Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Масленичный базар в Совенке 28 февраля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Marakesh
28 февраля в ТК "Совенок" будет проходить Масленичный Базар. Мы будем продавать поделки ,рисунки,выпечку и другие работы, переданные нам различными худ.школами, детскими домами,институтами и просто хорошими людьми))Эта акция в Совенке уже не первая, продолжаем добрую традицию сотрудничества. Базар длиться всего один день, поэтому нужно всего 6 человек. Стоять будем почти весь день ,так что рассчитывайте свои силы, можно записаться по пол смены. На Совенке к нам уже привыкли ,обещали горячий чай и всяческую поддержку
Начало в 10.30. и до 17.00. Обязательно тепло одевайтесь!!

По прежнему ищем лоты!! Пишите в почту
Anuta_B
Буду рада помочь
Marakesh
Цитата(Anuta_B @ 24.2.2009, 15:58) *
Буду рада помочь

Анюта спасибо! Позвоню вам завтра.
Галечка
Я тоже хочу помочь
почта: gorodskaya_toska@mail.ru
Deeva
Цитата(Marakesh @ 22.2.2009, 13:41) *
28 февраля в ТК "Совенок" будет проходить Масленичный Базар. Мы будем продавать поделки ,рисунки,выпечку и другие работы, переданные нам различными худ.школами, детскими домами,институтами и просто хорошими людьми))Эта акция в Совенке уже не первая, продолжаем добрую традицию сотрудничества. Базар длиться всего один день, поэтому нужно всего 6 человек. Стоять будем почти весь день ,так что рассчитывайте свои силы, можно записаться по пол смены. На Совенке к нам уже привыкли ,обещали горячий чай и всяческую поддержку Начало ориентировочно в 10.30. и до закрытия.

Я хочу помочь. Наташа
89037638455
Аlexander
А какая цель данного мероприятия?
Чибис
Здравствуйте! Я тоже помочь хочу!))) Только я учусь в субботу и весь день не смогу! Если понадоблюсь, звоните!)))
Лето
Вот еще два волонтера, готовых помочь:

Антон тел. (926)275-2370

Ирина Лысюк тел. (916)587-8938 (может помочь с 12.00 до 16.00)
Zaharyonok
Тоже хочу помочь: 9035939819.
Marakesh
Ребята, с кем я еще не успела связаться и кто отписался в теме.-позвоните мне пожалуйста. 8 916 836 46 78 Настя .С 10-18.00.
Marakesh
Цитата(Аlexander @ 25.2.2009, 21:14) *
А какая цель данного мероприятия?

Александр, цель мероприятия -продать лоты и собрать и собрать деньги, которые пойдут в фонд, и далее на постоянные отказничковые нужды. Все работы худ.школы передают нам бесплатно, специально для такого мероприятия.
Galina Anzhaurova
Возможно я тоже приеду, если получиться. wink.gif
Аlexander
Хочу помочь.
sashabliznjuk@rambler.ru
Marakesh
Дорогие волонтеры! Спасибо за готовность всем тем, кто придет и тем, кто отозвался. Дежурные набраны.

С кем я не связалась:Если будет желание -приходите просто так:посмотреть как проходит акция, поучаствовать в базаре. Еще раз всем спасибо!!!
Galina Anzhaurova
Цитата(Marakesh @ 27.2.2009, 10:58) *
Дорогие волонтеры! Спасибо за готовность всем тем, кто придет и тем, кто отозвался. Дежурные набраны.

С кем я не связалась:Если будет желание -приходите просто так:посмотреть как проходит акция, поучаствовать в базаре. Еще раз всем спасибо!!!

А уточнить можно - мы то вроде как записались, но нам не звонил ни кто. Кто и во сколько дежурить то будет ohmy.gif ? Заранее спасибо за ответ rolleyes.gif
Zaharyonok
C честью сегодня провели ярмарку, даже снег и холодный ветер не помешали собрать много коробок с детскими вещами.

P.S. Еще раз спасибо Юле, что подбросила до сходненской.
Marakesh
Цитата(Galina Anzhaurova @ 27.2.2009, 20:26) *
А уточнить можно - мы то вроде как записались, но нам не звонил ни кто. Кто и во сколько дежурить то будет ohmy.gif ? Заранее спасибо за ответ rolleyes.gif

Галя спасибо за желание участвовать. Мне позвонило много желающих,поэтому я сама уже никому не звонила и закрыла набор дежурных.
kolibri
А отчетик будет smile.gif? Настя, ТВ было или не доехали?
Marakesh
Цитата(kolibri @ 1.3.2009, 14:49) *
А отчетик будет smile.gif? Настя, ТВ было или не доехали?

Отчет будет. ТВ доехало все таки)) Хотела тебе как раз позвонить по этому поводу.
и самое главное- СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕЖУРИЛ!!!!! ДЕВОЧКИ-ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!
мама Миши
Цитата(Marakesh @ 2.3.2009, 14:47) *
Отчет будет. ТВ доехало все таки)) Хотела тебе как раз позвонить по этому поводу.
и самое главное- СПАСИБО ВСЕМ КТО ДЕЖУРИЛ!!!!! ДЕВОЧКИ-ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!!!

Девочки, будет ли отчет? Очень хотелось бы узнать итоги smile.gif)). И насчет ролика на ТВ. Насколько я помню, вроде сегодня, а во сколько? Спасибо!
Marakesh
Фотографии с Базара
Marakesh
К сожалению с фотографиями опять проблемы
Marakesh
Отчет
28 февраля , в детском торговом комплексе Совенок прошел Благотворительный масленичный базар. К счастью ,нам повезло с погодой и было не очень холодно, да и принесенный блины и пироги очень грели мысли и душу. Базар проходил с 11 до 17.00. Хочется поблагодарить всех ребят, которые передали свои работы для Базары, были просто удивительные вещи: и потрясающие картины, и керамика, а уж самодельные игрушки ребят 3-4 класса поражали всех. Выражаем огромную благодарность художественным школам Образ, №1733, студентам МХПИ (особенно Юле!:), Ольге (Giede). Прошу прощения ,если я кого то не упомянула- спасибо вам огромное!!! Нам очень повезло с дежурными- несмотря на то ,что почти все были первый раз- очень быстро включились в работу. Девочки, что не побоялись снега и пришли агитировать людей на участие в базаре.) Так как акцию на Совенке мы проводим уже не первый раз ,то некоторые посетители завидев наш плакатик шли сами, и без уговоров приносили нужные вещи: памперсы, игрушки, салфетки. Жаль, конечно, что не всех мы смогли заинтересовать базаром, но с другой стороны приятно, что и без дополнительных попыток привлечь внимание люди шли и приносили необходимое, интересовались как еще возможно помочь. Стала чувствоваться большая осознанность. Большое спасибо администрации Совенке, которые так же передали нам несколько коробок с игрушками и всячески поддерживали и помогали в устроении акции. За этот день было собрано около 7 коробок вещей (переданы на склад на Юго-Западе, Марине Пронякиной) и 16800 рублей, которые уже переведены на наш счет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.