Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Собираем нужды во Владимир и Судогду
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Владимирской области > ЦРБ г. Судогда
Saglara
Друзья, мы собираем нужды для очередной - первой в этом году поездки в три инфекционных отделения Владимира и детское отделение в Судогде. Как обычно, на первом месте среди нужд- лекарства. В прошлый раз мы собрали 6 000 рублей, добавили и купили все, что было нужно. Очень надеюсь, что на этот раз тоже все привезем! Список нужд ниже, про подарки на 23 февраля и 8 марта не указываю - потому как не приоритет! Заранее спасибо всем за помощь и внимание!

ВЛАДИМИР:
Кишечное отд.:
- КИП – 5 упаковок по 5 флаконов
- АЦИПОЛ – капсулы или Бифидум форте
- пеленки обычные - 100 штук
- памперсы от 10 кг- 5 упаковок
- безмолочные каши без фруктов и ягод - 2-3 пачки
- безлактозные смеси - 5 штук
- книжки для детей
- телевизор-1 (для видика с кассетами)

Туберкулезное отд.:
- фонари переносные большие, чтобы заряжались из сети (на случаи, когда выключают электричество) – 3 штуки.
- смеситель в ванну с душем- 1 штука
- туалетную бумагу - 5 упаковок
- карандаши- 5
- раскраски - 40 УЖЕ ЕСТЬ!

Респираторное отд.:
- пульмикорт раствор- 2 шт.
- виферон свечи № 1- 5 шт.
- Кипферон свечи- 3 шт.
- Филлак-3 шт.
- линекс-3 шт.
- аципол-3 шт.
- бифидум-3 шт.
- лазалван в растворе – 3 шт.
- Кружки детские, только не пластмасса (керамика, стекло, железо)– 20 штук
- Ведра пластмассовые по 10 л.- 3 шт.
- Электроотсос, для отсоса слизи из зева- 1 шт.
- дезсредства НИКА- 1 канистру, ДП2Т – 1 упаковку таблеток
- журналы канцелярские – 5 шт.

СУДОГДА, детское отделение:
- виферон - 3-5 шт.
- пульмикорт в небулах -3 шт.
- беродуал раствор для ингаляции -3 шт.
- сальбутамол - 3-5 шт.
- мезим форте- 5 шт.
- Капли в нос – називин, ксилин - 5 шт.
- микстура от кашля – Гиделикс, синекот- 4 шт.
- пылесос -1 шт. ЕСТЬ
- чайник - 1 шт. ЕСТЬ
- порошок автомат - 1 шт 4-5 кг.
- мочеприемники - 20 шт.
- памперсы всех размеров - по 3 каждого размера
- по уходу – вата, салфетки, ватные палочки - по 5 шт.
- канцелярия – альбомы, карашдаши, пластилин - по 5 шт.
- чистыщие моющие средства, хоз салфетки- 3 шт.
- одежда от года да трех.
- игрушки

Присоединяйтесь к сборам! СПАСИБО!
Lana N.
Присоединяюсь! Как только что-то приобрету - тут же сообщю.
Лариса_В
Саглара, на Академической можно закрыть по Вашему списку:

памперсы
карандаши. альбомы, пластилин
каши
одежда
игрушки ( от 1 до 2 лет)
Saglara
Светлана, спасибо, буду ждать!
АлинаД.
К сожалению,не могу лично приобретать все что в списке, но могу поддержать деньгами...
Saglara
Алина, добрый день, спасибо вам большое! Нам все равно придется покупать лекарства, так что примем деньги! Я работаю на Парке Культуры и живу в Перово. Вам как удобнее будет встретиться?

Саглара.

Цитата(АлинаД. @ 25.2.2009, 0:01) *
К сожалению,не могу лично приобретать все что в списке, но могу поддержать деньгами...
iryn4ik-nik
Здравствуйте, может не совсем в тему. Просто, когда дежурила на последней православной выставке нам там одини батюшка с женой передали детские вещи в хорошем состоянии. Выставка вчера закончилась, вещи увезли на склад, правда не знаю на какой.
Saglara
Спасибо за информацию, но я как узнать на какой склад?

Цитата(iryn4ik-nik @ 25.2.2009, 16:56) *
Здравствуйте, может не совсем в тему. Просто, когда дежурила на последней православной выставке нам там одини батюшка с женой передали детские вещи в хорошем состоянии. Выставка вчера закончилась, вещи увезли на склад, правда не знаю на какой.
A-l-e-x-e-y
-сегодня мне девушка одна звонила, хотела привезти два пакета добротных вещей на склад Бутово, как приедет сообщу и что бы не переживали, я уточню по всем складам, были ли подобные поступления.
Saglara
Алексей, добрый день, а может, я эти вещи удевушки напрямую заберу, чтобы потом не думать, как из склада в Бутово их забирать?
или как правильно надо делать?
Саглара.

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 26.2.2009, 23:16) *
-сегодня мне девушка одна звонила, хотела привезти два пакета добротных вещей на склад Бутово, как приедет сообщу и что бы не переживали, я уточню по всем складам, были ли подобные поступления.
A-l-e-x-e-y
Цитата(Saglara @ 27.2.2009, 13:16) *
Алексей, добрый день, а может, я эти вещи у девушки напрямую заберу, чтобы потом не думать, как из склада в Бутово их забирать?
или как правильно надо делать?
Саглара.

-а ещё мочеприёмники ведь?
Вчера(27фев) вещи не были доставлены, по технической причине, днём(28фев) буду созваниваться.
Saglara
Алексей, мочеприемники, вроде нашли на эту поездку, но еще не забрала. так что вещи могу забрать напрямую, если будут звонить!

Цитата(A-l-e-x-e-y @ 28.2.2009, 2:30) *
-а ещё мочеприёмники ведь?
Вчера(27фев) вещи не были доставлены, по технической причине, днём(28фев) буду созваниваться.
Saglara
Вчера встретилась с Алиной! Она передала 5 000 рублей на лекарства! Огромное спасибо!

Цитата(АлинаД. @ 25.2.2009, 0:01) *
Lana N.
Саглара, купила книжки детские 12шт., карандаши цвет. 5 шт., пластилин 5шт., альбомы для рисования 5шт., ведра пласт.10л - 3шт., туалет.бумага - 3 бол. уп.. Завтра куплю кое-какие лекарства. Куда передавать? Живу в Митино, далеко уехать не могу - ребенок заболел.
Saglara
СПАСИБО, Светлана!
Созвонимся - сами заберем!
Саглара.
Цитата(Lana N. @ 2.3.2009, 17:32) *
Саглара, купила книжки детские 12шт., карандаши цвет. 5 шт., пластилин 5шт., альбомы для рисования 5шт., ведра пласт.10л - 3шт., туалет.бумага - 3 бол. уп.. Завтра куплю кое-какие лекарства. Куда передавать? Живу в Митино, далеко уехать не могу - ребенок заболел.
АлинаД.
Саглара,здравствуйте.Ну как,вы едете завтра? Тогда удачи вам!! smile.gif
Saglara
Всем привет! Спасибо, только едем мы не завтра, а 7 марта! потихоньку собираем с разных концов Москвы все нужды!

smile.gif

Цитата(АлинаД. @ 3.3.2009, 16:19) *
Саглара,здравствуйте.Ну как,вы едете завтра? Тогда удачи вам!! smile.gif
Lana N.
Встретилась со Стасом, все ему передала. Плюс лекарство: виферон 5шт, аципол 5шт, мезим 3шт.(правда большие), линекс 3шт, вата 5шт., ватные палочки 5 шт.

Счастливой поездки!
Леночка
Цитата(Saglara @ 18.2.2009, 23:51) *
ВЛАДИМИР:
- безлактозные смеси - 5 штук

Передала НАН безлактозный в количестве 6 шт. Плюс положила мочеприемников 50 шт., не думаю, что они будут лишними.

Цитата(Saglara @ 18.2.2009, 23:51) *
СУДОГДА, детское отделение:
- мочеприемники - 20 шт.

Передала 50 шт.

Акты и сертификаты приложила.
Arina-i
Саглара, у меня есть памперсы в основном №3, кашки (незнаю только безмолочные или нет), вещи есть, игрушки. С акции мне ничего не привозили. Завтра буду на складе с 14-18, приезжайте, только обязательно позвоните. smile.gif
Saglara
Хорошо, Арина, спасибо! возмем, что есть, остальное будем покупать!
Приеду в пятницу на загрузку! позвоню предварительно!

Цитата(Arina-i @ 4.3.2009, 21:38) *
Саглара, у меня есть памперсы в основном №3, кашки (незнаю только безмолочные или нет), вещи есть, игрушки. С акции мне ничего не привозили. Завтра буду на складе с 14-18, приезжайте, только обязательно позвоните. smile.gif
Saglara
Спасибо! мочеприемники всегда нужны и смеси тоже!

Цитата(Леночка @ 4.3.2009, 17:53) *
Передала НАН безлактозный в количестве 6 шт. Плюс положила мочеприемников 50 шт., не думаю, что они будут лишними.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.