Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Домодедовская больница
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > Домодедовская б-ца
olpe
В отделении 5-ро детей.

Нужно:

1. Примадофилус 1 банка
2. Лактазар д\детей
3. Бифиформ малыш
4. Низколактозная смесь для кормления
5. Витарон д\детей.
Леночка
Цитата(olpe @ 10.3.2009, 3:00) *
нужно:

Сколько нужно смеси? НАН подойдет? Единственное условие: круглая печать больницы на акте фонда.
olpe
печать поставят.
банок 20 хотя бы, такая смесь требуется всегда, а мы не можем сейчас часто туда ездить.
Леночка
Цитата(olpe @ 15.3.2009, 14:42) *
печать поставят.
банок 20 хотя бы, такая смесь требуется всегда, а мы не можем сейчас часто туда ездить.

Яна, сейчас есть 10 банок, готова Вам отдать. На остальное сделайте заявку в тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7798
kapylova
Меня зовут Юля. Я по поводу усыновления мальчика до 2 лет Напишите к кому обращаться мой адресс kapylova@bk.ru и тел. 8-905-7632001
olpe
Яна, сейчас есть 10 банок, готова Вам отдать

спасибо, попробую вам дозвониться.
olpe
юля, я вам постараюсь вечером позвонить
ВВВ
Цитата(Леночка @ 20.3.2009, 9:20) *
Яна, сейчас есть 10 банок, готова Вам отдать. На остальное сделайте заявку в тему: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=7798

Лена, сможете передать банки в Бутово? У нас чтото никак не получается их забрать от вас.
Катерина C
Всем здравствуйте..я живу в Домодедово. могу помочь смесью..правда немного и лекарствами..скажите, что сейчас необходимо и как можно передать... Помощь моя пока может только в этом заключаться..у меня грудной ребенок...так что разъезды невозможны.
Забыла уточнить..в феврале лежала сос воей очерью в больнице. видила деток..правда тогда их было четверо. очаровательные двойняшки Даня и Настя. девочка 8-ми месяцев и потом перевели новорожденную девочку...
ВВВ
Цитата(Катерина C @ 28.3.2009, 17:46) *
Всем здравствуйте..я живу в Домодедово. могу помочь смесью..правда немного и лекарствами..скажите, что сейчас необходимо и как можно передать... Помощь моя пока может только в этом заключаться..у меня грудной ребенок...так что разъезды невозможны.
Забыла уточнить..в феврале лежала сос воей очерью в больнице. видила деток..правда тогда их было четверо. очаровательные двойняшки Даня и Настя. девочка 8-ми месяцев и потом перевели новорожденную девочку...

Здравствуйте Катерина!
Смеси и лекарства вы можете сами приносить в детское отделение больницы, либо мы можем забирать их у вас и отвозить туда, я тоже живу в Домодедово и у нас тут подобралась неплохая команда. Присоединяйтесь!
Катерина C
Очень рада...уточните пожалуйста,что сейчас необходимо( вдруг соберу то,что уже есть.)
Ovris
Здравствуйте!
Мы ищем ребенка до 3 лет. Подскажите кому можно позвонить, уточнить. Мой телефон 8-916-592-53-07, ovris@yandex.ru.

Ольга
Tata-76
Цитата(olpe @ 10.3.2009, 3:00) *
В отделении 5-ро детей.

Нужно:

1. Примадофилус 1 банка
2. Лактазар д\детей
3. Бифиформ малыш
5. Витарон д\детей.

Добый день. У меня в холодильнике стоит одна банка Примадофилуса (не уверена, что правильно пишу название). Покупала ребенку месяца полтора назад когда гриппом болели оба и я была вынуждена антибиотики пить. Но мы обошлись без этого смого примадофилуса, даже не распечатывали. Скажите куда привезти и когда. Еще сегодня пойду в аптеку выкупать сыну лекарство, могу купить еще что-нибудь из списка, уточните что еще нужно.
мои контакты:
почта: tata-76@bk.ru
тел. 8(926)2005985
olpe
лекарства ипо списку мы купили и уже передали в отделение.

тата-76 банку примадофилуса вы можете отнести в отделение детское, я думаю лишней она не будет.

по лекарствам из больницы пока заявок не было.

Сейчас мы собираем для отделения цветы в горшках, хотим поставить в столовой и коридоре, чтоб поуютнее было.
Катерина C
olpe, могу приобрести несколько и передать. кто сможет забрать. дома каждый день.
ВВВ
Цитата(Катерина C @ 30.3.2009, 17:22) *
olpe, могу приобрести несколько и передать. кто сможет забрать. дома каждый день.

Катерина, я думаю что цветы, а особенно горшки нужно приобретать сразу все в одном месте, чтоб одинаковые были. А на счет забрать и отвезти - это легко, есть в Домодедово люди с машинами.
Катерина C
Да, ВВВ, вы правы...нужно в одном... у меня тоже есть возможность что то подвезти( точнее у мужа) а я с маленьким ребенком дома сижу..не вырваться ни в магазин особо...буду рада помочь..а еще, может кто мне сможет помочь? знаю пару(мои родные) хотят усыновить двойняшек, что сейчас в больнице... может у кого то есть их фото?Даня и Настя их зовут...приехать они пока не могут, хотели бы посмотреть!пожалуйста.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.