Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подольская больница.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Подольская ЦРБ
victoriar
Всем добрый день! Вот и я присоединилась к координаторам больниц smile.gif Начала курировать Подольскую больницу и для меня это будет первая поездка. Итак,на сегодняшний день в больнице 9 детей: 6 грудничков и 3 деток от 1,5 до 3 лет в инфекции. Нужды по памперсам, влажным салфеткам и кремам под подгузник закрывает мне склад Бутово (Спасибо Алексею) и кое-какие нужды хочу попросить в этой темке:

- нутрилон низколактозный - 20 банок (для двух новеньких грудничков,они пробудут несколько месяцев,пока кормить их нечем! unsure.gif
-витамины от 0 до 3 месяцев - желательно те,которые не надо после открытия хранить в холодильнике (например Биовиталь гель)
- развивающие игрушки деткам до 3 лет,которые можно мыть smile.gif

Это пока все,буду очень признательна откликнувшимся! Поехать собираюсь на следующей неделе,если все соберу.
Я выездная,так что смогу сама все забрать у неравнодушных. Спасибо заранее smile.gif
victoriar
Цитата(Леночка @ 12.3.2009, 23:24) *
Если получится, закуплю от фонда.

Буду Вам премного благодарна! Когда это станет известно?
victoriar
Витаминки нашлись! Спасибо Ирине smile.gif
Лариса_В
Вика, за игрушками ко мне на Академическеую милости просим smile.gif

из смесей есть НУТРИЛОН 2
irsen
Цитата(victoriar @ 12.3.2009, 23:19) *
Всем добрый день! Вот и я присоединилась к координаторам больниц smile.gif Начала курировать Подольскую больницу и для меня это будет первая поездка.

Вика,жутко рада тебя видеть в наших рядах! Подольской больнице повезло с координатором rolleyes.gif
Буду рада помочь,чем смогу smile.gif (В этот раз список слишком мал wink.gif biggrin.gif )
Леночка
Цитата(victoriar @ 12.3.2009, 23:32) *
Буду Вам премного благодарна! Когда это станет известно?

К сожалению, этой смеси на складе у поставщика нет. Я заказала, когда будет - напишу.
victoriar
Цитата(Лариса_В @ 13.3.2009, 13:56) *
Вика, за игрушками ко мне на Академическеую милости просим smile.gif
из смесей есть НУТРИЛОН 2

Спасибо большое! Приеду обязательно
Нутрилон 2 не подходит,сейчас уточнила у воспитателя huh.gif

Цитата(irsen @ 13.3.2009, 16:16) *
Буду рада помочь,чем смогу smile.gif

Спасибо,Ирин! Даже не сомневалась! biggrin.gif

Цитата(Леночка @ 13.3.2009, 16:57) *
К сожалению, этой смеси на складе у поставщика нет. Я заказала, когда будет - напишу.

Спасибо большое! Как думаете,в течение недели появится?
Леночка
Цитата(victoriar @ 13.3.2009, 20:01) *
Спасибо большое! Как думаете,в течение недели появится?

Думаю, что нет. Точнее будет известно в понедельник, когда выставят счёт. Есть НАН безлактозный, может быть он подойдет?
victoriar
Позвоню в понедельник воспитателю,спрошу про НАН безлактозный. Спасибо
victoriar
Цитата(Леночка @ 14.3.2009, 19:13) *
Есть НАН безлактозный, может быть он подойдет?

Узнала,подойдет!!! smile.gif Сколько дадите,где можно забрать и когда?
Леночка
Цитата(victoriar @ 16.3.2009, 11:20) *
Узнала,подойдет!!! smile.gif Сколько дадите,где можно забрать и когда?

Вика, простите, ситуация опять изменилась. huh.gif Выбила 15 банок Нутрилона низколактозного, отправила счет в оплату.
victoriar
Спасибо! Буду ждать! smile.gif
Zwett
Есть погремушки и немного игрушек детям до года. Еще надо?
victoriar
Конечно! Спасибо большое. Откуда забирать?
Zwett
Цитата(victoriar @ 16.3.2009, 14:53) *
Конечно! Спасибо большое. Откуда забирать?

Тимирязевская, от метро 1 минута, до 16.00. Либо мой знакомый может с Вами встретиться на любой станции метро. Но это в конце недели только.
victoriar
Вечером напишу Вам в личку,договоримся. Спасибо. smile.gif
Леночка
Цитата(Леночка @ 16.3.2009, 11:30) *
Вика, простите, ситуация опять изменилась. huh.gif Выбила 15 банок Нутрилона низколактозного, отправила счет в оплату.

Счет оплачен, на неделе привезут.
victoriar
Цитата(Леночка @ 16.3.2009, 16:35) *
Счет оплачен, на неделе привезут.

Спасибо большое! smile.gif
victoriar
Спасибо большое ЛарисеВ за игрушки. Вчера все забрала.
Итак,все собрано,кроме смеси. Жду ее и в поездку!

Воспитатель обратилась с просьбой,нет ли у кого кронштейна подвесного на стену для ТВ и ДВД ? Техника есть,стоит на полу,не подключена. Детишки во время игр могли бы песенки разные слушать и сказки. Если у кого-то обнаружится,можно Б\У, с радостью заберу. Спасибо
SvetlanaT
Виктория, какой именно нужен кронштейн и что еще?
764-60-03
Arina-i
Цитата(victoriar @ 12.3.2009, 23:19) *
Всем добрый день! Вот и я присоединилась к координаторам больниц smile.gif

Викуся, Я НЕ ЗНАЛА laugh.gif laugh.gif laugh.gif , я тебя поздравляю с назначением. у тебя ВСЁ получится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ biggrin.gif в ряды славных координаторов. Я тебе очень рада и всегда рада буду тебе помочь. rolleyes.gif
victoriar
Цитата(SvetlanaT @ 19.3.2009, 23:59) *
Виктория, какой именно нужен кронштейн и что еще?
764-60-03

Размер ТВ - 60 см на 36 см,диагональ воспитатель не знает,обычный кинескопный ТВ. И под ним должен быть ДВД, ну как полочка дополнительная...мой муж все сам там повесит.

Цитата(Arina-i @ 20.3.2009, 0:03) *
Викуся, Я НЕ ЗНАЛА laugh.gif laugh.gif laugh.gif , я тебя поздравляю с назначением. у тебя ВСЁ получится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ biggrin.gif в ряды славных координаторов. Я тебе очень рада и всегда рада буду тебе помочь. rolleyes.gif

Спасибо большое,Арина!!! biggrin.gif
SvetlanaT
Когда нужно купить и передать кронштейн. Могу купить или передать деньги на покупку.
Леночка
Цитата(victoriar @ 19.3.2009, 13:06) *
Итак,все собрано,кроме смеси. Жду ее и в поездку!

Смесь привезут сегодня утром. Напишите в личку, какие есть предложения по забору (сегодня до 18 я в Беляево, далее - в Троицке).
victoriar
Цитата(Леночка @ 20.3.2009, 7:16) *
Смесь привезут сегодня утром. Напишите в личку, какие есть предложения по забору (сегодня до 18 я в Беляево, далее - в Троицке).

Спасибо большущее!!! smile.gif Написала в личку
victoriar
Цитата(SvetlanaT @ 20.3.2009, 0:22) *
Когда нужно купить и передать кронштейн. Могу купить или передать деньги на покупку.

Сегодня вам позвоню. Спасибо
victoriar
Поездка состоялась вчера, всем большое спасибо за помощь! smile.gif Отчет вывешу на днях
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.