Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужно 25.000!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Акулк@
Сегодня в 5 утра умерла Лиза.Ей было 4 месяца,она лежала в Бакулевке уже 1,5месяца с пороком сердца.
Лизина мама растила ее одна..мы ей помогали понемногу.Сегодня она позвонила и очень просила помочь с деньгами на цинковый гробик для дочки-25.000
с остальным уже всё решили...
Очень нужна помощь,мама осталась совсем одна и в чужом для нее городе!
Arina-i
Ирина Акулка СРОЧНО выехала в Бакулевку. Все кто захочет помочь маме (а помочь ОООЧЕНЬ надо) пожалуйста сразу звоните Ирине, писать не надо, в интернете она будет не скоро.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
totoha
Цитата(Акулк@ @ 6.3.2009, 10:26) *
Сегодня в 5 утра умерла Лиза.Ей было 4 месяца,она лежала в Бакулевке уже 1,5месяца с пороком сердца.
Лизина мама растила ее одна..мы ей помогали понемногу.Сегодня она позвонила и очень просила помочь с деньгами на цинковый гробик для дочки-25.000
с остальным уже всё решили...
Очень нужна помощь,мама осталась совсем одна и в чужом для нее городе!

Требуемую сумму нашли, спасибо всем большое за поддержку!
Акулк@
Наташа,большое спасибо.Деньги на гроб я отвезла.Транспортировка откладывается до утра вторника.Выходные.(((
За доставку до аэропорта запросили 23.000!!и 11.000 билет на самолет.Что б не платить за проживание маму оставят в отделение.
Мама одна,у нее первый ребенок тоже умер(был выкидыш на позднем сроке),она работает на хим.производстве,отсюда и все проблемы...но другой работы у них нет! А еще она брала ссуду в банке на поездку в Бакулевку.Вот такая у нас история.((((
Все выходные она будет в Бакулевке,если кто то захочет съездить и помочь материально,я дам ее телефон.Спасибо.
A-l-e-x-e-y
Размер какой гробика? Думаю, что легко влезет, помогу в общем, если не договорились ещё конечно с кем-то..23 тысячи, я в ауте..
Marusa
Цитата(A-l-e-x-e-y @ 8.3.2009, 0:25) *
Размер какой гробика? Думаю, что легко влезет, помогу в общем, если не договорились ещё конечно с кем-то..23 тысячи, я в ауте..

Алексей! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!!
A-l-e-x-e-y
Цитата(Marusa @ 8.3.2009, 1:24) *
Алексей! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким!!!!!

Храни и Вас Господь за добрые слова!
-------------------------

Ира, тему закрываем?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.