Цитата(FUKS @ 11.2.2009, 18:39)

Бывает же такое. Только открыл эту тему, заходит начальник, поговорили о работе, и он сообщает, что завтра его не будет, можно на работу не приезжать. И это при том, что сам я ничего ему не говорил про данную транспортную задачу, только собирался. Итого, "до пятницы я совершенно свободен"(С). Не по пути конечно, но зато как раз будет повод заехать в Южный Порт, давно надо по мелочам.
Заодно: избавляюсь от лишнего в квартире, на очереди куча мелких фаянсовых тарелок, пара-тройка салатниц и ещё всякие мелочи. Есть куда пристроить? А также вчера предлагали самовывозом с юга Москвы (то бишь по пути) здоровенный холодильник, вроде трёхкамерный на вид. Есть потребность? Есть ли вообще единый список потребностей где что нужно? Кто ими занимается? Если никто, могу заняться (пока "на коленке").
Лучше всего написать, что хотите отдать, в теме "Хочу передать..". Там координаторы сами просматривают тему, сами с Вами свяжутся

Мне сегодня оооочень нужна помощь мужчины, хотя бы одного, в 17 часов. Потому что нужно разгружать машину. А один человек не справится

Даже если вы поедете один, то не сможете в одиночку разгрузить машину

То есть, если у вас есть возможность, можете помочь разгрузить?