Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уршель
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
irsen
Здравствуйте все!
Мы собираемся снова навестить деток в приюте,порадовать их подарками,а также присутствием Тимура Ведерникова rolleyes.gif ,который проведет для них очередной концерт!
В прошлый раз вместо меня все собранные нужды и подарки в виде одежды для каждого подопечного отвезла в Уршель Мария. Она очень довольна поездкой,а еще больше довольны дети - все подарки были примерины и оказались точно впоруsmile.gif Огромное спасибо всем чудесным девочкам,которые помогли эти подарки приобрести! Я надеюсь,что через пару дней я со слов Маши напишу пару слов о той поездке.
В этот раз мы едем старым составом - я,Никита,Тимур и ,надеюсь, Виталий wink.gif
С директором приюта я сегодня пообщалась и выяснила насущные нужды:

1.Холодильник( двухкамерный) или средства на его приобретение- старый за непригодностью списан.
2.Электрическая мясорубка с хорошей мощностью (повар там чудесный и эта штука будет ей большим подспорьемsmile.gif )
3.Сладости- печенья,конфеты и другие вкусности.
4. Средства на ремонт санузла- приюту опять вынесли предписание (СЭС) в срочном порядке заняться ремонтом душевой, а средств на это в бюджете нет. Выход один - урезать существующие статьи расходов sad.gif Средства в связи с кризисом и так крайне урезаны,как в таком положении найти почти 300 тысяч рублей( сумма ,обозначенная в смете на ремонт)- остается загадкой,которая не дает покоя директору приюта Ирине sad.gif unsure.gif

Друзья,если вы чем-то можете помочь,то я буду Вам очень благодарна,звоните,пишите rolleyes.gif
goo_blin
Я еду 14 с вами... По поводу сметы в 300 штук, это только на душевую? можно будет в дороге поговорить об этом, интересно как её считали, и хотелось бы взглянуть на нее... есть у меня кой какие мыслишки. Конфеты будут, и еще машинка которую я сломал blink.gif в прошлый раз...

з.ы. Может еще сделать им большую фотку общую когда мы фотографировались, в рамку её, под стекло и пусть на стену прилепят куда-нибудь...
irsen
Цитата(goo_blin @ 6.3.2009, 13:43) *
Я еду 14 с вами... По поводу сметы в 300 штук, это только на душевую? можно будет в дороге поговорить об этом, интересно как её считали, и хотелось бы взглянуть на нее... есть у меня кой какие мыслишки. Конфеты будут, и еще машинка которую я сломал blink.gif в прошлый раз...

з.ы. Может еще сделать им большую фотку общую когда мы фотографировались, в рамку её, под стекло и пусть на стену прилепят куда-нибудь...

Мы , я и Никита, очень рады,что ты снами rolleyes.gif wink.gif
Смету сможешь увидеть на месте, она на 275 тысяч,это только на ту душевую на первом этаже, директор говорит,что в связи с инфляцией за прошедшие месяцы будет небольшой пересчет,по этому получится примерно 300 тысяч- это по словам директора.
Машинка- это здорово,только надо проверить wink.gif Сладостей много не бываетsmile.gif)
Если сделаешь фотки- это будет большая радость для деток rolleyes.gif !!! Нам передали рамки 10 на 15,около 25 шт,чтобы вручить каждому подопечному, так что если у тебя на фотоаппарате остались какие-то персональные фотки,то напечетай- вставим в рамку и подарим, уверена,они будут счастливыsmile.gif
irsen
Хочу поблагодарить Лену Рипли - она не оставляет нас своей помощью,за что ей большое спасибо rolleyes.gif
На этот раз Лена подарит приюту новую чудесную мясорубку! Ура! rolleyes.gif
irsen
Хочу поблагодарить Лену из города Мытищи за 15000 рублей,которые будут переданы в приют для покупки нового холодильника! Вот в Уршеле обрадуются rolleyes.gif !
Лена,сердечное Вам спасибо за постоянную помощь!!!
irsen
Цитата(irsen @ 10.3.2009, 21:33) *
Хочу поблагодарить Лену Рипли - она не оставляет нас своей помощью,за что ей большое спасибо rolleyes.gif
На этот раз Лена подарит приюту новую чудесную мясорубку! Ура! rolleyes.gif

Мясорубка уже на складе! Леночка,спасибо тебе smile.gif !
irsen
Большое спасибо Оксане Roxana и ее подруге Екатерине за 4000 руб. для Уршеля. Средства будут переданы директору приюта на покупку холодильника (в добавление к 15000 руб. от Лены из Мытищ).
Оксана,катя, спасибо Вам за постоянную помощь!

Спасибо Виталию goo_blin за целую коробищу конфет для деток приюта rolleyes.gif !

У нас такая новость- Тимур заболел,поехать,к великому нашему сожалению,не сможет.
По этой причине поездка перенесена на понедельник. Поедем с Никитой.

Еще хочу поблагодарить Евегению eva за 15000 руб. на покупку душевой кабины в приют. Большое спасибо rolleyes.gif !Кабину Никита купил. Она такая большущая,что если она "поедет",то не поеду я- вот так biggrin.gif . Наверное,будем решать вопрос с перевозкой кабины в приют на Газели.
Sheba
Поездка состоялась. Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.