Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Маленький Сережа - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2008 - 2010 г.г.
ИринАГ
Сережа - любимчик в Доме ребенка, очень трогательный малыш, любит залезать на ручки к нянечке. Ему тяжело самому передвигать ножками, пока только планируются операции по исправлению.

Интеллектуально, умственно сохранен.

http://www.lubertsy.opekainfo.ru/serezha2.php

Управление опеки и попечительства по Люберецкому муниципальному району
Адрес: Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.209;

Телефон: (495) 554-10-68;

e-mail: lubertsy@mail.ru

Cайт: http://lubertsy.opekainfo.ru

Балаховская Виктория Николаевна
Начальник Управления опеки и попечительства Люберецкого района;
Приемный день – четверг с 10 до 17;
Тел: (495) 554-10-68
Яйка
Из кода для видео выдрала эту фотку

Остальные фотки очень страрые, но видео новое http://www.lubertsy.opekainfo.ru/serezha2_video.php
NadjaR
Ирина а можно поподробней в личку? Послала вам мэйл.
Гайка
Ирина здраствуйте.А нет ли у вас какой-нибудь информации про этого Сережу http://lubertsy.opekainfo.ru/serezha_video.php? Очень мужу понравился и похож на него очень.
ИринАГ
Цитата(Гайка @ 30.3.2009, 18:46) *
Ирина здраствуйте.А нет ли у вас какой-нибудь информации про этого Сережу http://lubertsy.opekainfo.ru/serezha_video.php? Очень мужу понравился и похож на него очень.

на этой неделе везем Сережу на консультацию в ЦИТО для конкретизации диагноза и перспектив лечения. Если будет интересно, звоните
Гайка
Цитата(ИринАГ @ 30.3.2009, 19:51) *
на этой неделе везем Сережу на консультацию в ЦИТО для конкретизации диагноза и перспектив лечения. Если будет интересно, звоните

Ирин, а я про большого Сергея спрашивала 2002 года http://lubertsy.opekainfo.ru/serezha_video.php. Ему что тоже в ЦИТО надо??Что за диагнозы ему ставят??
ИринАГ
Цитата(Гайка @ 30.3.2009, 20:35) *
Ирин, а я про большого Сергея спрашивала 2002 года http://lubertsy.opekainfo.ru/serezha_video.php. Ему что тоже в ЦИТО надо??Что за диагнозы ему ставят??

Позвоните мне завтра после 12.00
ИринАГ
http://rutube.ru/tracks/2225190.html?v=90c...b29bcc46ca1e369

http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=158538

с радостью скажу, что улучшение видно невооруженным глазом. он ХОДИТ ПО КОРИДОРУ за ручки с нянечкой из ДРа. Ноги стали заметно лучше. Сережа стал общительный, все время куда-то хочет идти, играть smile.gif Конечно, много сейчас делается для него, по прогнозам врачей годам к трем он ничем не будет отличаться от своих сверстников, но все могло бы быть лучше и лечение и выздоровление ускориться, если бы нашлись мама с папой, которые могли бы согреть, приласкать, пожалеть маленького Сережу.
Примкнувшая
Как радостно.что Сережа сможет бегать ,как и все мальчишки его возрастаsmile.gif
Очень нежный,трогательный мальчик с каким-то очень домашним,не сиротским личиком. Надеюсь,что мама и папа найдутся и для него!
Baricada
Irina, Im uzhe kto to interesovalsa?
ИринАГ
Цитата(Baricada @ 12.9.2009, 9:02) *
Irina, Im uzhe kto to interesovalsa?

Им никто пока не заинтересовался. Это - странно, потому что, кроме решаемых проблем с ножками (по прогнозам врачей к трем годам он ничем не будет отличаться от своих сверстников и, мы все для этого делаем с медицинской точки зрения), Сережа абсолютно здоров.
Baricada
Vot eto, navernoe, i pugaet potencialnih rodiyeley, chto poka problema s nozhkami eshe ne reshina. A med obledovanie uzhe delali? Kakoe nuzhno lechenie?
ИринАГ
Цитата(Baricada @ 15.9.2009, 8:43) *
Vot eto, navernoe, i pugaet potencialnih rodiyeley, chto poka problema s nozhkami eshe ne reshina. A med obledovanie uzhe delali? Kakoe nuzhno lechenie?

Обследование делали и, Сережу успешно лечим (координатор Сережи - Надя "trace")
Baricada
Цитата(ИринАГ @ 15.9.2009, 9:50) *
Обследование делали и, Сережу успешно лечим (координатор Сережи - Надя "trace")

I skolko eto vse zaymet? predpolozhitelno. Chto govoryat vrachi?
trace
Поправлю немножко ИринуАГ, к Серегиным трем годам мы его, конечно, вылечить не успеем - времени мало и много потеряно. Врачи говорили, что дети с таким же как у него уровнем патологии, если растут в семье и их с рождения лечат, к 3м годам практически не отличаются внешне от сверстников.

Понятное дело, что бедным Сережкой никто с рождения не занимался, мама отказалась от него в роддоме, и много времени ушло впустую, когда маленький мальчик в одиночку боролся со своими проблемами. Но, к счастью, время еще есть и он очень хорошо реагирует на лечение. Сейчас делается все возможное, но, опять же надо понимать, что лечение длительное и комплексное, а ребенок находится в государственном учреждении и не все можно сделать так, как хотелось бы.

А по поводу прогнозов - могу привести слова профессора, который осматривал мальчика: "Конечно, Роналдо или Аршавиным он не станет, но вот Тайгером Вудсом вполне".... biggrin.gif

Безусловно, для этого необходимо еще одно условие - семья...
Olgaa_M
А операция у Сережи только планируется? Или уже была?
Хочу раскидать его темку по другим сайтам....
trace
Операции пока только планируются. Информация о количестве и сути операций будет где-то в середине окрября. Пока врачи ждут результатов консервативного лечения, которое проводилось с июня. Но хочется отметить, что всего за несколько месяцев наметился прогресс, которого в некоторых случаях добиваются годами. Это говорит о том, что ребенок имеет перспективы и неплохие.

То есть, если бы им занимались с рождения, дела бы сейчас обстояли совершенно по-другому...
Марлена
Цитата(trace @ 27.9.2009, 0:04) *
Операции пока только планируются. Информация о количестве и сути операций будет где-то в середине окрября. Пока врачи ждут результатов консервативного лечения, которое проводилось с июня. Но хочется отметить, что всего за несколько месяцев наметился прогресс, которого в некоторых случаях добиваются годами. Это говорит о том, что ребенок имеет перспективы и неплохие.

То есть, если бы им занимались с рождения, дела бы сейчас обстояли совершенно по-другому...

Можно поподробнее о проблемах мальчика в личку или по телефону?
Klukva Severnai
Цитата(Марлена @ 2.10.2009, 12:06) *
Можно поподробнее о проблемах мальчика в личку или по телефону?

Свяжитесь с Ириной АГ или Надеждой - trace
Яйка
Сережка просто ангелочек!!! Вчера с ним познакомилась - навещала в ЛДР его и Надюшку. Жаль кудри состригли, но все равно - абалденный! А эти голубые огромные глаза и черными длинными ресницами! Тааакой сердцеед вырастет!

Ходит в ортезах и ортопедических ботинках за ручки с няней, со мной великолепно походил, очень контактный. Просто суперский малыш! Здоровья и семьи ему.
И спасибо его спонсору, Наде-trace и врачам! Прогресс с первым видео огромнейший!
osadzy
специально зарегестрировалась на "отказниках", чтобы узнать больше про Сережу. (это ОльгааМ создала тему на семье и там я увидела его фото). Мы хотим забрать Сережу. Документы у меня есть, надо будет только обновить медицину. Проблемы две: расстояние (мы живем на Алтае) и мой декрет (летом взяли доченьку). т.е. - ехать прямо сейчас я не могу (скорее - к новому году). (проблемы со здоровьем, похожие на Сережины, были у обоих моих детей, мы справились (ттт), верю, сможем и здесь. муж меня полностью поддерживает
если кто-то сможет поделиться дополнительной информацией - буду благодарна
trace
Если хотите узнать про Сережу - пишите мне лучше на почту - адрес в подписи.

На следующей неделе везем его на очередной осмотр в ЦИТО. ДОлжно решиться по поводу операций, возможно, будем его госпитализировать.
osadzy
Цитата(trace @ 12.10.2009, 3:20) *
Если хотите узнать про Сережу - пишите мне лучше на почту - адрес в подписи.

Спасибо. Написала Вам
ИринАГ
семья приехала, состоялось трогательное знакомство, еле ушлиsmile.gif согласие подписано, ждем суда
надеемся, все будет хорошо
TALA
Цитата(ИринАГ @ Jan 27 2010, 13:49) *
семья приехала, состоялось трогательное знакомство, еле ушлиsmile.gif согласие подписано, ждем суда

От такого счастья действительно трудно оторваться wub.gif wub.gif wub.gif
Olgaa_M
Цитата(ИринАГ @ Jan 27 2010, 13:49) *

Здорово! Кулаков Сереженьке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Milaya
Ну наконец! Ура!!!
NadjaR
Будущая мама Серёжи в страшном восторге, папа тоже. Бабушка и дедушка копят подарки и ждут-не дождуться его в гости. А ещё у него будет двоюродная сестра по соседству, практически такого же возраста :-)
Надеюсь что очень скоро Серёжа будет дома :-)
Klukva Severnai
Замечательные новости!!!! Девушки молодцы, проделали огромную работу по лечению Сережи, пиару и устройству его в семью! Горжусь вами smile.gif
trace
От себя добавлю, что Сережины будущие родители замечательные интиллегентные люди, мы все очень рады за мальчика rolleyes.gif
Веселая Ольга
Какое счастье!
Желаю Сереженьке и его родителя удачи и здоровья.
Пусть все будет хорошо.
Примкнувшая
Поздравления Сереженьке и его замечательным родителям!! А девочкам- волшебницам, изменившим жизнь малыша ,огромный респектsmile.gif
Лёля Солнечная
как дела у Сережи, неужели еще не в семье? а то на сайте все еще фото
trace
Цитата(Лёля Солнечная @ Apr 22 2010, 20:00) *
как дела у Сережи, неужели еще не в семье? а то на сайте все еще фото

У Сереги все в порядке smile.gif Семья оплачивает няню, которая сидит с ним в доме ребенка. Документы в суде, суд будет после майских праздников. Немного затянулось, т.к. некорректно оформили часть документов - фамилию в одних документах писали через "е" в других через "ё". Пришлось переделывать. Сейчас все ОК и совсем скоро малыш будет дома smile.gif

Фотки с сайта давно можно убрать, просто я на него зайти не могу - у меня комп его блокирует - ругается, что вирус. Кстати, вопрос к администраторам люберецкого сайта!!!
стюардесса
ОПОЗДАЛА....
стюардесса
ПОЗДРАВЛЯЮ!
trace
Ну вот и хэппи-энд smile.gif Суд состоялся, через десять дней решение вступает в силу и Сережка будет дома с любящими МАМОЙ и ПАПОЙ! Ура!!!
motia
УРА! Замечательная новость...
Примкнувшая
Какое счастье!!!Ураааааааа!!!!
Anna75
Как дела? Сережа дома?
Hanna
Поздравления Сереже и папе с мамой !!! Счастья и удачи !!! smile.gif
trace

Вчера Сережу забрали родители smile.gif
Все хорошо, кроме того, что первую ночь никто толком не спал blink.gif
Сегодня говорила с мамой - жизнь потихоньку налаживается! smile.gif

Спасибо всем, кто переживал за судьбу мальчика, кто не остался равнодушным!

Почаще бы темы о поиске родителей уходили в архив!!!
Куз
Цитата(trace @ May 26 2010, 23:16) *
Вчера Сережу забрали родители smile.gif
Все хорошо, кроме того, что первую ночь никто толком не спал blink.gif
Сегодня говорила с мамой - жизнь потихоньку налаживается! smile.gif

Спасибо всем, кто переживал за судьбу мальчика, кто не остался равнодушным!

Почаще бы темы о поиске родителей уходили в архив!!!

Вот это новость! Маме терпения, мудрости, и пусть не стесняется обращаться за помощью rolleyes.gif А то, что не спал - это, наверное, положительный стресс. Счастья этой замечательной семье rolleyes.gif
Hanna
Действительно, бывает так, что от большой радости не спят! smile.gif Ничего, адаптируется и все будет ОК !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.