Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кроватка и пеленки
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Енот
СРочно у кого есть возможность отдать кроватку, или у кого есть пеленки х/б и байковые. Очень нужны для одинокой мамы. Надежда -подопечная Православного народного движения "Курский вокзал. Бездомные дети". Ей 28 лет. Сейчас малыш в больнице, так как родился недоношенным. Нужна помощь нашим друзьям. Вещи ей собрали, коляску передали . Нужна кроватка и пеленки.
Звоните мне с предложениями помощи.
Айрина
Дмитрий, у меня есть пеленки, но не много, всего 8 штук. Живу в Строгино, может будете проездом и тогда заберете.
bak$a
Могу предложить пеленки, вещички для повседневной носки, а так же зимние комбезики на совсем малышей (есть и на постарше) А так же игрушки для маленьких, развивающий коврик, и специальную штучку на коляску, куда игрушки подвешиваются. Может еще что-нибудь могу предложить...
Arina-i
Цитата(Енот @ 17.2.2009, 20:17) *
СРочно у кого есть возможность отдать кроватку, или у кого есть пеленки х/б и байковые. Очень нужны для одинокой мамы. Надежда -подопечная Православного народного движения "Курский вокзал. Бездомные дети". Ей 28 лет. Сейчас малыш в больнице, так как родился недоношенным. Нужна помощь нашим друзьям. Вещи ей собрали, коляску передали . Нужна кроватка и пеленки.
Звоните мне с предложениями помощи.

Дим, кроватка есть, приедешь на этой неделе rolleyes.gif заберешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.