Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Дом г. Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Друзья, помогите собраться в следующую поездку, которая состоится приблизительно в конце марта, возможно в начале апрреля. Нам очень нужно:
-альбомы для рисования ( 60 шт)
-офисная бумага А4(10 пачек)
-файлы( 5 упаковок)
-скоросшиватели бумажные(100 шт)
-тетради 48 л ( 40 шт)
-деньги на бензин( для поездок в больницу или на соревнования)
-одежда( скоро весна, поэтому очень нужны красивые кофточки, маечки, джинсики, кроссовочки..)
-моющие средства
-средства гигиены
В этом квартале министерство выделило деньги исключительно на еду mad.gif , остальные нужды являются второстепенными blink.gif Но мы-то понимаем, что девчонкам нельзя без прокладок, а мальчишкам без антиперспирантов!!!А про одежду я вообще молчу dry.gif Очень нужна Ваша помощь!!!
Cheetah
Друзья, помогите собраться, а то получится, что мы с пустыми руками приедем huh.gif
Liudmila
Цитата(Cheetah @ 11.3.2009, 10:38) *
Друзья, помогите собраться, а то получится, что мы с пустыми руками приедем huh.gif

Женя,какое покрывало нужно? Размер? Состав?
Cheetah
Цитата(Liudmila @ 11.3.2009, 12:09) *

Да любое красивое полуторное. Там просто диванчик голый совсем, его часто не постираешь, а это же дети..кто с яблоком залез, кто без подгузника rolleyes.gif Плюс он находится около входа, и как правило( исходя их практики) на него сажают всех гостей laugh.gif и кто пришел с проверкой, и кто пришел малыша подыскать..Просто он очень уж облезло и голо смотрится blink.gif
Гало
могу много из того что нужно купить,куда это привести? rolleyes.gif
Cheetah
Цитата(Гало @ 11.3.2009, 13:22) *
могу много из того что нужно купить,куда это привести? rolleyes.gif

ohmy.gif Правда?!! laugh.gif Ура-а-а-а!!Спасибо Вам огромнейшее!! wub.gif Я живу в Перово. Ул. Новогиреевская д.8, к.3, 1 подъезд wink.gif Это Восточный округ!
Гало
что более предпочтительно купить в первую очередь?
а как вы будете это доставлять туда?
Cheetah
happy.gif
Цитата(Гало @ 11.3.2009, 13:56) *
что более предпочтительно купить в первую очередь?
а как вы будете это доставлять туда?

Предпочтительнее моющие средства( порошок-автомат, мало, зубные пасты, средства для мытья посды), общие тетради и альбомы! rolleyes.gif А поедем мы(предварительно) в ночь с 27 на 28 марта sleep.gif на нашем распрекрасном газелексусе tongue.gif Т.к. больше ни одна машина не вместит всех наших нужд wink.gif У нас же еще Детская Больница, Дом Ребенка и Приют: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...ic=9725&hl= Итого, свыше 200 сирот!!!!
Cheetah
Цитата(Liudmila @ 11.3.2009, 12:09) *

Людочка, покрывало уже привозит Женя Evgenika!! Так что оно уже отпадает wink.gif Спасибо тебе, ты мне всегда помогаешь wub.gif
Liudmila
Цитата(Cheetah @ 11.3.2009, 12:25) *
Да любое красивое полуторное. Там просто диванчик голый совсем, его часто не постираешь, а это же дети..кто с яблоком залез, кто без подгузника rolleyes.gif Плюс он находится около входа, и как правило( исходя их практики) на него сажают всех гостей laugh.gif и кто пришел с проверкой, и кто пришел малыша подыскать..Просто он очень уж облезло и голо смотрится blink.gif

А если просто хороший гобелен? Есть и шерстяное, но от частой стирки наверное тоже не лучше диванчика будет выглядеть.
Cheetah
Цитата(Liudmila @ 11.3.2009, 15:41) *
А если просто хороший гобелен? Есть и шерстяное, но от частой стирки наверное тоже не лучше диванчика будет выглядеть.

Людочка, спасибо огромное, нашли уже wink.gif Так что этот пункт закрыт biggrin.gif
Лариса_В
Жень, одежду могу собрать

но это будет в основном на девчушек-подростков
надо?
Гало
хорошо,завтра все куплю и привезу наверно в пятницу хорошо? или можно в понедельник(мне бы очень было удобно)?
Cheetah
Цитата(Гало @ 11.3.2009, 21:15) *
хорошо,завтра все куплю и привезу наверно в пятницу хорошо? или можно в понедельник(мне бы очень было удобно)?

Когда Вам удобно, тогда и привозите, хотите в пятницу, а хотите в понедельник rolleyes.gif Лишь бы только вечерком( после 18) Или в выходные - в любое время wink.gif Спасибо Вам огромнейшее!!
Cheetah
Цитата(Лариса_В @ 11.3.2009, 18:26) *
Жень, одежду могу собрать
но это будет в основном на девчушек-подростков
надо?

Ларис, пасиб большое, если будет оказия и запланируешь машину на склад Перово, то давай, конечно. Просто не хочется гонять машину из-за одних вещей unsure.gif
Гало
вот что купила:
раскраски (16 пачек)
цветной картон(10пачек)
бумага a4 (4 пачки)
тетрадей разных (230)
пластилина(15пачек)
краски акварель(10)
мелки для асфальта разные(28)
мелки восковые (10пачек)
позновающие раскраски(12)
цветные карандаши(10пачек)
ручки (15 пачек)
обычные карандаши(10пачек)
жидкость моющая для посуды(10)
стекломой(4)
порошок чистящий все(7)
порошок для стирки (5больших)
зубная паста(20пачек)

все что смогла купила, постараюсь к следующей поездки больше купить cool.gif

уделила больше вниманию всяким мелкам,раскраскам,т.к хочется, что детство у них тоже было.. smile.gif

я позвоню вам по тому телефону ,который в подписи, уточню когда вам привезу wink.gif
Cheetah
Цитата(Гало @ 13.3.2009, 0:11) *
все что смогла купила, постараюсь к следующей поездки больше купить cool.gif
уделила больше вниманию всяким мелкам,раскраскам,т.к хочется, что детство у них тоже было.. smile.gif
я позвоню вам по тому телефону ,который в подписи, уточню когда вам привезу wink.gif

Ого-го!!! ohmy.gif Вы закрыли практически все наши нужды rolleyes.gif Спасибо Вам гигантское!!!! wub.gif А то я так переживала, что не с чем ехать будет и придется отправиться в путь на пустой газели mellow.gif Можете посмотреть фотки с нашей последней разгрузки и фотки вручения подарков
olga Volf
Есть колготочки х/б на маленьких деток.
размеры 92/98/104/110
Все новое в упаковках.
Транспорт тоже есть привезу куда скажите.
Спасибо Ольга 8-916-533-42-42
3162018@mail.ru
olga Volf
Совсем забыла,есть видеокасеты с мультиками очень много может надо?Тоже все сама привезу.
3162018@mail.ru
8-916-533-4242 jkmuf/
Cheetah
Цитата(olga Volf @ 15.3.2009, 17:19) *
Совсем забыла,есть видеокасеты с мультиками очень много может надо?Тоже все сама привезу.
3162018@mail.ru
8-916-533-4242 jkmuf/

Олечка, спасибо большущее!!!Очень нужно!! Я живу в Перово, ул. Новогиреевская д.8, к.3, 1 подъезд!!Если ехать с шоссе Энтузиастов из центра, то нужно свернуть на Новогиреевскую, проехать местров 100, справа будет магазин СВЕТ, нужно свернуть во двор ПЕРЕД магазином и упретесь в мою пятиэтажную хибарку)))
Cheetah
Спасибо большое прекрасной девушке Гало и ее очаровательной подруге за нужды для ДД, теперь у нас закрыты следующие пункты:
раскраски (16 пачек)
цветной картон(10пачек)
бумага a4 (4 пачки)
тетрадей разных (230)
пластилина(15пачек)
краски акварель(10)
мелки для асфальта разные(28)
мелки восковые (10пачек)
позновающие раскраски(12)
цветные карандаши(10пачек)
ручки (15 пачек)
обычные карандаши(10пачек)
жидкость моющая для посуды(10)
стекломой(4)
порошок чистящий все(7)
порошок для стирки (5больших)
зубная паста(20пачек)
Спасибо Вам, девочки, большущее за то, что потратили полдня на поездку из Митино в Перово blink.gif и закупку всего необходимого!!! wub.gif И отдельное спасибо за 1000 рублей wink.gif
Гало
Цитата(Cheetah @ 19.3.2009, 15:16) *
Из нужд нам остались только общие тетради rolleyes.gif

всегда пожалуйста , будем теперь потихоньку вам помогать wink.gif
Cheetah
Цитата(Гало @ 19.3.2009, 20:17) *
всегда пожалуйста , будем теперь потихоньку вам помогать wink.gif

Галечка, спасибо большое wub.gif wub.gif Была очень рада знакомству wink.gif
Cheetah
Дорогие волонтеры, только что звонил директор ДД и просил по возможности помочь со следующим:
1. Бокалы - 50 шт;
2. Тарелки для первого блюда - 50 шт;
3. Тарелки для второго блюда - 50 шт;
4. Грамоты (благодарственные письма) - 30 шт;
5. Скорошиватели бумажные - 50 шт;
6. Бумага для оргтехники - 10 шт;
7. Настольные игры домино - 10 шт, шашки с досками - 10 шт, шахматы с досками - 10 шт.
8. Кастрюли 3-5 л (аллюминевые или нерж.) - 10 шт;
9. половники - 10 шт;
10. Терки для овощей - 8 шт;
11. Эмалированное блюдо (таз) - 5 шт;
12. Швабры - 20 шт;
13. Фонарики на батарейках - 10 шт.
Мария Reve
Женя, я посчитала скоросшиватели, которые обещала, их тут 40 штук, я еще 10 докуплю и вопрос с ними закроем smile.gif
Cheetah
Цитата(Мария Reve @ 21.3.2009, 16:04) *
Женя, я посчитала скоросшиватели, которые обещала, их тут 40 штук, я еще 10 докуплю и вопрос с ними закроем smile.gif

Супер!!! Спасибо, вычеркиваю wink.gif
Cheetah
Спасибо большое Дине и ее мужу за музыкальный центр для ребятни wub.gif wub.gif Он поедет в старшую семью воспитанников Детского Дома cool.gif
Iris3
Женя, я сегодня передала через Ирину (по-моему, она отвезла всё на склад к Арине)
- три пакета вещей на разные возраста (большой черный пакет, белый и бумажный);
- пакет игрушек, в котором кассовый аппарат, наборчик инструментов, озвученный плакат (ищите в том же пакете батарейки к нему), наборы для бисероплетения со знаками зодиака (в белом пакете), кораблик для игры с водой (например, в ванной),
- стульчик для кормления с функцией качалки Peg-Perego, наверное для Дома ребенка или для больницы.

Так что не забудьте это всё взять в поездку smile.gif
Cheetah
Цитата(Iris3 @ 23.3.2009, 20:01) *
Женя, я сегодня передала через Ирину (по-моему, она отвезла всё на склад к Арине)
- три пакета вещей на разные возраста (большой черный пакет, белый и бумажный);
- пакет игрушек, в котором кассовый аппарат, наборчик инструментов, озвученный плакат (ищите в том же пакете батарейки к нему), наборы для бисероплетения со знаками зодиака (в белом пакете), кораблик для игры с водой (например, в ванной),
- стульчик для кормления с функцией качалки Peg-Perego, наверное для Дома ребенка или для больницы.

Так что не забудьте это всё взять в поездку smile.gif

Девочки, милые, спасибо Вам огромное за помощь!!!!! Стульчик поедет в больницу! Мы уже отвезли им один. Но т.к. в больнице отказники лежат в разных корпусах. В одном - новорожденные, в другом - постарше, а в третьем - малыши из Дома Малютки, так что второй будет очень кстати!!!
Ждите фотки с поездки wink.gif
Cheetah
Поездка состоялась smile.gif . Отчет можно постотреть здесь. Спасибо все за неоценимую помощь в сборах wub.gif . Посмотрите на счастливые лица девчонок, которые так рады были нас видеть rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.