ОДКБ г. Рязань
Ну вот, состоялась еще одна поездка в больницы Рязани.
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал собираться в эту поездку:
Юле (Юльсен), еще одной Юле (Amazonian), Елене (Рябина), Елене (Len4ik), Марине (marina_lial), еще одной Елене (осень), Екатерине и Михаилу, которые помогли мне все отвезти! И конечно, Алексею, Ларисе и Маше, которые собирали все на складах!
Из-за того, что накануне поездки у меня отказала задняя передача, нам пришлось ехать на одной машине. Естественно, все, что собрали не вошло. Поэтому в эту поездку мы, к сожалению, не заезжали в инфекционное отделение, хотя для него тоже было собрано пара пакетиков. Буду довозить на следующей неделе.
Отделение патологии новорожденных:
Сейчас там лежит 14 маленьких отказничков. Мы им привезли подгузники, немного одежды и пеленок, конверты и комбинезончики для гуляния, драполен, автокресло, переноску и два дождевика на коляску. Осталось найти две прогулочные коляски, тогда малыши снова смогут гулять, хотя бы на балконе.
Отделение недоношенных:
Сейчас лежит семь отказных деток, и две малышки-двойняшки, к которым мама не приходит. У малышки, которая лежит там уже три месяца, наконец-то решилось с документами и ее скоро переведут в дом ребенка. Сюда мы привезли немного подгузников, влажных салфеток, гигиенических средств, немного одежды и драполен.
Акты и фотографии -
http://www.radikal.ru/USERS/buka-bukovna/r...e-bol-nicy?pg=1