Здравствуйте все, волонтеры и жертвователи, сочувствующие и просто читатели!
Словом все, кому не безразличны судьбы тысяч детей и подростков живущих в социальных учреждениях, и волею судьбы обделенных родительским теплом и лаской.
Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10364&hl=
Из крупных нужд описанных здесь закрыт один пункт - мебель. Это очень большое дело сделанное в непростых экономических условиях, в которых все мы оказались. Остальные нужды остались, я немного их подкорректировал....
На сегодняшний день самая горячая нужда интерната капитальный ремонт. Администрации школы удалось достать обои, которые они будут клеить своими силами, я в свою очередь постараюсь почаще наведываться в интернат дабы внести свою лепту в поклейку обоев и может сгожусь на еще какие-либо ремонтные работы. Может среди нас волонтеров найдутся люди владеющие знаниями и мастерством в этом деле, конечно нужно еще пожертвовать и личное время. Милости просим, интернат примет любую помощь.
Ко всему выше сказанному - нужны:
краска,
шпаклевка,
пескосмеси,
цемент,
плитка,
клей,
сантехника,
материал для отделки потолков (я так понял пластиковая потолочная плитка),
древесина (доски, брус).
Список большой буду еще его корректировать, т.к. ремонт еще только начнется после окончания учебного года, предположительно в июне и план работ еще прорабатывается. Количество не указываю, потому что здание школы большое и всего нужно много, все закрыть мы не сможем, сколько получится. Количество материалов буду указывать в отчетах.
Спорт городок на улицу, детская площадка. Там есть немного снарядов на улице, которые тоже требуют ремонта
Настольный теннис.
Проектор для ПК - для проецирования каких-либо фильмов на большой экран, с компьютера.
Спасибо и низкий поклон всем неравнодушным!