Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна машина в любое время
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Cheetah
Друзья, может у кого-то есть возможность помочь с доставкой посылочки( детское питание) с ул. Расплетина на ул. Новогиреевскую? Коробочка весит 5 кг 600 гр rolleyes.gif Поэтому думаю, что лучше на машине.
Заранее спасибо!! wub.gif
НастяF
Женя, приветствую.

Могу предложить такой вариант. Работаю в Деловом центре Москва - сити. Это не очень далео от того места, откуда ее надо забрать. Если кто - нибудь мог бы довести эту посылку до меня, то я бы довезла ее до тебя, потому как все равно к тебе собираюсь передать деньги для семьи из бабушки и трех внуков.
Просто никак не смогу заехать за ней сама, сорри.
Cheetah
Цитата(НастяF @ 26.2.2009, 10:39) *
Женя, приветствую.

Могу предложить такой вариант. Работаю в Деловом центре Москва - сити. Это не очень далео от того места, откуда ее надо забрать. Если кто - нибудь мог бы довести эту посылку до меня, то я бы довезла ее до тебя, потому как все равно к тебе собираюсь передать деньги для семьи из бабушки и трех внуков.
Просто никак не смогу заехать за ней сама, сорри.

Привет, Настюш, а ты не сможешь к метро подойти, если ты там работаешь? Девушка к метро принесет посылку smile.gif
НастяF
Цитата(Cheetah @ 26.2.2009, 10:49) *
Привет, Настюш, а ты не сможешь к метро подойти, если ты там работаешь? Девушка к метро принесет посылку smile.gif

К какому метро, Жень? Метро от меня, чес говоря, далековато и выйти в течение дня я не смогу. Только если вечером, около 5.30
Milaya
Жень, я сегодня собираюсь на Расплетина smile.gif
И до тебя мне надо доехать - штраф предновогодний все-таки заплатить sad.gif
Cheetah
Цитата(Milaya @ 26.2.2009, 11:10) *
Жень, я сегодня собираюсь на Расплетина smile.gif
И до тебя мне надо доехать - штраф предновогодний все-таки заплатить sad.gif

Ой, супер!! Бегу в личку писать адреса, пароли, явки..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.