Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тверь
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
marinaaaaa
Друзья,

Никто не ездит в Тверь по рабочим дням? smile.gif
Любой день. с 9 до 18ч.
Вдруг...

Напишите мне смс, если вдруг бываете там.

Большое спасибо заранее.
Zon6
Цитата(marinaaaaa @ 18.2.2009, 19:30) *
Друзья,

Никто не ездит в Тверь по рабочим дням? smile.gif
Любой день. с 9 до 18ч.
Вдруг...

Напишите мне смс, если вдруг бываете там.

Большое спасибо заранее.

Добрый день! В субботу вечером еду в Селижарово, проезжая мимо Твери. Или в субботу вечером или в понедельник днем можем сделать доставку. Вправда в машине не так много места будет (небольшой седанчик, 4 человека в салоне), но что то сможем увезти.
С уважением, Zon6
marinaaaaa
Цитата(Zon6 @ 19.2.2009, 8:32) *
Добрый день! В субботу вечером еду в Селижарово, проезжая мимо Твери. Или в субботу вечером или в понедельник днем можем сделать доставку. Вправда в машине не так много места будет (небольшой седанчик, 4 человека в салоне), но что то сможем увезти.
С уважением, Zon6

Большое спасибо, но речь шла по рабочие дни.
Я попробую выяснить, можно ли все это в выходные осуществить, но сильно сомневаюсь smile.gif
gavaha
Изивинте, что вмешиваюсь.
Марина, посмотрите, пожалуйста: Zon6 написал про "понедельник днем". Может, подойдет. smile.gif
marinaaaaa
Цитата(gavaha @ 19.2.2009, 12:54) *
Изивинте, что вмешиваюсь.
Марина, посмотрите, пожалуйста: Zon6 написал про "понедельник днем". Может, подойдет. smile.gif

понедельник - 23 февраля. день - НЕ рабочий. а заехать надо в министерство. оно точно не будет работать 23 февраля.
gavaha
мда... клиника в моей голове. Не учла, что день праздничный и не рабочий. Ищем варианты.
marinaaaaa
Есть машина.
За что спасибо Алексею.

Тему закрывать можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.