Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тёплый Стан - Перово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Друзья, помогите с перевозкой нужд для Детского Дома!!
С улицы Генерала Тюленева до улицы Новогиреевская!!
Всем заранее спасибо wink.gif
Антон
В среду (в первой половине дня) буду в районе Тюленева, могу забрать.
Cheetah
Цитата(Антон @ 16.3.2009, 22:06) *
В среду (в первой половине дня) буду в районе Тюленева, могу забрать.

Дорогой Антон, к сожалению, девушка работает завтра с 9 утра(( Боюсь, что Вы не будет в том районе раньше девяти!?
Антон
Точно, раньше не могу к сожалению
Cheetah
Цитата(Антон @ 17.3.2009, 10:28) *
Точно, раньше не могу к сожалению

Очень жаль sad.gif Может кто-то откликнется? rolleyes.gif
АлинаД2
Цитата(Cheetah @ 17.3.2009, 11:32) *
Очень жаль sad.gif Может кто-то откликнется? rolleyes.gif

а надо забрать до 9 утра с Т.стана? а много ли?
Cheetah
Цитата(АлинаД2 @ 17.3.2009, 13:34) *
а надо забрать до 9 утра с Т.стана? а много ли?

Алина, время немножечко изменилось, девушка завтра дома будет до 11 утра. Там немного: одежда и игрушки для ребятни!
АлинаД2
Цитата(Cheetah @ 17.3.2009, 14:05) *
Алина, время немножечко изменилось, девушка завтра дома будет до 11 утра. Там немного: одежда и игрушки для ребятни!

Завтра или в пятницу мы заберем вещи. а куда их отвезти? на склад в Перово?или лучше вам на мобильный позвонить.. unsure.gif
Cheetah
Цитата(АлинаД2 @ 18.3.2009, 23:25) *
Завтра или в пятницу мы заберем вещи. а куда их отвезти? на склад в Перово?или лучше вам на мобильный позвонить.. unsure.gif

Алиночка, давайте сразу мне, а то у Арины места на складе мало wink.gif Я живу на Новогиреевской, д.8, к.3, 1 подъезд. Если с Шоссе Энтузиастов ехать из центра в область, то нужно свернуть на Новогиреевскую, проехать метров 100 по ней и ПЕРЕД магазином Свет свернуть направо во двор и упретесь в мою пятиэтажку!Ко мне можно в любое время дня и ночи rolleyes.gif Я всегда на страже tongue.gif
АлинаД2
Цитата(Cheetah @ 19.3.2009, 9:16) *
Алиночка, давайте сразу мне, а то у Арины места на складе мало wink.gif Я живу на Новогиреевской, д.8, к.3, 1 подъезд. Если с Шоссе Энтузиастов ехать из центра в область, то нужно свернуть на Новогиреевскую, проехать метров 100 по ней и ПЕРЕД магазином Свет свернуть направо во двор и упретесь в мою пятиэтажку!Ко мне можно в любое время дня и ночи rolleyes.gif Я всегда на страже tongue.gif

А,ну без проблем,это и не далеко от нас,чуть дальше склада на Владимирской.Хорошо. Я сразу позвоню вам или муж вам наберет на мобильный.
Cheetah
Цитата(АлинаД2 @ 19.3.2009, 10:06) *
А,ну без проблем,это и не далеко от нас,чуть дальше склада на Владимирской.Хорошо. Я сразу позвоню вам или муж вам наберет на мобильный.

Спасибо wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.