Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приют "Волжанка" г. Вольска Саратовской области
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
Cheetah
Вот и состоялась поездка в город Вольск Саратовской области! Спасибо большое нашему Артему и нашей распреКРАСНОЙ газельке за помощь в логистике! biggrin.gif Дорога была долгой, более 1000 км! blink.gif Но Артем и Наташа talvi ее стойко вытерпели! wink.gif Ребятам отвезли огромное количество пакетов с вещами. Это одна из самых первых необходимостей, т.к. дети из неблагополучных семей поступают зачастую фактически голыми! Разумеется, что, когда их возвращают в семью, нужно дать им хоть какое-то «приданное». Также Приют помогает патронажным семьям, в которых дети и родители попали в трудную ситуацию. Часть одежды, которую Вы передавали, пойдем им в помощь. Одежду ребята разобрали со скоростью света. Нам ведь всем хочется обновок, правда? rolleyes.gif Для мальчишек передали гельки и шампуньки, чему они были несказанно рады! Помимо подарков привезли и нужды: канцтовары, зубные пасты, щетки.. Для девчушек привезли различные наборы для творчества, косметику( гигиенические помады, лосьоны, крема, гели, шампуни) Также спасибо тем, кто помог собрать денежку на белье детишкам!! Можете посмотреть фотки белья и накладной! Посмотрите и на ребятишек, какие они хорошие: http://foto.mail.ru/mail/cheetah_00/65 Дорогие мои, спасибо всем, кто помог мне осуществить эту поездку!! wub.gif wub.gif Посмотрите на счастливые лица детей! Это все благодаря Вам!!
P.S. Это было только начало wink.gif дальше газелька отправилась осчастливливать ребятню из Детского Дома и Дома Ребенка biggrin.gif
Arina-i
МОЛОДЦЫ!!!!! еще у малышей теперь есть свой друг-медвежонок. rolleyes.gif Женя, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
Cheetah
Цитата(Arina-i @ 25.2.2009, 16:48) *
МОЛОДЦЫ!!!!! еще у малышей теперь есть свой друг-медвежонок. rolleyes.gif Женя, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!

Да, с медвежатами теперь спят и девчушки и ребята! laugh.gif Они такие мягкие и пушистые! Хоть меня критиковали некоторые mellow.gif, но я считаю, что игрушка - один из самых лучших подарков малышу tongue.gif Пусть плюшевый мишка и не приносит пользу, но зато как с ним уютно и мягко rolleyes.gif
Нюта
Здорово. Девченки с мишкам хорошо смотрятся, так прижимают их к себе. А за что критиковали? У ребенка должны быть не только нужные вещи (для жизни и тела), но и нужные для души и сердца.
Cheetah
Цитата(Нюта @ 25.2.2009, 17:16) *
Здорово. Девченки с мишкам хорошо смотрятся, так прижимают их к себе. А за что критиковали? У ребенка должны быть не только нужные вещи (для жизни и тела), но и нужные для души и сердца.

Критиковать всегда проще tongue.gif А когда смотришь на этих ангелочков с мишками, то понимаешь, что все это не зря!!! rolleyes.gif
Нюта
Цитата(Cheetah @ 25.2.2009, 17:24) *
Критиковать всегда проще tongue.gif А когда смотришь на этих ангелочков с мишками, то понимаешь, что все это не зря!!! rolleyes.gif

А как подарки расперделялись, они же все разные. Кому что достанется или все же по интересам ребенка?
Cheetah
Цитата(Нюта @ 25.2.2009, 17:29) *
А как подарки расперделялись, они же все разные. Кому что достанется или все же по интересам ребенка?

Подарки сам персонал распределял. Им же виднее у кого какие преференции smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.