
http://foto.mail.ru/mail/irsen2088/493Спасибо всем,кто помогает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.