Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Февральская поездка в дд
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив Организации помощи из Москвы
Галинахаха
Ближе к концу февраля состоится наша очередная поездка к ребятам. Дети нас ждут, и почти каждый день пишут и спрашивают, когда мы приедем к ним. Поездка планируется праздничная. Приурочим ее к празднику 23 февраля и 8 марта. В связи с этим нужны небольшие сувениры-подарочки для ребят. А основной праздник проведем в форме пикника. В связи с этим прошу шефов, откликнутся, позвонить мне или написать.

Нужды:
Шампунь от перхоти для девочек и мальчиков. Olessia
Мыло бактерицидное Olessia
Мыло обычное Olessia
Мыло детское Olessia
Дезодоранты для девочек и мальчиков Olessia

ВИТАМИНЫ от 2.5 до 18 лет. Olessia
СЛАДОСТИ Olessia

Бытовая химия:
Стиральный порошок автомат
Таблетки для посудомоечной машины Olessia
Средство для чистки унитаза Olessia
Средство для чистки раковин
Отбеливатель

Бумага А-4

Все для творчества.
Галинахаха
Поездка в конце февраля.
stepa6241
Цитата(Галинахаха @ 9.2.2009, 9:30) *
Поездка в конце февраля.

Наконец-то!!! Ура!!!Едем.
Галинахаха
Цитата(stepa6241 @ 9.2.2009, 9:40) *
Наконец-то!!! Ура!!!Едем.

Машуня, пикник устроим cool.gif
stepa6241
Цитата(Галинахаха @ 9.2.2009, 9:45) *

Я так понимаю-маринуем курочку.Лишь бы погода была хорошая.
stepa6241
Цитата(Галинахаха @ 9.2.2009, 9:45) *

Dara
Откликнулась. Две мои красавицы за мной,как всегдаsmile.gif
Галинахаха
Цитата(stepa6241 @ 9.2.2009, 21:44) *

Угу. Погода будет. Закажем biggrin.gif где наша не пропадала, нам уже после новогодней поездки и ураган не страшен.
Галинахаха
Цитата(Dara @ 9.2.2009, 21:57) *
Откликнулась. Две мои красавицы за мной,как всегдаsmile.gif

Олеся, хорошо.
Галинахаха
У нас пополнение. Девочка 15 лет.
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 10.2.2009, 8:59) *
У нас пополнение. Девочка 15 лет.

Галя, я откликаюсь rolleyes.gif

За мной подароки:

- моим подшефным : Владу и Насте (а также братику Насти, Максиму, если не ошибаюсь)
- Свете (если ее шеф не отправит подарка) и новой девочке

Что-то новой девочке нужно из одежды-обуви?

Также: шампуни от перхоти (5 шт), бакт. мыло (10 шт.), простое мыло (10 шт.), детское мыло (10 шт.), витамины (5 упак. мультивитаминов), средство для унитаза (2 шт), таблетки для машины (2 уп. по 40).

Ну и сладости, конечно :-) муж шашлык замаринует :-)
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 10.2.2009, 9:46) *
Что-то новой девочке нужно из одежды-обуви?

Олеся, про девочку сегодня узнаю. Вчера Ваня мне про нее написал.
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 10.2.2009, 10:13) *
Олеся, про девочку сегодня узнаю. Вчера Ваня мне про нее написал.

Хочешь, я сама Ване позвоню, если ты занята?
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 10.2.2009, 10:16) *
Хочешь, я сама Ване позвоню, если ты занята?

написала в личку
iriki1979
подарок Свете за мной
Галинахаха
Цитата(iriki1979 @ 10.2.2009, 10:55) *
подарок Свете за мной

Ирочка, спасибо
Галинахаха
Нужны новые зимние сапожки на вновь поступившую девочку. Размер 38. Девочка без обуви.
Галинахаха
ОЧЕНЬ НУЖНЫ САПОЖКИ ЗИМНИЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ 15 ЛЕТ РАЗМЕР 38. ДЕВОЧКА НЕДАВНО ПОСТУПИЛА.
Галинахаха
В первом посте можно посмотреть нужды, к ближайшей поездке. Все, что есть помечено, но многое еще не собрано. нужна ваша помощь в сборах.
Olessia
Галя,

Нам на работе контрагенты подарили большой пакет сухофруктов (простых и в шоколаде), а еще восточные сладости. Коллеги решили все отправить детям на праздник :-)

А еще в цветочном отделе АШАНа продает к праздникам маленькие розочки в горшочках (не больше 10 см), они не дорого стоят. Я вот подумала, может женщинам в качестве сувениров на праздники подарить по такому живому подарку?
Olessia
Дезодоранты тоже есть 13 для мальчиков и 4 для девочек.
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 16.2.2009, 16:44) *
Галя,

Нам на работе контрагенты подарили большой пакет сухофруктов (простых и в шоколаде), а еще восточные сладости. Коллеги решили все отправить детям на праздник :-)

А еще в цветочном отделе АШАНа продает к праздникам маленькие розочки в горшочках (не больше 10 см), они не дорого стоят. Я вот подумала, может женщинам в качестве сувениров на праздники подарить по такому живому подарку?

Олеся, сладости и сухофрукты это хорошо. У нас 23 женщины.
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 16.2.2009, 16:46) *
Дезодоранты тоже есть 13 для мальчиков и 4 для девочек.

Спасибо.
Галинахаха
До поездки осталось совсем немного. Очень нужны сапожки на девочку 38 размер.
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 20.2.2009, 10:44) *
До поездки осталось совсем немного. Очень нужны сапожки на девочку 38 размер.

Ладно, Галь, не оставлять же Аню без сапог :-) какие ей нужны, точно зимние? а то ведь потеплеет скоро совсем, может демисезонные брать? кого-нибудь на работе раскулачу на подарок для девочки smile.gif
Галинахаха
Цитата(Olessia @ 20.2.2009, 17:33) *
Ладно, Галь, не оставлять же Аню без сапог :-) какие ей нужны, точно зимние? а то ведь потеплеет скоро совсем, может демисезонные брать? кого-нибудь на работе раскулачу на подарок для девочки smile.gif

Точно зимние.
Галинахаха
Не забываем про наших выпускников. нужны продукты не скоропортящиеся. Средства гигиены, бытовая химия, канц. товары. Может кто сможет пополнить им баланс, так как мы постоянно держим связь с ребятами. Можно и немного денежек им передать на мелкие расходы. 28 ребята приедут к нам на встречу.
Olessia
Цитата(Галинахаха @ 20.2.2009, 18:04) *
Точно зимние.

А можно сапоги станут ее подарком к презднику. а то накладно уже получается?
Ксеня
Девочки, Галина временно вышла из строя. Она лежит в больнице с дочкой. Пишите ей смс, звонить не стоит, а кому надо она перезвонит. В поезку соответственно она не сможет поехать, если кто захочет - может ехать без нее смело.
Olessia
Всем-всем, добрый вечер!

Поездка в Мышкин состоялась 28 феврала! biggrin.gif Прошу прощения, что отчет появляется только сейчас, в очередной раз подкосил грипп sad.gif также обращаюсь к модераторам раздела: так как ездили мы без Галины, то отчет пишу самостоятельно, но прав на открытие специальной темы у меня нет, так что, если это будет возможно, перенесите отчет в нужный раздел. Заранее спасибо.

Выехали мы с мужем рано, чтобы пораньше успеть к ребятам, которые нас очень ждали, ведь мы собирались делать шашлыки laugh.gif (сразу поясню, это была наша первая самостоятельная поездка, так что простите, если отчет немоного суьбурный). Ехали мы в этот раз вдвоем, потом к нам уже в Мышкине приехал Артем на газели с нужностями, у него было еще несколько пунктов для визита до этого.

Не обошлось без приключений, дорога, котрую мы знали перед Мышкиным была перекрыта какими-то работами blink.gif Хорошо. что с нами был наш верный друг-электронный навигатор, и мы быстренько нашли объезд tongue.gif

Встречали нас выпускники,приехавшие на выходные, остальные ребята обедали и мы решили дожидаться их на улице.

Так как ребята были сытые, то шашлыки решили отложить на несколько часов. А нас сотрудники радушно накормили борщом :-)

Мы приехали в канун масленницы и после 23 февраля. Немного поздравили ребят (основные подарки привезла Таня с друзьями через неделю), а они нам рассказали о том, как их поздравляли в школе и о планах на празднование масленницы. Затем продолжили обсуждения об успехах и неудачах в школе, поговорили о достижениях в творчестве. Ребята в очередной раз удивили нас замечательными поделками! biggrin.gif Они просто мастера! Теперь вяжет не только Саша, но и девочки: Даша с Машей! Они подарили нам замечательную вязаную композицию "лесная полянка" и очень красивую прихватку! smile.gif

Затем пришло время и для шашлыков. Дрова горели плохо, но все ребята очень активно помогали моему мужу, участвовали в процессе! Шашлыки получились очень вкусными и их даже не успели донести до стола, все съели прямо на улице :-) Для веселья мы сожгли во дворе маленькую масленницу (конечно под присмотром бдительного сторожа biggrin.gif ) А потом все пошли пить чай с блинами и сладостями. Малыши уплетали орешки в шоколаде, им очень понравился их удобный размер biggrin.gif

Ближе к вечеру мы передали ребятам и воспитателям все, что привезли для них ( в основном бытовую химию и наборы для творчества), немого поговорили с директором и стали прощаться, предстояла долгая дорога домой.

Хочу добавить еще, что я очень благодарна всем детям из Мышкина за ту душевную радость, которую они дарят!

Фотографии выложу в ближашие дни, как только вспомню, куда делся шнур blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.