Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: м. Юго-Западная (улица Академика Анохина)-Казанский вокзал. 17 марта.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
бурурун
УВАЖАЕМЫ ПОМОЩНИКИ!!
Очень нужна помощь маме Лене и ее дочурке Вике!
Вике 2 годика, она живет в Орске (Оренбургская область). Девочка очень тяжело больна. Мама одна воспитывает Вику и ее маленнькую сестренку. Несколько раз в год мама с Викой приезжают в Москву на консультацию к врачу. 16 марта очередной визит, их встретят и отвезут по всем нужным адресам.
Проблема с обратной дорогой.
ОЧЕНЬ НУЖЕН волонтер с легковой машиной, готовый отвезти Маму с Викой 17 марта с м. Юго- западная ул. Академика Анохина на Казанский вокзал к 15.00 и помочь Лене донести до поезда немного вещей- не тяжелых, сложенный и упакованный стульчик для кормления (тоже не тяжелый).
Детское кресло не нужно- Вику возим в лежачем положении- она не сидит. Викуша очень спокойная девочка. Все остальное легко помещается в багажник.
Подробности сообщу по телефону. Звоните . Жду.
8-916-561-51-44 Татьяна.
Вот ссылочка на тему про Вику http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9375&hl=
irsen
Цитата(бурурун @ 10.3.2009, 22:13) *
УВАЖАЕМЫ ПОМОЩНИКИ!!
Очень нужна помощь маме Лене и ее дочурке Вике!

Танюша,если никто не сможет помочь,то у меня есть запасной вариант wink.gif . Звони.
бурурун
Цитата(irsen @ 10.3.2009, 22:52) *
Танюша,если никто не сможет помочь,то у меня есть запасной вариант wink.gif . Звони.

ОК! ИРИША, СПАСИБО!
A-l-e-x-e-y
Цитата(irsen @ 10.3.2009, 22:52) *

+1
бурурун
Алексей, СПАСИБО, если что обязательно позвоню)))
vitaliy78
Я отвезу.
Что для этого нужно?
Гало
Если нужно еще, можете положиться на меня rolleyes.gif
A-l-e-x-e-y
Не видно как с вами связаться Татьяне? Можно настроить и указывать в подписи контактную информацию)
vitaliy78
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 11.3.2009, 18:44) *
Не видно как с вами связаться Татьяне? Можно настроить и указывать в подписи контактную информацию)

Я ей уже позвонил с утра.
бурурун
СПАСИБО всем кто откликнулся. К пятнице , надеюсь, все буду точно знать и в любом случае позвоню всем)))
бурурун
Цитата(vitaliy78 @ 11.3.2009, 10:30) *
Я отвезу.
Что для этого нужно?

Виталий, от Вас нужно: немного свободного времени, машина и Вы, в качестве водителя и помощника smile.gif
С меня точный адрес откуда забрать Лену, номер поезда, время отправления.
vitaliy78
Цитата(бурурун @ 11.3.2009, 19:07) *
Виталий, от Вас нужно: немного свободного времени, машина и Вы, в качестве водителя и помощника smile.gif
С меня точный адрес откуда забрать Лену, номер поезда, время отправления.

ok.
Zwett
На всякий случай. Могу отвезти, машина большая - джип. 8-909-698-40-44
бурурун
Сегодня Лена прислала сообщение
"Мы не едем, сдаю билеты. Сегодня пришёл вызов на госпитализацию в НИИ педиатрии на 7 апреля. Ехать после через 3 недели накладно. И самое главное- госпитализация бесплатная. Хочу спросить , если кто знает, какие там условия? Напишите пожалуйста в личку. "
Вот так неожиданно все переносится на апрель.

Уважаемые Ольга, Ирина, Алексей, Виталий, Zwett, Марина, СПАСИБО за то, что так оперативно откликнулись, за желание помочь. smile.gif
Ваша помощь с проводами возможно понадобится в апреле, после выписки из больницы. В любом случае позвоню заранее или опять откроем темку.

Даную темку можно считать закрытой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.