Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детский Дом г.Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Cheetah
В ночь с 20 по 21 февраля biggrin.gif состоялась наша поездка в город Вольск Саратовской области. Нашей любимой чудо-газельки хватило на всех cool.gif ( для Приюта, для Детского Дома, для Дома Ребенка, для Детской Больницы): http://photofile.name/users/halke/115310298/124910678/ Ребята помогли в разгрузке и сразу отправились исследовать содержимое коробок! Директор потом долго не могла их усадить, т.к. они бегали и нюхали гели для душа laugh.gif ( они правда оч классно пахнут rolleyes.gif )! Девчонки были в восторге от новых джинсов! Сейчас очень большая напряженка с одеждой! Денег совершенно не выделяет министерство dry.gif !! Только на нужды, а именно еду. Почему-то одежда, канцтовары, бензин для поездок в больницу, моющие средства не являются таковыми unsure.gif ! И Вы только представьте какая у девчонок была радость, когда они увидели такие красивые наборчики, блески для губ, шампуни, лосьоны, крема!! Дорогие мои волонтеры и все-все, кто помогал мне и участвовал в этой поездке, СПАСИБО Вам!! wub.gif Посмотрите с какой скоростью разбираются коробки с подарками laugh.gif : http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/73
Milaya
Женечка-умничка! smile.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 26.2.2009, 15:24) *
Женечка-умничка! smile.gif

Это Вы все - мои умнички!! Координатор без волонтеров как стул без ножек tongue.gif абсолютно бесполезен wink.gif
EVITKA
какие вы молодцы!спасибо вам!напишите когда следущая поездка-может смогу чем-то помочь! biggrin.gif
Cheetah
Цитата(EVITKA @ 26.2.2009, 16:11) *
какие вы молодцы!спасибо вам!напишите когда следущая поездка-может смогу чем-то помочь! biggrin.gif

Спасибо большущее!! Минут через 5-7 вывешу список нужд для мартовской поездки wink.gif
totoha
Цитата(Milaya @ 26.2.2009, 15:24) *
Женечка-умничка! :)

+1
Cheetah
Цитата(totoha @ 26.2.2009, 16:18) *
+1

Спасибо!! Я Вас всех очень люблю и горжусь, что у меня такая дружная команда и отзывчивые волонтеры wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.