Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Волонтеры для постоянной работы с Органами Опеки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
stasya
Ищем людей для постоянной стабильной работы с органами опеки и помечительства!
В Команду содействия семейному устройству.
Наличие автотранспорта обязательно smile.gif - работа ведется по ближайшему Подмосковью.

Подробное описание вакансии здесь: http://www.otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=38

Пишите или звоните!
victoriar
С опекой г. Видное могу я. Живу недалеко,была там,персонал опеки довольно хороший. Думаю,справлюсь. Звоните
stasya
Цитата(victoriar @ 22.2.2009, 1:36) *
С опекой г. Видное могу я. Живу недалеко,была там,персонал опеки довольно хороший. Думаю,справлюсь. Звоните

Ок, Вика, спасибо!
С вами свяжется Marinaaaa
talexandrowna
а нужна ли помощь в Великих Луках? Если да, то пишите. Тем более что я часто бываю в органах опеки
Овечка_М
Я могу помочь по Люблино,др 20 Москва.Я координирую помощь дому ребенка.Знаю главврача,и уже устраиваю деток в семью.Если что пишите.
Ой, вам подмосковье надо....извините...
tigrina
Я в Подольске. С нашей опекой работаю, могу помогать. Только, зная нашу опеку, хотелось бы узнать - как будет организована работа, опеку надо уговаривать?
marinaaaaa
Цитата(tigrina @ Feb 26 2010, 00:00) *
Я в Подольске. С нашей опекой работаю, могу помогать. Только, зная нашу опеку, хотелось бы узнать - как будет организована работа, опеку надо уговаривать?

Пожалуйста, оставьте Ваши контакты (имя, телефон, емейл).
Спасибо smile.gif
tigrina
Цитата(marinaaaaa @ Feb 26 2010, 00:55) *
Пожалуйста, оставьте Ваши контакты (имя, телефон, емейл).
Спасибо smile.gif

Анищенко Ирина. 8(903) 770 5768
ianischenko@rambler.ru
lenka
Я не нашла подробного описания вакансии. Очень хотелось бы. Могла бы взять на себя Одинцово.
Лето
Цитата(lenka @ Mar 2 2010, 08:10) *
Я не нашла подробного описания вакансии. Очень хотелось бы. Могла бы взять на себя Одинцово.

Описание вакансии здесь: http://www.otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=38
lenka
Цитата(Лето @ Mar 2 2010, 21:58) *
Описание вакансии здесь: http://www.otkazniki.ru/vacancies.php?ocd=view&id=38

Спасибо, я готова работать в Одинцово.
иришка.м
здравствуйте меня зовут ирина я могу работать с органами опеки есть опыт, но к сажелению нет машины, но я могу сама добираться, если что нужно пишите звоните 8-910-415-37-00
marinaaaaa
Цитата(иришка.м @ Mar 3 2010, 18:41) *
здравствуйте меня зовут ирина я могу работать с органами опеки есть опыт, но к сажелению нет машины, но я могу сама добираться, если что нужно пишите звоните 8-910-415-37-00

Ирина, спасибо!
Напишите еще свой емейл (можно в личку).
DJ Den
Готов помогать! У меня рабочего времени полно!
Сотовый: +380957822745 (МТС-Украина)
E-mail: denis7250@gmail.com
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.