Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Строгино - Отрадное. Мытищи - Отрадное.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Демидова Елена
В ближайшее время нужна помощь в перевозке: маленький пакет из Строгино в Отрадное, маленький телевизор из Мытищ туда же, и несколько коробок из Академической в Отрадное. Возможно в выходные, либо пишите как удобно вам, будем соображать smile.gif .
Артемий
Цитата(Демидова Елена @ 4.2.2009, 16:10) *
В ближайшее время нужна помощь в перевозке: маленький пакет из Строгино в Отрадное, маленький телевизор из Мытищ туда же, и несколько коробок из Академической в Отрадное. Возможно в выходные, либо пишите как удобно вам, будем соображать smile.gif .

В Строгино бываю практически ежедневно, в Отрадное могу завезти в выходные. Ждём подробностей smile.gif
Tommy
Сегодня как раз еду на академическую, написала Вам в личку.
Демидова Елена
Цитата(Артемий @ 4.2.2009, 16:17) *
В Строгино бываю практически ежедневно, в Отрадное могу завезти в выходные. Ждём подробностей smile.gif

Артемий, высылаю вам в личку номер девушки, которая передает для меня пакет из Строгино. Я ее уже предупредила, она ждет звонка. Как договоритесь, напишите мне или позвоните, договоримся как встретиться нам.
Артемий
Цитата(Демидова Елена @ 4.2.2009, 16:47) *
Артемий, высылаю вам в личку номер девушки, которая передает для меня пакет из Строгино. Я ее уже предупредила, она ждет звонка. Как договоритесь, напишите мне или позвоните, договоримся как встретиться нам.

С Артемием договорились (Строгино-Отрадное), ждём желающих на остальные маршруты smile.gif
Elena D.
Мытищи-Отрадное: будние дни, первая половина дня (примерно до 15:00)
Демидова Елена
Цитата(Elena D. @ 5.2.2009, 9:59) *
Мытищи-Отрадное: будние дни, первая половина дня (примерно до 15:00)

Отлично! Перезвонюсь со всеми и с вами свяжусь! Спасибо!
Демидова Елена
Академическая-Отрадное - еще актуально. Кому не сложен данный маршрут, отзовитесь!
veresk
Цитата(Демидова Елена @ 7.2.2009, 17:04) *
Академическая-Отрадное - еще актуально. Кому не сложен данный маршрут, отзовитесь!

Мне не сложно. Только вечером - среда, четверг, пятница, после 20, выходные любое время.
8-905-546-5665 Ирина. Машина легковая, маленькая.
Ksusha
Цитата(Демидова Елена @ 4.2.2009, 16:10) *

Добрый день буду рада помочь. В выходные в любое время. Оксана 8(916)375-58-33
Демидова Елена
Спасибо всем, вроде договорились на последний маршрут Академическая - Отрадное с Ириной Veresk. Завтра она должна подвезти посылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.