Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют "Волжанка" города Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Cheetah
Друзья, на прошлой неделе состоялась очередная поездка в Приют "Волжанка"(отчет здесь - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=9723&hl=) . Отвели много всего, но если разобраться, то 8 коробок на 70 человек это - правктически ничего sad.gif Поэтому вывешиваю следующую порцию нужд, которые нужно попытаться закрыть к концу марта rolleyes.gif Заранее всем спасибо!!!
 Порошок стиральный
 Ковер 3.20 х 3.00 м
 Информационная доска
 Магнитно-маркерная доска
 Часы настенные – 5 штук
 Мышки для компьютеров с USB выходом
 Фонарики – 6 штук
 Гладильная доска
 Цветной картон
 Цветная бумага
 Ножницы канцелярские
 Кисточки для акварельных красок
 Фломастеры
 Альбомы для рисования
 Рамки для картин формата А3
 Фотобумага для принтера
 Бумага формата А3, А4
 Наборы для биссероплетения
 Плечики для одежды – 50 штук
 Стол с ящиком СПЯ-1200 В -17.700
 Стеллажи СР 4П 4/12- 7.587.40
СР 4П 4/15- 7.540.20
 Стол (с одной полкой) СП 13-01 -8.260
 Чайники эмалированные (3 л.) 4 шт.
 Подносы - 8 шт.
 Решетки для сушки посуды – 2 шт.
Cheetah
Друзья, помогите, пожалуйста, скоро поездка, а у нас совсем ничего нет((((
Cheetah
Спасибо большое Наташе totoha за вчера привезенные канцтовары, особенно за бумагу! Директор будет в восторге laugh.gif Бумага идет постоянно на все отчеты, запросы, ревизии, планы, акты и проче.. А деньги не выделяются blink.gif В пору хоть из коры бересту делай ph34r.gif Наташенька, а когда я открыла пакет с шикарным запахом и увидела огромное количество пробников французских духов была просто в шоке! Ты, наверняка, работаешь на парфюмерной фабрике cool.gif , иначе и быть не может!!Представляю как буду пищать от радости мои девчонки tongue.gif Спасибо тебе большое зща то, что всегда вносишь свою лепту лептищу laugh.gif в мои сборы wub.gif
Cheetah
Очень-очень нужна Ваша помощь!! Ну неужели ни у кого мышек нет б.у. с USB входом? cool.gif
Olessia
Цитата(Cheetah @ 16.3.2009, 10:11) *
Очень-очень нужна Ваша помощь!! Ну неужели ни у кого мышек нет б.у. с USB входом? cool.gif

Женя, что из нужд уже закрыто, можешь отметить? А то сложно определиться...

Есть новая мышка, но со штекером... там нет входа для мышки?
Cheetah
Цитата(Olessia @ 16.3.2009, 12:26) *
Женя, что из нужд уже закрыто, можешь отметить? А то сложно определиться...
Есть новая мышка, но со штекером... там нет входа для мышки?

Просто хотелось бы привезти не старые доисторический мыши, из которых шарики выпадают wacko.gif , а новые rolleyes.gif А большинство новых идет с USB Портами wink.gif Так что порт не настолько принципиален cool.gif
Артемий
Тогда это оптические мыши (или лазерные) smile.gif

Они часто идут с переходником PS/2 (круглый разъём) - USB
Cheetah
Цитата(Артемий @ 16.3.2009, 13:01) *
Тогда это оптические мыши (или лазерные) smile.gif
Они часто идут с переходником PS/2 (круглый разъём) - USB

Артем, ну что ты хочешь от блондинки tongue.gif laugh.gif Мне директор написала список( мыша laugh.gif с USB портом - 4 шт) А по поводу "оптичночти" cool.gif она ничего не сказала wink.gif
Olessia
Женя, ну тогда у меня есть одна, совсем новая, без шарика cool.gif , с функцией двукратного ускорения (отлично подходит для игр для подростков), но со штекером.
Cheetah
Цитата(Olessia @ 16.3.2009, 14:41) *
Женя, ну тогда у меня есть одна, совсем новая, без шарика cool.gif , с функцией двукратного ускорения (отлично подходит для игр для подростков), но со штекером.

ВАУ cool.gif Спасибо rolleyes.gif
Olessia
Женя, что из нужд не закрыто?
Cheetah
Цитата(Olessia @ 16.3.2009, 14:43) *
Женя, что из нужд не закрыто?

Олесь, все, кроме мышей не закрыто((
Olessia
huh.gif

ок, тогда закрою чайники, вешалок штук 10, порошка большой пакет возьму, ну и канцелярию посмотрю. В воскресенье после магазина к тебе заеду.
Cheetah
Цитата(Olessia @ 16.3.2009, 14:56) *
huh.gif

ок, тогда закрою чайники, вешалок штук 10, порошка большой пакет возьму, ну и канцелярию посмотрю. В воскресенье после магазина к тебе заеду.

Ок, супер!! Спасибо тебе, дорогая rolleyes.gif
Olessia
Цитата(Cheetah @ 16.3.2009, 15:03) *
Ок, супер!! Спасибо тебе, дорогая rolleyes.gif

Да не за что пока, удачи в дальнейших сборах!!!
Cheetah
Друзья, помогите, пожалуйста, скоро поездка, а у нас так мало собрано, а так много нужно((((
 Ковер 3.20 х 3.00 м
 Часы настенные – 5 штук
 Мышки для компьютеров с USB выходом
 Фонарики – 6 штук
 Гладильная доска
 Цветной картон
 Цветная бумага
 Рамки для картин формата А3
 Фотобумага для принтера
 Наборы для биссероплетения
 Плечики для одежды – 50 штук
 Чайники эмалированные (3 л.) 4 шт.
Cheetah
Спасибо большое Валентине из Теплого Стана за огромную кучу нужностей для Приюта wub.gif У нас теперь куча вешалок, белья, канцтоваров. Вычеркиваю также фонарики и порошок rolleyes.gif
Также спасибо Алиночке и ее мужу за доставку всего этого добра ко мне!!!!Спасибо Вам большое, дорогие мои!!! wub.gif wub.gif
Cheetah
Поездка состоялась rolleyes.gif . Отчет можете посмотреть здесь. Спасибо большое всем за помощь!!!! wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.