Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тульский центр
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
janisol
В связи с тем, что у моей свекрови был юбилей, то Тульский центр я не успела посетить, поэтому отчет писала Леночка (alenkora), за что ей огромное спасибо!
Тульский центр стал вторым пунктом нашей поездки по порядку.
Ребята нас уже просто заждались, девочки нарядились, сами выбрали самые нарядные платья, бусы (как же, гости приедут, надо встретить)!
Правда, малыши не выдержали и уснули, поэтому начали мы с посещения старших групп.
Это девочки и мальчики 7-12 лет.
Девочкам мы привезли шапочки (которые все радостно стали мерить и выбирать – какая кому идет smile.gif ). Многие детишки любят рисовать, и были очень рады альбомам для рисования, краскам и фломастерам! Даже такие вроде для нас мелочи, как цветные ручки, клей с барби и карандаши с картинкой «Пираты карибского моря» вызывали у ребятишек бурный восторг!
А потом было самое интересное! Оля очень хотела поиграть с детишками в шарики для моделирования и попросила меня заранее купить побольше. Задачу я выполнила, но, к сожалению, ни я, никто из наших волонтеров не знал – а как же делать всяких собачек из этих шариков? И тут на помощь пришли ребята! Мальчишки тут же сделали себе шпаги, Мария учила девочек делать цветочек, Света и Инна надували шарики насосом (спасибо Свете, захватила smile.gif ). А один мальчик сделал себе уши как у зайчика! В общем, лишний раз поражаешься – насколько у нас гениальные выдумщики-детишки!
После того как все наигрались и довольные ушли со своими шариками и подарками – мы сели пить чай, в ожидании когда проснется младшая группа! Среди нас были новички, и они с удовольствием послушали разные истории про детишек. Персонал в центре очень молодой и энергичный. Они прилагают всевозможные усилия, чтобы детишки, получившие статус, попали сразу в любящую семью.
Через некоторое время к нам пришли сообщить, что малыши проснулись, и мы с подарками пошли к ним.
В группе были 3 мальчика и 4 девочки. Для девочек у нас были куклы, а для мальчиков машинки. И для всех ребят разноцветные мягкие игрушки: зайчики, мишки…
Детишки с восторгом получили подарки и начали нас радовать чтением стихов. Наигравшись с ними вдоволь – мы, уставшие, но очень довольные, попрощались со всеми и поехали домой!

Хочу поблагодарить тех людей, без которых эта поездка не состоялась бы: Леночка (Alenkora)-хлебница и огромная помощь в сборах, ее друзья Таня, Юра –мыло и стиральный порошок, Наташа (twiggi)-полотенчики, фланель, Инна (чибис), Мария, Лариса В-шапки, Евгений (pevgen), Светлана , Арина, АнютаПерово и Анюта Первова (косметика, игрушки), Олечка (GIEDI)-фломастеры, журналы, Светлана и Карина (яблоки), Ирина (Iris3) -географические карты

фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/150006548/?mode=
Чибис
Девочки, хотела сказать Вам огромное СПАСИБО за то что взяли меня с собой! В поездке получила море впечатлений и эмоций, естественно положительных! rolleyes.gif Надеюсь, что мы еще обязательно встретимся в новых поездках!)))
Alenkora
Цитата(Чибис @ 27.2.2009, 21:34) *
Девочки, хотела сказать Вам огромное СПАСИБО за то что взяли меня с собой! В поездке получила море впечатлений и эмоций, естественно положительных! rolleyes.gif Надеюсь, что мы еще обязательно встретимся в новых поездках!)))

Инночка, мне тоже было очень приятно с тобой познакомиться! В следующую поездку - если у тебя получится - едем снова со мной!:)
janisol
Инна, я тоже очень рада, что вы к нам присоединились! smile.gif
Леночка, ну а без тебя, я теперь вообще никуда! biggrin.gif
Alenkora
Цитата(janisol @ 1.3.2009, 21:31) *
Инна, я тоже очень рада, что вы к нам присоединились! smile.gif
Леночка, ну а без тебя, я теперь вообще никуда! biggrin.gif

Олечка, спасибо большое!
А уж как мне нравится с тобой ездить!
Побольше бы таких как ты - мы бы горы свернулиsmile.gif:smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.