Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГАЗЕЛЬ! Варшавка - Северное Бутово
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
talvi
Очень-очень нужна помощь обладателя газели,в которую смогут вместиться 6 разобранных кроватей от компании "Медсталь". Груз я не видела, но подозреваю, что человек один не справится. Еще нюанс - забирать нужно в рабочее время. Поскольку поездка 21 числа, а забрать можно по четвергам, то у нас есть 12 число, в крайнем случае - 19, но(!) если все сорвется через неделю, шансов увезти что-либо уже не будет sad.gif((

Объем: газель )))
Откуда: Варшавское шоссе, д. 37а, территория завода "СКИМ". За пределами Третьего транспортного кольца.
Куда: Старокачаловская, 1, кор.2, под.4. Там живет чудесная Татьяна и ее 7 детей, поэтому помочь занести она не сможет )
Когда: 10-11-12 февраля.

8-919-101-59-33 Наташа
gavaha
Наташа, спасибо за четкую формулировку запроса! smile.gif
Одно уточнение: место на Варшавке, откуда забирать, находится в пределах Третьего транспортного или нет? Не у всех Газелей есть туда пропуск...
Леночка
Цитата(gavaha @ 9.2.2009, 23:17) *
Одно уточнение: место на Варшавке, откуда забирать, находится в пределах Третьего транспортного или нет? Не у всех Газелей есть туда пропуск...

"Медсталь", Варшавское шоссе, д. 37а, территория завода "СКИМ". За пределами Третьего транспортного кольца. Кстати, забрать реально и до 12-го февраля, можно 10-11.

P.S. Простите, что вмешиваюсь... unsure.gif
talvi
Цитата(Леночка @ 9.2.2009, 23:43) *
"Медсталь", Варшавское шоссе, д. 37а, территория завода "СКИМ". За пределами Третьего транспортного кольца. Кстати, забрать реально и до 12-го февраля, можно 10-11.

P.S. Простите, что вмешиваюсь... unsure.gif

Лена, спасибо, что вмешиваешься )) теперь информация более полная )
gavaha
Наташа, день добрый! Я созвонилась с Вячеславом. Он будет планировать на завтра в рабочее время. Договорились созвониться с ним сегодня в половине седьмого вечера - он к этому времени уже будет знать свой распорядок дня. Планирует забрать и отвезти в рабочее время. Мне все еще нужны сведения, о которых мы с Вами говорили. Жду звонка.
Нина 8-903-269-9219

P.S. У Вас ящик переполнен - сообщения не отправить...
Леночка
Цитата(gavaha @ 10.2.2009, 15:37) *
Я созвонилась с Вячеславом. Он будет планировать на завтра в рабочее время. Договорились созвониться с ним сегодня в половине седьмого вечера - он к этому времени уже будет знать свой распорядок дня. Планирует забрать и отвезти в рабочее время.

Нина, добрый день! Вячеслав не объявлялся, сегодня груз не забрали.
talvi
Цитата(FUKS @ 11.2.2009, 18:39) *
Бывает же такое. Только открыл эту тему, заходит начальник, поговорили о работе, и он сообщает, что завтра его не будет, можно на работу не приезжать. И это при том, что сам я ничего ему не говорил про данную транспортную задачу, только собирался. Итого, "до пятницы я совершенно свободен"(С). Не по пути конечно, но зато как раз будет повод заехать в Южный Порт, давно надо по мелочам.

Заодно: избавляюсь от лишнего в квартире, на очереди куча мелких фаянсовых тарелок, пара-тройка салатниц и ещё всякие мелочи. Есть куда пристроить? А также вчера предлагали самовывозом с юга Москвы (то бишь по пути) здоровенный холодильник, вроде трёхкамерный на вид. Есть потребность? Есть ли вообще единый список потребностей где что нужно? Кто ими занимается? Если никто, могу заняться (пока "на коленке").

Лучше всего написать, что хотите отдать, в теме "Хочу передать..". Там координаторы сами просматривают тему, сами с Вами свяжутся smile.gif

Мне сегодня оооочень нужна помощь мужчины, хотя бы одного, в 17 часов. Потому что нужно разгружать машину. А один человек не справится sad.gif
Даже если вы поедете один, то не сможете в одиночку разгрузить машинуsad.gif То есть, если у вас есть возможность, можете помочь разгрузить?
Леночка
И сегодня звонков не было, груз и ныне там...
talvi
Цитата(Леночка @ 12.2.2009, 16:56) *
И сегодня звонков не было, груз и ныне там...

Лен, отсутствие мужчин на разгрузку испортило все плані (((

Цитата(FUKS @ 12.2.2009, 17:15) *
"Ну вы блин даёте!"(С)
Я написал, что свободен, жду разнарядки, а оказывается, что надо самому трясти того, не знаю кого, разузнавать то, не знаю что? В общем-то если ещё не поздно, могу съездить...

Я так поняла, что Ві не можете huh.gif Все, я окончательно запуталась... blink.gif
Счас точно поздно sad.gif
Леночка
Спасибо Вячеславу, Газель есть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.