Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запрудненская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат 8 и 1 видов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Katandre
Здравствуйте все, волонтеры и жертвователи, сочувствующие и просто читатели!

Словом все, кому не безразличны судьбы тысяч детей и подростков живущих в социальных учреждениях, и волею судьбы обделенных родительским теплом и лаской.

Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10364&hl=
Из крупных нужд описанных здесь закрыт один пункт - мебель. Это очень большое дело сделанное в непростых экономических условиях, в которых все мы оказались. Остальные нужды остались, я немного их подкорректировал....

На сегодняшний день самая горячая нужда интерната капитальный ремонт. Администрации школы удалось достать обои, которые они будут клеить своими силами, я в свою очередь постараюсь почаще наведываться в интернат дабы внести свою лепту в поклейку обоев и может сгожусь на еще какие-либо ремонтные работы. Может среди нас волонтеров найдутся люди владеющие знаниями и мастерством в этом деле, конечно нужно еще пожертвовать и личное время. Милости просим, интернат примет любую помощь.
Ко всему выше сказанному - нужны:
краска,
шпаклевка,
пескосмеси,
цемент,
плитка,
клей,
сантехника,
материал для отделки потолков (я так понял пластиковая потолочная плитка),
древесина (доски, брус).
Список большой буду еще его корректировать, т.к. ремонт еще только начнется после окончания учебного года, предположительно в июне и план работ еще прорабатывается. Количество не указываю, потому что здание школы большое и всего нужно много, все закрыть мы не сможем, сколько получится. Количество материалов буду указывать в отчетах.

Спорт городок на улицу, детская площадка. Там есть немного снарядов на улице, которые тоже требуют ремонта sad.gif здесь есть фото этого "городка" http://fotki.yandex.ru/users/katandre/view/196373?page=0
Настольный теннис.
Проектор для ПК - для проецирования каких-либо фильмов на большой экран, с компьютера.

Спасибо и низкий поклон всем неравнодушным!
Katandre
Всем доброго времени суток! Вчера был в ИКЕЕ и видел там тумбочки по 1290 р. за штуку и комодики по 999 р. http://fotki.yandex.ru/users/Katandre/view/164652/
Думаю комоды подошли бы на роль прикроватных тумбочек, т.к. размер их не очень большой и еще они не обработаны лаком. То есть их можно на уроках труда не только покрыть лаком, но и покрасить предварительно в разные цвета или нанести какие-либо узоры. Было бы очень здорово!

Мир не без добрых людей, возможно найдутся спонсоры rolleyes.gif , если это будут комоды, то цена вопроса 29 970 рублей.

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
Марина П.
Вот еще сайтик с недорогой мебелью :кровати, шкафы и т.п.
http://www.mebgamma.ru/
Katandre
Подредактировал список. Ни как здесь дела не двигаются sad.gif , очень печально.
Ameli
Цитата(Katandre @ 20.3.2009, 1:35) *
Подредактировал список. Ни как здесь дела не двигаются sad.gif , очень печально.

Андрей,добрый день!мы постоянные помощники Арины ( и не только))) в сборах,так хочется помогать Вам и деткам!!На сегодняшний день хоть какие-то нужды из вашего большого списка закрылись?
Хотим начать свои внутренние сборы на эти нужды,может соориентируете нас,какие позиции критичны?
Katandre
Цитата(Ameli @ 6.4.2009, 13:11) *
Андрей,добрый день!мы постоянные помощники Арины ( и не только))) в сборах,так хочется помогать Вам и деткам!!На сегодняшний день хоть какие-то нужды из вашего большого списка закрылись?
Хотим начать свои внутренние сборы на эти нужды,может соориентируете нас,какие позиции критичны?

Здравствуйте, Нелля! Из нужд, что указаны в этом списке, ничего не собрано sad.gif , поэтому в общем будем рады всему. Критичными позициями является в основном вся мебель. Здесь тоже можно выделить кабинет СБО и тумбочки.
Спасибо за поддержку, звоните в любое время телефон в профиле!
Ameli
Цитата(Katandre @ 6.4.2009, 20:07) *
Здравствуйте, Нелля! Из нужд, что указаны в этом списке, ничего не собрано sad.gif , поэтому в общем будем рады всему. Критичными позициями является в основном вся мебель. Здесь тоже можно выделить кабинет СБО и тумбочки.
Спасибо за поддержку, звоните в любое время телефон в профиле!

Добрый день!я вот,что думаю,может быть вам составить смету по всему необходимому,(как например Елена Демидова коодинатор)и сразу все понятно,сколько нужно денег,где покупать,мы готовы помочь,но просто очень мало времени на поиск всех нужд....что вы думаете по этому поводу?
Alenkora
Цитата(Ameli @ 7.4.2009, 11:24) *
Добрый день!я вот,что думаю,может быть вам составить смету по всему необходимому,(как например Елена Демидова коодинатор)и сразу все понятно,сколько нужно денег,где покупать,мы готовы помочь,но просто очень мало времени на поиск всех нужд....что вы думаете по этому поводу?

Нелля, спасибо Вам большое за помощь! Очень хорошая идея! К сожалению, Андрей сейчас не на сайте - поэтому отвечаю я.
К вечеру он постарается "осметить" список и дать ссылки на сайты, где можно подкупить нужды.
Ameli
Цитата(Alenkora @ 7.4.2009, 12:29) *
Нелля, спасибо Вам большое за помощь! Очень хорошая идея! К сожалению, Андрей сейчас не на сайте - поэтому отвечаю я.
К вечеру он постарается "осметить" список и дать ссылки на сайты, где можно подкупить нужды.

Да,ну и конечно хотелось бы,чтобы цены были приемлемые,список достаточно объемный(((
Katandre
Цитата(Ameli @ 7.4.2009, 15:30) *
Да,ну и конечно хотелось бы,чтобы цены были приемлемые,список достаточно объемный(((

Вот ссылочка на сайт с недорогой мебелью из сосны
http://www.ameb.ru/detskaya/krovat.php
Ameli
Цитата(Katandre @ 8.4.2009, 15:10) *
Вот ссылочка на сайт с недорогой мебелью из сосны
http://www.ameb.ru/detskaya/krovat.php

хорошо,ознакомимся...)))
Katandre
Цитата(Ameli @ 8.4.2009, 15:34) *
хорошо,ознакомимся...)))

Нелля, я извеняюсь за отписку ссылкой, не всегда под рукой интернет. У меня готова смета (СПАСИБО друзьям-волонтерам!)

Кровати (сосна, лак) 70см х 190см – 20 шт.Х 1946 р = 38 920 р.

Матрас пружинный 70см х 190см – 20 шт. х 1523 р = 30 460 р.

Шкафы для одежды ДСП (,бук) комбинир. 830х460х180 см – 10 шт. х 3179р = 31 790 р.

Тумбочки прикроватные , с полочкой, ДСП, 550Х450Х325 см – 30 шт. Х 623 р = 18 690 р.

Стулья в спальню с мягк.обивкой – 10шт.х 793 р = 7930 р.

Кухонный гарнитур :

(тумба под мойку 60сх60х83см -1405р, мойка нерж. 2000р, рабочий стол 60х60х50см - 1970 р ,навесная полка-сушка для посуды 60х40х50см - 1176р , навесная полка 60х40х50см 1176р) – 7727 р.

стол обеденный 1200х65 см – 1657 р.

+ стулья.на мет.каркасе с обивкой кож.зам. – 6 шт х 453 р = 2 718

Мебельная фабрики «Мебснаб» - Мария (095) 363 -91-80
Срок изготовления мебели – 2-3 недели.
Ameli
Цитата(Katandre @ 8.4.2009, 18:51) *
Нелля, я извеняюсь за отписку ссылкой, не всегда под рукой интернет. У меня готова смета (СПАСИБО друзьям-волонтерам!)

Кровати (сосна, лак) 70см х 190см – 20 шт.Х 1946 р = 38 920 р.

Матрас пружинный 70см х 190см – 20 шт. х 1523 р = 30 460 р.

Шкафы для одежды ДСП (,бук) комбинир. 830х460х180 см – 10 шт. х 3179р = 31 790 р.

Тумбочки прикроватные , с полочкой, ДСП, 550Х450Х325 см – 30 шт. Х 623 р = 18 690 р.

Стулья в спальню с мягк.обивкой – 10шт.х 793 р = 7930 р.

Кухонный гарнитур :

(тумба под мойку 60сх60х83см -1405р, мойка нерж. 2000р, рабочий стол 60х60х50см - 1970 р ,навесная полка-сушка для посуды 60х40х50см - 1176р , навесная полка 60х40х50см 1176р) – 7727 р.

стол обеденный 1200х65 см – 1657 р.

+ стулья.на мет.каркасе с обивкой кож.зам. – 6 шт х 453 р = 2 718

Мебельная фабрики «Мебснаб» - Мария (095) 363 -91-80
Срок изготовления мебели – 2-3 недели.

Вот так намного лучше и быстрее,а то потратила бы много времени на выбор мебели....
правда мне показались кровати не совсем надежными...как вы думаете?
думаю сегодня -завтра сделаем заказ на фабрике,но не хватает средств на кровати....
Марина П.
Цитата(Ameli @ 9.4.2009, 10:40) *
Вот так намного лучше и быстрее,а то потратила бы много времени на выбор мебели....
правда мне показались кровати не совсем надежными...как вы думаете?
думаю сегодня -завтра сделаем заказ на фабрике,но не хватает средств на кровати....

Можно попросить при заказе дополнительно (шурупами) усилить решетку кроватей)
И обязательно попросить скидочку при заказе)
И там вроде предлагали бесплатную доставку по Подмосковью.
Ameli
Цитата(Марина П. @ 9.4.2009, 13:38) *
Можно попросить при заказе дополнительно (шурупами) усилить решетку кроватей)
И обязательно попросить скидочку при заказе)
И там вроде предлагали бесплатную доставку по Подмосковью.

а где найти средства на кровати?? ohmy.gif ohmy.gif хотелось бы все сразу заказать!!!!
Марина П.
Цитата(Ameli @ 9.4.2009, 15:04) *
а где найти средства на кровати?? ohmy.gif ohmy.gif хотелось бы все сразу заказать!!!!

Увы....Тут я Вам не советчик.....
Ameli
Цитата(Марина П. @ 9.4.2009, 15:45) *
Увы....Тут я Вам не советчик.....

да я не просила вашего совета...мы закажем все кроме кроватей,значит у вас поиск денег на них опять затянется... ohmy.gif
Katandre
Цитата(Ameli @ 9.4.2009, 15:55) *
да я не просила вашего совета...мы закажем все кроме кроватей,значит у вас поиск денег на них опять затянется... ohmy.gif

Написал в личку!
Katandre
Подредактировал нужды biggrin.gif !!!! Начато очень большое дело, запущена в изготовление мебель для ШИ!!! СПАСИБО2 НЕЛЛЕ(Ameli)!!!
Katandre
Поездка в Запрудненскую школу - интернат состоялась, отчет можно прочитать по адресу: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=10364&hl=

СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СБОРА ПОМОЩИ ШКОЛЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.