Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Больница г.Королев
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Подмосковья > ЦРБ г. Королев
MyBO
В декабре дважды посещали больницу г.Королева.
Привозили памперсы, детские игрушки и одежду для 2-хгодовалого мальчика Данилы,
ДВД-плеер и детские диски.
Встречали нас всегда приветливо. Персонал с детками занимается, они ухожены. Данилу с братом забрали родственники. Других малышей тоже стало меньше, устроили в семьи. Оставалось 4 малыша, в январе из роддома наверно тоже переведут несколько (это неофициальные данные).
В нашей больнице иногда лежат сироты из городского приюта, так что игрушки, книги и ДВД-диски по прежнему актуальны.
На данный момент острых нужд нет. Памперсы и косметика в достаточном количестве.
Но все равно грустно все. Главного нет, мамы каждому малышу.
Гость_Ольга_*
Если нужна какая то помощь, пишите SunStars@yandex.ru
Жека
Написала.
Гость
вы сказали что "игрушки, книги и ДВД-диски по прежнему актуальны". каким образом возможно осуществлять передачи для детей. если возможно пришлите ответ на: мой icq 476-471-291 или адрес для почты silander@rambler.ru
Гость_Юлия_*
Цитата(MyBO @ 12.1.2007, 12:44) *
В декабре дважды посещали больницу г.Королева.
Привозили памперсы, детские игрушки и одежду для 2-хгодовалого мальчика Данилы,
ДВД-плеер и детские диски.
Встречали нас всегда приветливо. Персонал с детками занимается, они ухожены. Данилу с братом забрали родственники. Других малышей тоже стало меньше, устроили в семьи. Оставалось 4 малыша, в январе из роддома наверно тоже переведут несколько (это неофициальные данные).
В нашей больнице иногда лежат сироты из городского приюта, так что игрушки, книги и ДВД-диски по прежнему актуальны.
На данный момент острых нужд нет. Памперсы и косметика в достаточном количестве.
Но все равно грустно все. Главного нет, мамы каждому малышу.

Хотела бы помочь, напишите что нужно и как кому передать. baryshnikova_j@bk.ru (после подчеркивания j )
Жека
С декабря месяца мы с Маей ездили в Королевскую больницу 3 раза. Отношение персонала к нам немного изменилось. Не могу сказать что в лучшую сторону. И причины мне тоже неизвестны. Теперь нас встречают на пороге больницы с благодарностью принимаю помощь, говорят до свиданья и уходят. Николичество деток ни что им нужно не озвучивается вовсе.
Единственное что мы знаем - это что деток там немного и за ними неплохой ухот. Берут на ручки, немного играют. разговариваю добро.

Данилу (2 года) и его маленького братика Максимку (10 мес) забрал их папа. И плохих вестей от них нет. Они под присмотром родственников.

Мы возим в больницу памперсы и крема из расчета на 10 деток. Нужды вывешу в поездках.

Юля напишу вам на почту.

Уважаемый Гость я напишу вам на почту. А на счет ДВД-дисков и книг узнаю завтра у Маи. Но скорее всего они нужны.

Всем огромное спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.