Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девочка в Санкт-Петербурге в тяжелом состоянии!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Марджори
Ребята, скажите пожалуйста, если ли здесь питерцы?
или может москвичи у кого есть связи с нейрохирургами?

Девочка, 4 годика
Перевернулась на горке с "ватрушки" и об лед ударилась лобовой частью. Череп треснул. Говорят, не поступает кровь и кислород к мозгу. Сейчас на аппарате искуственного дыхания.

Родители не хотят терять надежду. Мы готовы оплатить приезд специалиста из Москвы, или организовать ему передачу снимков. Вобщем, я не знаю, но что-то надо делать. Поскольку в Питере врачи, похоже, смирились и не очень хотят действовать.
мама Руслана
Цитата(Марджори @ 17.2.2009, 14:09) *
Ребята, скажите пожалуйста, если ли здесь питерцы?
или может москвичи у кого есть связи с нейрохирургами?

Девочка, 4 годика
Перевернулась на горке с "ватрушки" и об лед ударилась лобовой частью. Череп треснул. Говорят, не поступает кровь и кислород к мозгу. Сейчас на аппарате искуственного дыхания.

Родители не хотят терять надежду. Мы готовы оплатить приезд специалиста из Москвы, или организовать ему передачу снимков. Вобщем, я не знаю, но что-то надо делать. Поскольку в Питере врачи, похоже, смирились и не очень хотят действовать.

23 февраля, в 16.00 девочки не стало:http://chery-club.ru/forum/viewtopic.php?t...asc&start=0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.