Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киреевский приют
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Архив раздела > Архив отчетов о поездках
janisol
31 января состоялась наша поездка в Киреевский приют. В этот раз отчет о поездке написала Леночка (Alenkora), за что ей огромное спасибо!

Там нас не просто ждали – а к нашему приезду ребята приготовили небольшой концерт из нескольких миниатюр.
Когда мы приехали – ребята еще не успели до конца подготовиться, и пока мы разгружались – мимо нас пробегала то баба-яга, прячущая нос за маленькой ручкой, то юная принцесса.
Наконец все расселись в актовом зале (передний ряд заняли малыши). Надеюсь, что это последний раз, когда им пришлось сидеть на скамеечке – в следующий раз они уже могут сидеть на привезенных нами замечательных стульях, за что большое спасибо Марине и ее сестре Наташе.
Мы с удовольствием посмотрели - как ребята стараются для нас! Было очень-очень приятно! После концерта всем новым участникам поездки ребята подарили по своей работе (такая традиция в Киреевском приюте). Мне досталась дощечка с красивыми мультяшными динозаврами.
Потом мы пошли в игровые для девочек и мальчиков и сразу стали стелить привезенный ковролин. Это надо было видеть – как вначале решили постелить в одну сторону, диван и кресло перенесли в другую сторону. Потом решили – нет, лучше будет иначе! Особенно старалась Катя, сразу взявшаяся организовывать наших добровольных помощников – мальчишек и вместе с ними ползающая по полу и расправляющая ковролин под игровой! Приятно было смотреть - как засияли лица мальчиков, увидевших машинки с парковками у себя на полу. Как долго они обсуждали – а теперь, наверное, босиком ходить надо. Именно в такие минуты и понимаешь - ради чего сюда приезжаешь! Ради вот таких светлых и радостных лиц!
После этого мы заполнили новые стенки, подаренные в прошлый раз компанией Дейрос, игрушками, книжками и поздравили именинников! И стали помогать ребятам все распаковывать! Правда, без слез не обошлось. Одной малышке не досталось цветных ручек, и она очень расстроилась. Но мы ее утешили – сказали, что в следующий раз обязательно привезем, а пока вместо ручек подарили ей красивый набор из маленьких куколок.
Закончили наш вечер мы совместным чаепитием. Ребята с огромным удовольствием ели привезенный нами торт и яблоки, делясь впечатлениями.
И вечером, уставшие, но очень довольные, мы попрощались и поехали домой.

Хочу поблагодарить тех людей, без которых эта поездка не состоялась бы: Леночка (Alenkora) (постельное белье), Юлечка Егорова и ее подруга Катюша (бытовая химия, коньки), Евгений (pevgen),Илья и Елена, Егор Миронов (лего), Лариса В (игрушки), Валерий (постельное белье), Татьяна (Татьяна Т) и ее муж Михаил (ковролин, фены), мой муж Янис, Светлана (много игрушек), Арина и АнютаПерово (косметика, игрушки), Ирина (Акулка) (куртки), Олечка (GIEDI) (фломастеры, кубики, журналы), Светлана и Карина (яблоки), Марина и ее сестра Наташа (детские стульчики), Ирина (Iris3) (географические карты), Аня (Annuta) (стиральный порошок, туалетная бумага, резиночки).

фотоотчет здесь: http://photofile.ru/users/svet_44ok/135209562/?page=1
Cheetah
Оля, а какие бабки-ёжки очаровательные laugh.gif С метлой настоящей biggrin.gif Молодцы какие! А пироги какие rolleyes.gif , аж слюнки на работе потекли laugh.gif Спасибо тебе за такой отчет хороший и за фотки. Видно как ребята радуются ковру с железной дорогой, облепили его со всех сторон и ползают как муравьишки laugh.gif Славные такие rolleyes.gif Спасибо тебе за поездку!!! wub.gif
janisol
Цитата(Cheetah @ 6.2.2009, 9:47) *
Оля, а какие бабки-ёжки очаровательные laugh.gif С метлой настоящей biggrin.gif Молодцы какие! А пироги какие rolleyes.gif , аж слюнки на работе потекли laugh.gif Спасибо тебе за такой отчет хороший и за фотки. Видно как ребята радуются ковру с железной дорогой, облепили его со всех сторон и ползают как муравьишки laugh.gif Славные такие rolleyes.gif Спасибо тебе за поездку!!! wub.gif

Женя, пироги действительно очень вкусные! Я всем говорю, кто хоть раз отведает, обязательно вернется за добавкой! А ковролин очень красивый, жалко только у девочек на фотке получился не цветной, а там ведь очень хорошенькие мышки с сыром. Я сама на этом ковролине кувыркалась, даже крабик на волосах сломала! biggrin.gif
Milaya
Отличная поездка! Ребята молодцы!
Про ковролин - я себе тоже такой хотела, но не нашла в наличии sad.gif А от него, наверняка, такой позитив - он симпатичный, яркий, забавный такой!
janisol
Цитата(Milaya @ 6.2.2009, 14:33) *
Отличная поездка! Ребята молодцы!
Про ковролин - я себе тоже такой хотела, но не нашла в наличии sad.gif А от него, наверняка, такой позитив - он симпатичный, яркий, забавный такой!

Да, поездка была очень веселая! А ковролин действительно очень красивый.
Оля, я тебе в личку ссылку на него дам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.