Полная версия этой страницы:
Домодедовская больница
В отделении 5-ро детей.
Нужно:
1. Примадофилус 1 банка
2. Лактазар д\детей
3. Бифиформ малыш
4. Низколактозная смесь для кормления
5. Витарон д\детей.
Леночка
Mar 12 2009, 14:36
Цитата(olpe @ 10.3.2009, 3:00)

нужно:
Сколько нужно смеси? НАН подойдет? Единственное условие: круглая печать больницы на акте фонда.
печать поставят.
банок 20 хотя бы, такая смесь требуется всегда, а мы не можем сейчас часто туда ездить.
Леночка
Mar 20 2009, 09:20
Цитата(olpe @ 15.3.2009, 14:42)

печать поставят.
банок 20 хотя бы, такая смесь требуется всегда, а мы не можем сейчас часто туда ездить.
Яна, сейчас есть 10 банок, готова Вам отдать. На остальное сделайте заявку в тему:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7798
kapylova
Mar 20 2009, 20:52
Меня зовут Юля. Я по поводу усыновления мальчика до 2 лет Напишите к кому обращаться мой адресс kapylova@bk.ru и тел. 8-905-7632001
Яна, сейчас есть 10 банок, готова Вам отдать
спасибо, попробую вам дозвониться.
юля, я вам постараюсь вечером позвонить
Цитата(Леночка @ 20.3.2009, 9:20)

Яна, сейчас есть 10 банок, готова Вам отдать. На остальное сделайте заявку в тему:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7798Лена, сможете передать банки в Бутово? У нас чтото никак не получается их забрать от вас.
Катерина C
Mar 28 2009, 17:46
Всем здравствуйте..я живу в Домодедово. могу помочь смесью..правда немного и лекарствами..скажите, что сейчас необходимо и как можно передать... Помощь моя пока может только в этом заключаться..у меня грудной ребенок...так что разъезды невозможны.
Забыла уточнить..в феврале лежала сос воей очерью в больнице. видила деток..правда тогда их было четверо. очаровательные двойняшки Даня и Настя. девочка 8-ми месяцев и потом перевели новорожденную девочку...
Цитата(Катерина C @ 28.3.2009, 17:46)

Всем здравствуйте..я живу в Домодедово. могу помочь смесью..правда немного и лекарствами..скажите, что сейчас необходимо и как можно передать... Помощь моя пока может только в этом заключаться..у меня грудной ребенок...так что разъезды невозможны.
Забыла уточнить..в феврале лежала сос воей очерью в больнице. видила деток..правда тогда их было четверо. очаровательные двойняшки Даня и Настя. девочка 8-ми месяцев и потом перевели новорожденную девочку...
Здравствуйте Катерина!
Смеси и лекарства вы можете сами приносить в детское отделение больницы, либо мы можем забирать их у вас и отвозить туда, я тоже живу в Домодедово и у нас тут подобралась неплохая команда. Присоединяйтесь!
Катерина C
Mar 29 2009, 18:14
Очень рада...уточните пожалуйста,что сейчас необходимо( вдруг соберу то,что уже есть.)
Здравствуйте!
Мы ищем ребенка до 3 лет. Подскажите кому можно позвонить, уточнить. Мой телефон 8-916-592-53-07, ovris@yandex.ru.
Ольга
Tata-76
Mar 30 2009, 09:23
Цитата(olpe @ 10.3.2009, 3:00)

В отделении 5-ро детей.
Нужно:
1. Примадофилус 1 банка
2. Лактазар д\детей
3. Бифиформ малыш
5. Витарон д\детей.
Добый день. У меня в холодильнике стоит одна банка Примадофилуса (не уверена, что правильно пишу название). Покупала ребенку месяца полтора назад когда гриппом болели оба и я была вынуждена антибиотики пить. Но мы обошлись без этого смого примадофилуса, даже не распечатывали. Скажите куда привезти и когда. Еще сегодня пойду в аптеку выкупать сыну лекарство, могу купить еще что-нибудь из списка, уточните что еще нужно.
мои контакты:
почта: tata-76@bk.ru
тел. 8(926)2005985
лекарства ипо списку мы купили и уже передали в отделение.
тата-76 банку примадофилуса вы можете отнести в отделение детское, я думаю лишней она не будет.
по лекарствам из больницы пока заявок не было.
Сейчас мы собираем для отделения цветы в горшках, хотим поставить в столовой и коридоре, чтоб поуютнее было.
Катерина C
Mar 30 2009, 16:22
olpe, могу приобрести несколько и передать. кто сможет забрать. дома каждый день.
Цитата(Катерина C @ 30.3.2009, 17:22)

olpe, могу приобрести несколько и передать. кто сможет забрать. дома каждый день.
Катерина, я думаю что цветы, а особенно горшки нужно приобретать сразу все в одном месте, чтоб одинаковые были. А на счет забрать и отвезти - это легко, есть в Домодедово люди с машинами.
Катерина C
Mar 31 2009, 17:43
Да, ВВВ, вы правы...нужно в одном... у меня тоже есть возможность что то подвезти( точнее у мужа) а я с маленьким ребенком дома сижу..не вырваться ни в магазин особо...буду рада помочь..а еще, может кто мне сможет помочь? знаю пару(мои родные) хотят усыновить двойняшек, что сейчас в больнице... может у кого то есть их фото?Даня и Настя их зовут...приехать они пока не могут, хотели бы посмотреть!пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.