Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча для волонтеров, желающих заниматься с детьми в кризисных и многодетных семьях
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Tanush-ka
Дорогие волонтеры, новички и не очень,

у нас есть команда помощи "кризисным" семьям. Иногда, кроме организации материальной, психологической или юридической помощи, важно помочь в уходе за детьми (если их в семье много или родители болеют), организовать встречу с родственниками, довезти маму с ребенком до поликлиники, выступить в роли репетитора или помочь родителям освоить новую специальность.

Если вы хотели бы помогать в уходе за детьми в многодетных и кризисных семьях,
мы приглашаем вас на первую встречу, на которой вы сможете:
+ познакомиться друг с другом и с работой команды помощи кризисным семьям,
+ обсудить основные принципы и ограничения помощи семьям,
+ получить первые задания по помощи семьям.

У нас есть возможность встретиться
22 февраля (в воскресенье) в 12:00 И 25 февраля (в среду) в 19:00
Приходите в удобное для вас время!
(ОБА раза приходить не надо smile.gif - по содержанию это будет одна и та же встреча).

Как добраться:
М. Охотный ряд, выход к Центральному телеграфу, Никитский пер., д. 2, в конце дома вход во двор, слева во дворе – крыльцо, со ступеньками вниз и с вывеской «Избранное».
marta1
Добрый день, не планируеся ли в ближайшее время проведение семинара для новичков?
хотела бы оказать посильную помощь, но не знаю, как и с чего начать.
Анютка157
Добрый вечер!я тоже новичек и не знаю с чего начать, но очень хочется оказать помощь....
возможно ли узнать как и где может пригодится моя помощь или узнать о предстоящем семинаре
Диана
Цитата(Анютка157 @ 27.3.2009, 21:04) *
Добрый вечер!я тоже новичек и не знаю с чего начать, но очень хочется оказать помощь....
возможно ли узнать как и где может пригодится моя помощь или узнать о предстоящем семинаре

Анютка, 29.03 будет семинар команды по работе с кризисными семьями, приходите rolleyes.gif Подробности в соседней теме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.