Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фряновский ДД!!!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
АнютаПерово
Новый год давно прошел, подарки достигли своих адресатов, за это огромное спасибо всем кто помогал собирать поездки, а на носу уже 8-е марта и 23-е февраля. И нам очень хочется порадовать фряновских детишек чем-то действительно им необходимым. А что может быть нужнее для юных дам 14-17 лет, чем косметика, колготки (которые постоянно рвутся, а короткие юбки носить ой как хочется), приличное (а не казенное) белье.

Косметика MIA для такого возраста подходит идеально. Есть еще недорогая марка GreenMama http://www.greenmama.ru/nid/118065/. Если купить каждой девочке набор из блеска для губ, теней для век, румян, туши для ресниц и лака для ногтей, то они будут очень довольны. А еще качественная косметика позволит им не испортить кожу к 20-ти годам и не заработать аллергию.

Колготки http://www.viteria.ru/index.php?productID=3008 тоже крайне необходимы всем воспитанницам! С учетом того, что в следующий раз приедем мы не раньше, чем через месяц, надо хотя бы по 3-4 пары на каждую девочку.

Белье, которое выдают детям в ДД, нам с вами, наверное, сложно себе представить. А ведь подрастающим девочкам, будущим женщинам, наверняка хочется почувствовать себя настоящими принцессами даже в том, что касается самого итимного. Так что белье лишним уж точно не будет. Из недорогого и качественного первое, что приходит на ум, это Милавица http://www.milavica-shop.ru/index.php?productID=219, http://www.milavica-shop.ru/index.php?productID=159

Мальчикам из младшей группы хочется подарить наборы конструкторов Лего. Ребята все очень смышленые и любят что-то делать своими руками. Здесь - http://lego-shop.ru/ - можно выбрать подарки. Мне понравились такие наборы: http://lego-shop.ru/product.php?catalog=28...&item=20682, http://lego-shop.ru/product.php?catalog=25...&item=20659, http://lego-shop.ru/product.php?catalog=29...=&item=8271, по возрасту они отлично подойдут нашим ребятам.

Юношам из средней и старшей группы, наверняка, понравятся модные толстовки. Ссылку на них, к сожалению, дать не могу, поскольку за ними надо ехать самим в магазин и выбирать.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЯМСЯ НА ПОМОЩЬ!!! по всем вопросам звоните или пишите!!!
Анна Первова
Частично колготки девочкам куплю. Какие размеры надо и сколько всего взрослых девчонок, Анют?
АнютаПерово
Цитата(Анна Первова @ 13.2.2009, 22:09) *
Частично колготки девочкам куплю. Какие размеры надо и сколько всего взрослых девчонок, Анют?

Анечка, спасибо большое, завтра выложу полный список деток.

Спасибо нашей постоянной помошнице Ирине, закрыты 4 набора Лего нашим мальчшкам. biggrin.gif
Iris3
Цитата(АнютаПерово @ 11.2.2009, 19:30) *
Новый год давно прошел, подарки достигли своих адресатов, за это огромное спасибо всем кто помогал собирать поездки, а на носу уже 8-е марта и 23-е февраля. И нам очень хочется порадовать фряновских детишек чем-то действительно им необходимым. А что может быть нужнее для юных дам 14-17 лет, чем косметика, колготки (которые постоянно рвутся, а короткие юбки носить ой как хочется), приличное (а не казенное) белье.

Косметика MIA для такого возраста подходит идеально. Есть еще недорогая марка GreenMama http://www.greenmama.ru/nid/118065/. Если купить каждой девочке набор из блеска для губ, теней для век, румян, туши для ресниц и лака для ногтей, то они будут очень довольны. А еще качественная косметика позволит им не испортить кожу к 20-ти годам и не заработать аллергию.

Колготки http://www.viteria.ru/index.php?productID=3008 тоже крайне необходимы всем воспитанницам! С учетом того, что в следующий раз приедем мы не раньше, чем через месяц, надо хотя бы по 3-4 пары на каждую девочку.

Белье, которое выдают детям в ДД, нам с вами, наверное, сложно себе представить. А ведь подрастающим девочкам, будущим женщинам, наверняка хочется почувствовать себя настоящими принцессами даже в том, что касается самого итимного. Так что белье лишним уж точно не будет. Из недорогого и качественного первое, что приходит на ум, это Милавица http://www.milavica-shop.ru/index.php?productID=219, http://www.milavica-shop.ru/index.php?productID=159

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЯМСЯ НА ПОМОЩЬ!!! по всем вопросам звоните или пишите!!!

Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике, белье. Неужели красивый "прикид" - главная нужда детдомовских девочек?
На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее этих детишек. Не секрет, что их интересами будет определяться их дальнейший образ жизни: ну накрасятся они вожделенными "тенями и помадками", наденут трусы стринги (из предлагаемой ссылки), выйдут они из детдома на дискотеку, а через годик-два в роддомах опять пополнится армия отказников.
Конечно, это, казалось бы, от нас не зависит, но ведь и мы своими подарками тоже способствуем формированию их интересов и ценностей. Если для девочек предел мечтаний - это косметика и бельё, кем они станут во взрослой жизни? Если у них не формировать стремления к новым знаниям и умениям, не ориентировать их на получение хоть какого-нибудь образования, то у них практически не будет шанса устроиться в таком сложном мире.

Так давайте лучше покупать им развивающие игры, книги, энциклопедии, наборы для творчества!
Например, которые предлагаются здесь:

http://danilka.com/index.php/cPath/3_167?o...e0dbfd2b7b07bbf
или здесь

http://danilka.com/product_info.php/cPath/...e0dbfd2b7b07bbf
Веселая Ольга
Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 15:56) *
Так давайте лучше покупать им развивающие игры, книги, энциклопедии, наборы для творчества!
или здесь

Конечно, давайте! Будем очень рады если Вы купите и передадите несколько таких подарков, которые на Ваш взгляд, более подходят девочкам из детских домов. Поверьте, Ваша помощь очень нужна девочкам и Ваше мнение для нас тоже очень важны и ценны.
Ждем Ваших добрых дел.
EVITKA
поверьте-там очень хорошо занимаются развитием детей-сама передавала много для творчества!но ведь детки ходят и в школу и на дискотеку-очень не хочется чтобы они еще и по поводу своего внешнего вида комплексовали.ну а мы в свою очередь(с ариной уже разговаривали) будем приезжать заниматься с ними танцами разных направлений.будет приезжать профессиональный хореограф biggrin.gif
АнютаПерово
Цитата(Iris3 @ 17.2.2009, 15:56) *
Девушки, прекрасно, что все вы хотите порадовать детишек, но очень грустно, что во всех темах основной акцент на косметике, белье. Неужели красивый "прикид" - главная нужда детдомовских девочек?
На мой взгляд, наибольшую тревогу вызывает будущее этих детишек. Не секрет, что их интересами будет определяться их дальнейший образ жизни: ну накрасятся они вожделенными "тенями и помадками", наденут трусы стринги (из предлагаемой ссылки), выйдут они из детдома на дискотеку, а через годик-два в роддомах опять пополнится армия отказников.
Конечно, это, казалось бы, от нас не зависит, но ведь и мы своими подарками тоже способствуем формированию их интересов и ценностей. Если для девочек предел мечтаний - это косметика и бельё, кем они станут во взрослой жизни? Если у них не формировать стремления к новым знаниям и умениям, не ориентировать их на получение хоть какого-нибудь образования, то у них практически не будет шанса устроиться в таком сложном мире.

или здесь

Разве где-то написано, что предел мечтаний девочек- это белье и косметика?
Нет. Это просто пока для них большая радость и несбыточные желания.
Кстати, предел мечтаний 3 самых старших девочек. Ноутбук, самый самый простенький, один на троих, он им очень нужен, они ездят на подготовительные курсы в институт. Так что будет желание осуществить их мечту, милости просим.
АнютаПерово
Цитата(Веселая Ольга @ 17.2.2009, 16:49) *
Конечно, давайте! Будем очень рады если Вы купите и передадите несколько таких подарков, которые на Ваш взгляд, более подходят девочкам из детских домов. Поверьте, Ваша помощь очень нужна девочкам и Ваше мнение для нас тоже очень важны и ценны.
Ждем Ваших добрых дел.

+1 rolleyes.gif
АнютаПерово
Цитата(EVITKA @ 17.2.2009, 18:15) *
поверьте-там очень хорошо занимаются развитием детей-сама передавала много для творчества!но ведь детки ходят и в школу и на дискотеку-очень не хочется чтобы они еще и по поводу своего внешнего вида комплексовали.ну а мы в свою очередь(с ариной уже разговаривали) будем приезжать заниматься с ними танцами разных направлений.будет приезжать профессиональный хореограф biggrin.gif

Спасибо Вам и вашему мужу за РЕАЛЬНУЮ помощь. rolleyes.gif
Анна Первова
Iris3, все правильно, энциклопедии и развивающие игры нужны. Но очень уж не хочется, чтобы девушки из ДД ездили на подготовку в институт или в колледж в рваных колготках только оттого, что бюджет нашего государства в отношении детских домов весьма и весьма ограничен. Они же будущие женщины, им тоже хочется одеваться красиво, как и сверстницам, живущим в семьях smile.gif
Arina-i
Цитата(АнютаПерово @ 17.2.2009, 20:43) *
Разве где-то написано, что предел мечтаний девочек- это белье и косметика?
Нет. Это просто пока для них большая радость и несбыточные желания.
Кстати, предел мечтаний 3 самых старших девочек. Ноутбук, самый самый простенький, один на троих, он им очень нужен, они ездят на подготовительные курсы в институт. Так что будет желание осуществить их мечту, милости просим.

А девочки отличницы и даже несколько энциклопедий не заменят один для них очень нужный ноутбук. Очень надеемся, что Ирис3 знакома с интернетом и оценивает его достоинства по заслугам. Так что вот - по Вашему Ирис3 желанию - подарок для разносторонеего развития и обучения, ждем предложений по покупке маленького (прим.10000руб) ноутбука, рады будем даже б/у.
АнютаПерово
Еще раз обращаюсь за помощью в сборах!!!
Во Фряновском ДД сейчас проживают 23 мальчика, из них всего 6 мальчиков младше 10 лет.
И замечательных 16 девочек от 14 до 18, настоящие принцессы. Именно для них мы и собираем подарки на 8 е Марта.

Мальчишки очень жду парфюмерных наборов!! А девочки, конечно как и полагается принцессам- косметических!!!
СОБРАННО ВСЕГО 4 ПОДАРКА ДЛЯ МЛАДШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!

И конечно наши именники:
Александра...................................02.93
Анастасия......................................02.92
Зинаида........................................02.93
Халик............................................02.04 Арина
Эти детки, видели какие замечательные подарки были подаренны именниникам января и декабря, мы не можем не оправдать их надежд.

Очень ждем звонков и откликов!!!
Arina-i
Цитата(АнютаПерово @ 18.2.2009, 23:40) *
Еще раз обращаюсь за помощью в сборах!!!
Во Фряновском ДД сейчас проживают 23 мальчика, из них всего 6 мальчиков младше 10 лет.
И замечательных 16 девочек от 14 до 18, настоящие принцессы. Именно для них мы и собираем подарки на 8 е Марта.

Мальчишки очень жду парфюмерных наборов!! А девочки, конечно как и полагается принцессам- косметических!!!
СОБРАННО ВСЕГО 4 ПОДАРКА ДЛЯ МЛАДШИХ МАЛЬЧИКОВ!!!

И конечно наши именники:
Халик............................................02.04 Эти детки, видели какие замечательные подарки были подаренны именниникам января и декабря, мы не можем не оправдать их надежд.

Очень ждем звонков и откликов!!!

Анюта, для Халика подарок с меня biggrin.gif Он очаровательный biggrin.gif
АнютаПерово
Цитата(Arina-i @ 18.2.2009, 23:53) *
Анюта, для Халика подарок с меня biggrin.gif Он очаровательный biggrin.gif

Спасибо Ариш, закрываю.
Марина П.
А у меня подарок для Сашка, который брейк танцует: бандана и напульсники. Пол-костюма Би Боя)
Андрей (Katandre) должен был вам сегодня передать)
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 19.2.2009, 0:02) *
А у меня подарок для Сашка, который брейк танцует: бандана и напульсники. Пол-костюма Би Боя)

СПАСИБО, ты как всегда КСТАТИ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
АнютаПерово
Цитата(Марина П. @ 19.2.2009, 0:02) *
Андрей (Katandre) должен был вам сегодня передать)

Мариш, спасибо, Андрей уже передал!

Это ПОКА ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!
Марина П.
Я на вашу долю беру у Luckik-Lawer 12 бут. мыльных пузырей) Может подойдут как подарок мелким?)
EVITKA
арина!есть журналы по рукоделию и наборчики для вышивания.еще купили диск современных танцев и неск. дисков мультиков.вы в пятницу будете на складе?мы бы подвезли.и нужны наклеечки или рекламки biggrin.gif
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 24.2.2009, 0:03) *
арина!есть журналы по рукоделию и наборчики для вышивания.еще купили диск современных танцев и неск. дисков мультиков.вы в пятницу будете на складе?мы бы подвезли.и нужны наклеечки или рекламки biggrin.gif

Лена, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, wub.gif wub.gif до пятницы созвонимся, я пока незнаю кто будет в пятницу rolleyes.gif
Марина П.
Мне передали несколько отрезов тканей. Нужны для швейной мастерской?
Анна Первова
Анюта, 10 пар колготок для старших девочек ждут тебя на складе. Это, конечно, капля в море, но все-таки... smile.gif
Arina-i
Цитата(Марина П. @ 24.2.2009, 15:43) *
Мне передали несколько отрезов тканей. Нужны для швейной мастерской?

УУРРААА, обязательно нужны!!!!!!!!!! biggrin.gif
АнютаПерово
Девочки, все очень нужно, спасибо!!!

ПРДОЛЖАЕМ СБОР ПОЕЗДКИ!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В СБОРЕ!!!!
EVITKA
арина!есть еще блестки.когда в ближайшие дни вы будете на складе?и саша спрашивает когда ему приехать с уроками biggrin.gif
Arina-i
Цитата(EVITKA @ 25.2.2009, 20:04) *
арина!есть еще блестки.когда в ближайшие дни вы будете на складе?и саша спрашивает когда ему приехать с уроками biggrin.gif

Лена, буду завтра и буду в субботу smile.gif приезжайте, буду вам очень рада. По поводу уроков, позвоню завтра в ДД.
Len4ik
Цитата(АнютаПерово @ 18.2.2009, 23:40) *
И конечно наши именники:

Девочки, а как вы смотрите насчет бижутерии нашим именинницам? Возраст уже очень подходящий! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
В AVON есть приличные изделия! Если да - можно что-нибудь подобрать)))

И еще - когда планируется поездка?
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 25.2.2009, 21:51) *
Девочки, а как вы смотрите насчет бижутерии нашим именинницам? Возраст уже очень подходящий! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
В AVON есть приличные изделия! Если да - можно что-нибудь подобрать)))

И еще - когда планируется поездка?

Подежурю за Анюту biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, конечно будет здорово, а приличное ты всегда подберешь, проверено rolleyes.gif
Len4ik
У всех ли девочек проколоты уши? Можно им серьги подбирать?
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 25.2.2009, 22:54) *
У всех ли девочек проколоты уши? Можно им серьги подбирать?

Лена, скорее всего уши проколоты у всех девочек, на празднике все были с серьгами. smile.gif
EVITKA
арина!если приедем в субботу в 16 00-нормально? biggrin.gif
Len4ik
Девочки, когда планируется поездка????

Могла бы взять покупку подарков девочкам-именинницам на себя, но боюсь, не успею вовремя.....
Бижутерию могу получить не раньше 4-5 марта.

Ответьте, плиз. Можно в личку smile.gif
Elena D.
Есть бижутерия и косметика для девочек. Если нужно - могу завтра подвезти.
Arina-i
Цитата(Elena D. @ 26.2.2009, 22:24) *

Нужно, нужно, звоните Анюте Перово или Анне Первовой rolleyes.gif СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Arina-i
Цитата(Len4ik @ 26.2.2009, 22:00) *
Девочки, когда планируется поездка????

Могла бы взять покупку подарков девочкам-именинницам на себя, но боюсь, не успею вовремя.....
Бижутерию могу получить не раньше 4-5 марта.

Ответьте, плиз. Можно в личку smile.gif

Леночка, rolleyes.gif сегодня созванивались с Директором ДД, утренник посвященный 8 марта будет 6 марта, надеемся успеть, если не успеем, поедем после 8 марта. Так что спокойно biggrin.gif , всЁ будет хорошо
Len4ik
Цитата(Arina-i @ 26.2.2009, 22:38) *
Леночка, rolleyes.gif сегодня созванивались с Директором ДД, утренник посвященный 8 марта будет 6 марта, надеемся успеть, если не успеем, поедем после 8 марта. Так что спокойно biggrin.gif , всЁ будет хорошо

Арина!
Спасибо огромное! Как всегда оперативно smile.gif и позитивно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!
Надеюсь, успею!
Gali-na
Анечка, добрый вечер!
Как мы с Вами договаривались, я купила для мальчишек MP3 плееры - шесть штук. Ну и колготки для девчонок с меня.
Давайте на выходных встретимся, я Вам все передам. Позвоните мне, пожалуйста, договоримся о встрече. Галина.
АнютаПерово
Цитата(Gali-na @ 27.2.2009, 22:31) *
Анечка, добрый вечер!
Как мы с Вами договаривались, я купила для мальчишек MP3 плееры - шесть штук. Ну и колготки для девчонок с меня.
Давайте на выходных встретимся, я Вам все передам. Позвоните мне, пожалуйста, договоримся о встрече. Галина.

Галина, спасибо, уже звоню. rolleyes.gif
АнютаПерово
Цитата(Elena D. @ 26.2.2009, 22:24) *

Лена, спасибо, замечательная бижутерия, расчески -все очень-очень пригодится. Подарки уже формируются. rolleyes.gif
АнютаПерово
Цитата(Len4ik @ 26.2.2009, 22:45) *
Арина!
Спасибо огромное! Как всегда оперативно smile.gif и позитивно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif !!!!!
Надеюсь, успею!

Лена, спасибо, бум ждать!!! rolleyes.gif
АнютаПерово
ПОДНИМАЮ ТЕМУ, Т.К. НАШИ МАЛЬЧИШКИ ОСТАЮТСЯ СОВСЕМ БЕЗ ПОДАРКОВ!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ, КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ!!!

Огромное спасибо ГАЛИНЕ за 6 мп3 плееров и замечательные колготки для девочек!!! Низкий Вам поклон!!!
Len4ik
Сегодня получила бижутерию rolleyes.gif , завтра привезу к вам на склад. Постараюсь до 19.00 smile.gif smile.gif smile.gif
Анна Первова
Цитата(АнютаПерово @ 2.3.2009, 20:24) *
ПОДНИМАЮ ТЕМУ, Т.К. НАШИ МАЛЬЧИШКИ ОСТАЮТСЯ СОВСЕМ БЕЗ ПОДАРКОВ!!!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕХ, КТО МОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ!!!

Благодаря Ане Пашутиной, которая передала сегодня 2000 рублей на подарки мальчикам, у нас есть 10 замечательных шарфов с символикой футбольного клуба "Ливерпуль"! Анечка, спасибо тебе, очень выручила rolleyes.gif smile.gif
Arina-i
Бижутерия уже на складе, ЛЕНОЧКА СПАСИБО за чудесную бижутерию и за позитивное общение rolleyes.gif
АнютаПерово
Сегодня состоялась поездка. Вечером будет отчет. Спасибо всем, кто помогал собираться!!! smile.gif

Upd: Отчёт можно посмотреть здесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.