Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отвезти детей из Рязани в Питер
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Общие вопросы > Архив раздела > Архив вне разделов
raduga
Подскажите, плиз.
Обратилась ко мне сегодня гл.врач дома ребенка с просьбой помочь отвезти двух ВИЧ девочек на обследование и назначение лечения в Питер.
От нас до Москвы 200км. До Питера еще 600. Итого 800км.
Девочкам 6 мес и 2 года. С ними будут еще 2-е сопровождающих.
Обследование бесплатное, длится 2-3 нед. Персонал в Центре свой. То есть сопровождающие воспитатели отвезут детей и обратно поедут домой. А потом за ними опять приедут.
Нас просят найти деньги на дорогу. Детей - туда-обратно. Сопровождающие - 2 раза туда обратно.

Везти детей 800км на машине - ИМХО, очень тяжело. Да и шоферы в доме ребенка не молодые уже.
Как лучше? В купе? Или на самолете?
В Питере нужны люди, чтобы их встретили с вокзала и довезли до Центра. Как их найти?

И еще - подскажите - где можно посмотреть и рассчитать стоимость билетов. И на самолет и на поезд.
Anna75
Цитата(raduga @ 9.2.2009, 17:59) *
Подскажите, плиз.
Обратилась ко мне сегодня гл.врач дома ребенка с просьбой помочь отвезти двух ВИЧ девочек на обследование и назначение лечения в Питер.
От нас до Москвы 200км. До Питера еще 600. Итого 800км.
Девочкам 6 мес и 2 года. С ними будут еще 2-е сопровождающих.
Обследование бесплатное, длится 2-3 нед. Персонал в Центре свой. То есть сопровождающие воспитатели отвезут детей и обратно поедут домой. А потом за ними опять приедут.
Нас просят найти деньги на дорогу. Детей - туда-обратно. Сопровождающие - 2 раза туда обратно.

Везти детей 800км на машине - ИМХО, очень тяжело. Да и шоферы в доме ребенка не молодые уже.
Как лучше? В купе? Или на самолете?
В Питере нужны люди, чтобы их встретили с вокзала и довезли до Центра. Как их найти?

И еще - подскажите - где можно посмотреть и рассчитать стоимость билетов. И на самолет и на поезд.

Посмотрите, где ближайший аэропорт, а стоимость билетов на поезд, не тяжело подсчитать, узнайте откуда идет поезд до Питера, т.е. для начала определитесь с сумой денег.
raduga
Цитата(Anna75 @ 10.2.2009, 13:25) *
Посмотрите, где ближайший аэропорт, а стоимость билетов на поезд, не тяжело подсчитать, узнайте откуда идет поезд до Питера, т.е. для начала определитесь с сумой денег.

Примерную сумму подсчитали (20т.р). Есть прямой поезд из рязани. Правда - идет он дальше.
Как только в ДР согласуют точную дату, будем искать нужную сумму.
Cheetah
Ж/д билеты - http://traintickets.ru/mskspb.htm варьируются от 500 руб до 2000 в зависимости от класса.
Авиабилеты- от 2000 до 3000, но всегда можно купить сейловые - http://www.samoletom.ru/vvl/?select=spb&act=g&v=Y в пределах 1600 руб в одну сторону.
raduga
Мои примерные расчеты.
Покупать нужно целое купе. Дети слабенькие, нельзя чтобы заболели перед обследованием и лечением.
Туда и обратно
Взрослые 2*2т.р + дети 2*1 т.р. = 6 т.р.

В два конца - 12 т.р.

детей можно перевезти бесплатно, но нам нужно занять целое купе, чтобы не попался больной попутчик, к примеру.

Поездка сопровождающих обратно и за детьми в Питер
плацкарт
1.2р*2*2 = 4800

Получается примерно 17 т.р.

Буду узнавать - может быть есть вагоны СВ, с двумя спальными местами и они выйдут дешевле.

Надеемся, что найдутся люди, к-рые встретят и отвезут в Питере. Тогда на такси тратиться не надо.

Ну и еще надеемся, что сопровождающие смогут уехать в тот же день, что и приехали. Чтобы не останавливаться в гостинице.
Cheetah
Цитата(raduga @ 10.2.2009, 14:15) *
Ну и еще надеемся, что сопровождающие смогут уехать в тот же день, что и приехали. Чтобы не останавливаться в гостинице.

Дорогая Инна, вот ссылочка на людей, желающих помогать в Питере. Уверена, что найдутся люди, которые откликнутся! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=521
Юльсен
http://www.otkazniki-spb.ru/
Певчая
Инна, если разрешите, я дам ваш телефон девушке Марии, которая живет в Рязани. Она теле.журналист, очень активная, положительная, желает помогать отказничкам в своем городе, но какие-то волонтеры (надеюсь, что не наши) ей в категоричной форме сказали, что помощи в этом делей им не надобно. Она вам позвонит, думаю, и на ее век дел хватит rolleyes.gif
raduga
Цитата(Певчая @ 10.2.2009, 15:25) *
Инна, если разрешите, я дам ваш телефон девушке Марии, которая живет в Рязани. Она теле.журналист, очень активная, положительная, желает помогать отказничкам в своем городе, но какие-то волонтеры (надеюсь, что не наши) ей в категоричной форме сказали, что помощи в этом делей им не надобно. Она вам позвонит, думаю, и на ее век дел хватит rolleyes.gif

У нас есть свой PR-менеджер (мы ее так называем), тоже Маша. Она бывший журналист, сейчас сидит с детками своими. Так что связи со СМИ есть. На "Сухую попу" много народа собирается придти на съемки-интервью. Не эта ли Маша smile.gif .
В любом случае - пусть стучится ко мне в аську 438-757-820 или звонит по телефону 99-49-50. Помощники нам нужны очень.
Певчая
Дааа... Детей у нее действительно трое biggrin.gif Все может быть, может и эта Маша. В любом случае, я ей дам все ваши координаты. Спасибо большое!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.