Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Планируется поездка в приют 11 апреля, Тульская область
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Ксеня
Из-за того,что нужды не закрылись в прошлый раз, поездка перенеслась на 11 апреля.
Хочется также огласить список нужд для приюта. Как Вы наверно все знаете, почти во всех сиротских заведениях сократили бюджет. В связи с этим хочется чуть помочь, например, привезти бытовую химию, что раньше мы делали только раз, т.к. стараемся привозить нужды именно для деток. Всегда нужна офисная бумага А4( для старших детей в школу). В прошлый раз девушка обещала купить, но так и пропала… Нужны ложки и трещотки музыкальные.

Вот нужды:
Бытовая химия:

-Порошок стиральный автомат -есть, но необходимо еще
-Порошок для ручной стирки( старшие девочки стирают некоторые свои вещи сами)-есть, но необходимо еще

-Чистящее средство \"Пемолюкс\" - есть
-\"Санитарный\" или \"Утенок\"

-Моющее ср-во для посуды
-Хозяйственное мыло
-зубная паста – 20шт-есть

-офисная бумага А4 и катриджи(для распечатки рефератов и т.д. для старших детей)-есть, но необходимо еще
- носочки для девочек и мальчиков до 27 размера(41-42рр ноги)

-трусики для мальчиков и девочек
-прокладки для девочек – есть

-бумага гофрированная
-Всегда нужны: наборы для творчества(разнообразные: витражи, вышивание, шитье мыг. игрушки, ваятель...)-есть, но необходимо еще

-мулине, пяльцы, канва ( http://www.igla.ru/index.php?a1=2&idtree=1436912262 )
-костюмы спортивные

-ложки и трещотки - по 10 шт, пример: http://russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=666
-синтезатор - есть, спасибо Лере
-\"фонтан\" для релаксации деток - журчание воды - 3шт
-светильник для релаксации \"Аквариум\" - 3шт

-подгузники №5
-ватные диски-есть
Ксеня
Спасибо моей дорогой Лерочке, которая привезла много всего для ДД, за синтезатор, который мы заказали в магазине. Он чуть дороже нашего Российского biggrin.gif , но качество намного лучше. Спасибо
krot
Цитата(Ксеня @ 26.2.2009, 17:26) *
Всем доброго дня!
-офисная бумага А4 и катриджи(для распечатки рефератов и т.д. для старших детей)

Какие картриджи нужны?
osim
куплю что-нибудь из химии,и как обычно жду тебя
Ксеня
Цитата(krot @ 23.3.2009, 13:24) *
Какие картриджи нужны?

Спасибо, уже не нужны, я купила.
Ксеня
Цитата(osim @ 23.3.2009, 22:26) *
куплю что-нибудь из химии,и как обычно жду тебя

Олечка, спасибо, буду у тебя на этой неделе, предварительно списавшись или созвонившись smile.gif
lelik81
здравствуйте!
у меня есть один фонтан, он не новый, и стоит у меня дома без дела пару лет, наверное. он в совершенно нормальном состоянии, мне его подарили, но я пару раз им всего пользовалась. если возьмете такой, то я могла бы отдать.
vetiver
как я могу узнать прибл. тип и размер 4 окон. я должна позвонить по указанному номеру? По всей видимости это должны быть стеклопакеты?
Ксеня
Цитата(lelik81 @ 27.3.2009, 1:47) *
здравствуйте!
у меня есть один фонтан, он не новый, и стоит у меня дома без дела пару лет, наверное. он в совершенно нормальном состоянии, мне его подарили, но я пару раз им всего пользовалась. если возьмете такой, то я могла бы отдать.

С большим удовольствие возмем biggrin.gif
Ксеня
Цитата(vetiver @ 31.3.2009, 15:45) *
как я могу узнать прибл. тип и размер 4 окон. я должна позвонить по указанному номеру? По всей видимости это должны быть стеклопакеты?

Позвоните мне, я курирую это учреждение smile.gif Спасибо.
Alenkora
Всегда нужна офисная бумага А4( для старших детей в школу)

Могу передать 2 упаковки. Только вот как?
Ксеня
Цитата(Alenkora @ 1.4.2009, 11:28) *
Всегда нужна офисная бумага А4( для старших детей в школу)

Могу передать 2 упаковки. Только вот как?

Я так понимаю, что Вы подвезти куда-либо не сможете? tongue.gif Или нет, например в Текстильщики? biggrin.gif
Ксеня
Огромное спасибо Наталье( vetiver) за то, что она готова обновить 4 окна в приюте, заменив их на ПВХ biggrin.gif
Alenkora
Цитата(Ксеня @ 1.4.2009, 12:12) *
Я так понимаю, что Вы подвезти куда-либо не сможете? tongue.gif Или нет, например в Текстильщики? biggrin.gif

Ксеня, Текстильщики от меня далековато. И со свободным временем сейчас очень плохо. В ближайшие дни только Серпуховская и Южная. Если буду проезжать мимо Текстильщиков или кто-то из знакомых будет до 11 апреля - обязательно передам. А кроме Текстильщиков есть еще какие-нибудь станции? Может удастся отдать кому-то - кто с Вами потом встречается?
Ксеня
Цитата(Alenkora @ 1.4.2009, 17:07) *
Ксеня, Текстильщики от меня далековато. И со свободным временем сейчас очень плохо. В ближайшие дни только Серпуховская и Южная. Если буду проезжать мимо Текстильщиков или кто-то из знакомых будет до 11 апреля - обязательно передам. А кроме Текстильщиков есть еще какие-нибудь станции? Может удастся отдать кому-то - кто с Вами потом встречается?

Спасибо wink.gif
Кроме Текстильщиков, только Выхино и Владыкино, но Владыкино только до среды след. недели. smile.gif
Anna75
Цитата(Ксеня @ 1.4.2009, 17:24) *
Спасибо wink.gif
Кроме Текстильщиков, только Выхино и Владыкино, но Владыкино только до среды след. недели. smile.gif

Девочки, я буду в понедельник вечером на Серпуховской, а во владыкино мой муж работает, думаю Ксюша помнит.
Заодно, кое-что от себя передам. Так что решайти.
Татьяна Ч
Помогу детям пачкой бумаги формат А; простыми карандашами и ручками. Есть новые ботиночки на размер 36-37 для девочки, есть вещи для девочки Б/У одеванные 2-3 раза. м Ясенево.

89167388516
Ксеня
Спасибо Анне( Anna75 ) за наборы для творчества, стиральный порошок на сумму 2500. Аня, спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.