Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь на мини-складе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
florencia
Здравствуйте!
Очень нужна мужская помощь на моем мини-складе (Мытищи, 10 км от МКАД по Осташковскому Шоссе).
Нужно вытащить и выкинуть хлам (много и тяжело,но не смертельно). Еще нужно по возможности собрать стеллажи и заменить замок (личину, вроде так это называется rolleyes.gif ) в двери.
Мужчина нужен с машиной (желательно, с вместительным багажником, чтобы не испачкать мусором салон)-чтобы довезти мусор до мусорки.
Предполагаемая дата "доброго дела" - 17 марта (или любой другой день после этого числа), вторник, вечер (можно даже поздний-поздний вечер, мне даже удобнее). В принципе, обо всем договоримся, я думаю.
Со своей стороны обещаю всестороннюю помощь и еду laugh.gif biggrin.gif
Заранее огромное спасибо smile.gif smile.gif
emma
Цитата(florencia @ 12.3.2009, 16:59) *
здравствуйте!
Очень нужна мужская помощь на моем мини-складе.
Мужчина нужен с машиной (желательно, с вместительным багажником, чтобы не испачкать мусором салон)-чтобы довезти мусор до мусорки.
Предполагаемая дата "доброго дела" - 17 марта, вторник, вечер (можно даже поздний-поздний вечер, мне даже удобнее).
Со своей стороны обещаю всестороннюю помощь и еду laugh.gif biggrin.gif
Заранее огромное спасибо smile.gif smile.gif

не сомневаюсь, что еда будет самая наивкуснейшая smile.gif хорошо придумала smile.gif

а где находится мини-склад?
florencia
Цитата(emma @ 12.3.2009, 18:41) *
не сомневаюсь, что еда будет самая наивкуснейшая smile.gif хорошо придумала smile.gif

а где находится мини-склад?

пока никто не жаловался (и даже все выжили biggrin.gif cool.gif )rolleyes.gif -насчет еды
склад в Мытищах smile.gif
florencia
пока никто не откликнулся rolleyes.gif
Elle
У нас на сайте существует анкета, которую заполняет большинство зарегистрировавшихся. Там есть пункты про помощь в ремонте и про погрузку-разгрузку. Наверняка, есть мужчины, отметившие эти пункты как вариант помощи. Попробуйте написать Ольге Синяковой(Лето), которая занимается базой данных по волонтерам. Она сделает выборкуи пришлет контакты . Надеюсь, это поможет. успехов!
florencia
Цитата(Elle @ 14.3.2009, 2:00) *
У нас на сайте существует анкета, которую заполняет большинство зарегистрировавшихся. Там есть пункты про помощь в ремонте и про погрузку-разгрузку. Наверняка, есть мужчины, отметившие эти пункты как вариант помощи. Попробуйте написать Ольге Синяковой(Лето), которая занимается базой данных по волонтерам. Она сделает выборкуи пришлет контакты . Надеюсь, это поможет. успехов!

Спасибо!С Ольгой мы уже связались smile.gif
Егор Миронов
Цитата(florencia @ 14.3.2009, 20:19) *
Спасибо!С Ольгой мы уже связались smile.gif

Я подъеду на своем грузовичке, как раз мусор вывезем до помойки сразу весь в кузове, ну и инструментик прихвачу, чтобы стеллажи собрать. А личинка замка есть для двери или и личинку надо с собой захватить? Они же разные бывают...

ПОзвоните мне, договоримся о времени, когда подьезжать.
florencia
Цитата(Егор Миронов @ 16.3.2009, 9:22) *
Я подъеду на своем грузовичке, как раз мусор вывезем до помойки сразу весь в кузове, ну и инструментик прихвачу, чтобы стеллажи собрать. А личинка замка есть для двери или и личинку надо с собой захватить? Они же разные бывают...

ПОзвоните мне, договоримся о времени, когда подьезжать.

Спасибо огромное biggrin.gif
позвоню сегодня smile.gif
Леночка
Катя, Егор, вы вроде бы договорились. smile.gif Я вас закрываю... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.